Ремонт дорог в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем harsh, 20.05.08.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.137
    7.558
    тебе проще, ты наблюдаешь, а некоторые с ими работают

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В_Чащах_Юга, ***, эмоционально выражаешься,НО разделяю твоё негодование! Возле постов ДПС, СПЕЦОМ с..а делают,чтобы тебя рассмотреть и тормознуть,так везде,вот везде!:(

Мосты,отдельная тема,там будут 5 лет чесать затылок и только потом делать! Даже в Подмосковье такое встречал, отдельное гос-во МостДорСтрой типа занимается, хотя на Менделеева закатали мост Ростовчане!

Вторая продольная! С... ОЧЕНЬ медленно делают! Можно было срезать асфальт до ТЗР УЖЕ! Хрен с новым асфальтом! Срезайте старый!

Поворот с 2-ки на 39-ую ГРАНД КАНЬОН! Пора уже там тоже срезать к едрени фени!:writer:

3. mihal

mihal Активный участник

2.319
    1.049
    По второй продольной помню лет 7 назад какое-то лицо ГИБДД говорило, что скоро, прям сейчас будет ремонт дороги от пр. Металлургов до Менделеева. И не просто ремонт, а с расширением до 3-х полос в каждую сторону, благо место есть. Но как я понимаю, у нас делается просто ремонт дорог, спроектированных лет 50 назад, без какого-либо расширения. Даже там, где это сделать относительно недорого

4. Deceiver

25.137
    7.558
    сколько себя помню, всегда какое-то лицо говорит, кто коммунизм обещал, кто квартиру каждой семье к 2000 году ..., а уж дороги :d

5. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    с учётом того, что Советская тоже закрыта, по проспекту по 1 полосе выделили под ОТ - радости полные штаны...

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Попросил поставить знак "Тупик", пока дорогу делают и будут новые знаки ставить, получил ответ в стиле "Самдурак проезд сквозной!!"

Вложения:

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    Красноармянкий, Кировский и Тракторозаводской - ***.

8. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    да и Советский собственно тоже. Одна полуулица на Тулака.... на гигантский район.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    может пора самим начать ремонтировать? плюнуть на власть, а лучше во власть, купить щебень, битум и заливать смесью ямки. сколько выйдет за м2?

10. Deceiver

25.137
    7.558
    мало вам узаконенных налогов и сборов

11. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Не, ну там еще Череповецкую и Елецкую упоминают.
    Кстати, Елецкую поремонтировали же. После капитальнейшего ремонта лет пять назад. :coolz:

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так понимаешь, я вижу два варианта:1.ныть и довольствоваться тем что есть.
    2.перестать ныть, плюнуть на власть и сделать так, чтобы тебе было приятно, может даже если это будет дороже.

как вариант потом с чистой совестью можно не платить налоги на сумму затрат (я про совесть, а не про законы)

---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 09:19 ----------

а сколько времени должно служить дорожное покрытие без ремонта? по-моему 5 лет это много.

13. academic

11.989
    534
    организоваться и пойти на выборы. а так... народу всё нравится.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 08:43 ----------

pe2x, ну не прям "*****", а они терь делают всё по Закону. есть план, его выполняют. как есть необходимость они закладывают в бюджет следующего года расходы на знак, затем в будущем году (при наличии финансирования заложенного в бюджет) объявляют тендер, и ставят знак. всего то нужно подождать 1,5 года...

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кто мешает это совместить? я вот думаю на выборах презика просто возле урны разорвать бюллетень и бросить клочки в урну. Как думаете повяжут? я думаю не должны, а там как знать.

15. academic

11.989
    534
    это ваше ПРАВО.
    как и всех остальных жить при той власти, которую они заслуживают.

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    право быть повязанным?

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    10 лет, и наличие предписаний гибдд уже есть, с места чета только не движется
    проект если кривой, как в гумраке, то пусть переделывают пока "горячо", иначе потом вообще никак

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я так понял, что они там ответили "...теперь, после ремонта, по проекту будет сквозной проезд..."

19. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    На заметку тем людям которые считают себя дорожниками, коммунальщиками и водоканалщиками:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kv1tauqUxBI[/ame]

20. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Уроды все же эти немцы))
    Люк у них, видите ли гремит))) У нас крышки взлетают и ничО)))
    Люк и демпферная лента? У нас офигеют от этого дорожники))
    Про метелку ваще промолчу. ну и 3 вида трамбовок - яное извращение для росии))
    Закрывать люк, что б туда ничего не сыпалось при ремонте? Двнунах! Не наш подход!))))

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    глубокоовражную интересно когда делать будут и будут ли? в курсе кто?

22. Deceiver

25.137
    7.558
    хуже, как были фашистами, так и остались ...
    Не хотят как люди жить. Но ничё, надеюсь мигранты их научат скоро :)

23. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    качу и 2 ой километр никак не начнут делать

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.043
    2.184
    дай нашим дорожникам такое же оснащение, все равно сделают через ****

25. Deceiver

25.137
    7.558
    так фюрера нет же ...

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а путин хтож?

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да у нас и людей таких не сыскать в Волгограде,чтобы ещё по технологии сделали!:d

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 11:38 ----------

На Спартановке кусок от Гэса оставили, уроды, хоть бы срезал кто. В центре тоже такие есть места.

ХОТЬ БЫ СРЕЗАЛИ! Молчу, уже про новый асфальт!:writer:

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну вы жеж понимете "хоть бы срезал кто" значит контраХт, Хфинансирование. а с этим тяжко у властЁв.

так что ежеле хочешь, сам возьми фрезу да срежь.

29. Deceiver

25.137
    7.558
    мне всегда при таких рекомендациях так и хочется напомнить слова Алфёрова:
    "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так у меня, статей меньше, контраХта нема,но фИнансирование тоже нуНо!:eyes:

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 16:23 ----------

Deceiver,согласен!К стенке и не х.. болтать. А то какой год, болтают и мы болтаем, а воз ныне там.:(