От Юности до Богунской по 2 продольной берегите колеса, ехать только в правом ряду, левый ряд - скорость не более 5 км/ч, ямы писец!
Афиноген, ул. Изоляторная (осенью заделывали). Пр. Университетский от от Ленты до Новостройки правый и средний ряды ямы-жесть, то же самое от Ленты до Ашана в правом ряду ямищи. Съезд с пр. Университетского на ул. Автомобилистов и обратно прям внезапные ямы (сегодня слава Богу снежком забились слегка). Ул Автомобилистов, местами внезапные ямы. ул. Рабоче-Крестьянская от Иркутской до Североморцев средний ряд как кто то грыз. Это так, навскидку. Я молчу про те места, где хронически плохие дорогие (например Козловская от Огарева до Иркутской), это то, что делалось осенью. Центр хорошие дороги??? Ну может на чей то взгляд, но от центр Рынка, как минимум до пл. Ленина-стиральная доска (во всяком случае осенью еще так и было). Краснооктябрьский ох и ах. И хочу противопоставить (как пример) ул. Кирова. Сколько лет назад ее сделали? и (тьфу-тьфу-тьфу) еще прям ничего, значит В ПРИНЦИПЕ это возможно?
ну не знаю, вчера там проезжал ничего страшного не заметил. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 13:03 ---------- проезжал там сегодня, тоже ничего не заметил.
ОlgА, да кировский все лучше и лучше во многих аспектах становится. уже жалею, что переехал с авангарда на тулака. Хотя когда я говорю эту фразу кому-нибудь- начинают крутить у виска
Да ладно. Между центральным и правым рядом от Ленты до Новостройки таааакие провалы, что кирпич легко скроется в этих пустотах.
Ким ведь ремонтировали года два назад. Еть улицы,которые лет 10 не ремонтировались. Вообще, то что ремонтировалось 2-3 года назад( как Хиросимы,7-я Гвардейска, Ткачёва, Триумфальная, Дектярева, Хрустальная) уже убитые... Вот в 2015 году ремонтировали участок пр. Ленина рядом ул. Дектярева. Сделали убого. Благо в 2016 году переделали. Так же в 2016 году делали ул. Лермонтова. Так же убого сделали. Вот уже в январе ямы появились и их заделали. Говорят этот участок войдёт в этом году в ремонт.
Да, писал тут когда делали Ткачева, что делают очень хреново. Со мной тут спорили и говорили что делают чуть ли не с немецким качеством
Зима кажется будет теплой, слякотной к весне весь асфальт смоет. Писать про ямы скоро станет бессмысленно, весь город будет в них.
Сейчас прорабатывается новая схема движения на перекрестках жукова-землячка, рокосовского-жукова. Планируется всеобъемлющая жопа!!!
Вот-вот. Особенно в сторону Центра по Жукова, да еще и вечером. Это просто полный звездец, где в 5 рядов поворачивают на Землячки, вклиниваются съезжающие с 3й продольной и выезжающие с Авиаторов... Бесконечное место для аварий и пробок. ИМХО там надо вообще запретить левый поворот на Землячки. Ну и расширить этот кусок Землячки и заезд на 3 пердольную.
наивные, то что вчера видел я в бумаге подняло мои волосы дыбом. я сам жил долго на землячке и сам пока не могу понять как буду ездить к матери и от нее не делая при этом круг в пару км. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 14:06 ---------- вы близки к истине, но тот вариант который предлагают создаст еще большие пробки на выезде на третью продольную и съезде с нее