а у нас деревня, воду в колодце берем, удобства во дворе, про яндегз слыхом не слыхали, все заболтался, корову пасти надо
поиск работы Смотря какую работу ищите. Напрмер, если вакансии специалистов, менеджеров. руководителей - то больше информации в интернете, конечно. Сайты www.joblizart.ru, www.v1.ru, www.rabota-v-volgograde.ru - это местные. Есть, конечно, и на федеральных сайтах варианты - www.hh.ru, www.joblist.ru, www.superjob.ru, www.rabota.ru, но там обычно меньше. Был также Из газет - их тут куча. лично я покупаю "Отдел кадров", "Работа для Вас". Вообще, работа в Волгограде не так много. Кадровый голод - это не про Волгоград. Поэтому, если ищите работу, то ищите активно. Да, и будьте готовы к тому, что зарплаты не очень высокие. Хотя смотря в каком регионе вы сейчас живете. Я, например, после Самары была в шоке от местной ситуации на рынке труда. кстати, а вы сами откуда? какую работу ищите? (если не секрет, конечно).
2 Ритор, вам видимо незачем, читать не научились. 2 Гость, спасибо Я из Екатеринбурга, про з/п в курсе Хотелось бы менеджер по закупу/продаже компьютерного барахла
эй.. вы че такие агрессивные???... ну интернет то понятно можно использовать для поиска, но человек объективно хотел спросить мнения именно у нас - может газеты лучше, или еще что-то... я тоже бы так сделал.. а вы блин навалились! добавлено через 1 минуту хотя... первый гость тебе нормуль все сказал... и, судя по своему опыту, сайты - самый большой эффект дают.. лично мне ввв.работа-в-волгограде.ру больше всего симпатична... удобненько на нем...
Гость, песдец - логика железная )))) гость - не тупи... нечего сказать по теме - нафига вылазить то со своими чудесными заявлениями???
поиск работы Согласна с FoXX. Человек спросил совета. Тысячи людей так делают, когда ищут работу не в родном городе. На кой черт соваться с глупыми репликами?
В постановке вопроса отсутствует претензия на объективизм. Наверное сложно найти вакансию в Волгограде по запросу:
странно как-то, почему, и главное в каких-таких репликах автор узрил "негатив" и "эй , вы чё такие агрессивные" ну малёк прикололись: Участник и Ритор, но не более того. ..сам спровоцировал немного наивным своим вопросом не парься, вопщем, будешь ты менеджером, будешь!