Ну что.... Каждую субботу в Волжском в 22-00 на ул.Пушкина проводятся уличные гонки! Мы были- это здорово:вонища от резины, свист торомозов.... Там даже делаются ставки! Говорят, что в Волгограде тоже они проходят на 3-й продольной.... Приглашаю всех желающих на это зрелище!
L_Etoile В Кировском районе, на Авиагородке. По субботам, когда иду вечером домой, вижу машины с аварийками, которые движутся в направлении аэродрома.
Как дети малые... Стритрейсинг, гонки.... насмотрелись дешевых фильмов и возомнили себя Шумахерами. Драть таких надо во все места чтобы хоть изредка ПДД читали, а то обклеят машины шахматкой, пукающую трубу с водосточную размером поставят и считают что ПДД это для лохов.
Гость Стритрейсинг проводится там, где не помешают движению. Если человек нормальный, то хоть он стритрейсер, хоть обычный чел нарушать ПДД не будет. А нарушают ПДД не вменьшей стпени и обычные ездоки. Так что тут не стоит разделять. А стритрейсерами надо называть маршрутчиков
RacerF1 Сначала на обьездной за 37-м, а потом все едут на Быковскую! RUS ППКС! Гонки-это развлечени и проходят они вечером и там, где машин мало! Кстати, если кто едет по пвстречной, "гонщики" их любезно пропускают... Так,что все культурно! Гость "Быстрые и яростные" не такой уж и дешевый фильм... Будь на чем, я бы тоже поганялась....
foRED 9-ки, 99-ки, 8-ки, Волга, Бэха, Ауди, облезлая копейка и шестерки..... RUS подпишусь под каждым словом! :D
RacerF1 Она не только облезлая, она еще и битая, но рвет всех как Тузик грелку! :D Приезжай, сам увидишь! Мне это зрелище понравилось, я еще поеду!
Кто-нибудь едет в эту субботу? Захватите с собой (в смысле - мне только показать где, ну и компанию составить, чтоб веселее было). Аська 168410531. Инет только на работе, так что до 17 сегодня желательно сговориться.
У нас во Владимире обычно гоняются за городом на недостроенных участках дороги, еще примерно раз в квартал проходят официальные гонки на центральных проспектах при поддержке администрации, спонсоров, ГИБДДшников, пожарных и пр. Т.е. все по уму. Движение перекрывают сами гаишники и пускают всех в объезд, давая публике во всю наслаждаться зрелищем. Народ погоняться приезжает из Москвы, Иваново, Нижнего. Люди в основном все серьезные и тачки есть серьезные. На счет взбалмошности можно поспорить. Скоро помимо драга планируется открыть стрит-рейсинг. Вот такие вот дела. В ближайшем будущем планирую приехать - обязательно посмотрю как в Волжском гоняются
Кто- нибудь был в Волгограде на гонках в эту субботу? Там должен был быть день "классики", а я не смог попасть... расскажите кто был...