Залетный гость? я согласна и на грузовой. Так, ты бушь персоной №2, вот теперь третьего надо.... Кто будет третьим?
Vaulter Ну здрасте, я ваша тетя! Эври вик, эври фрайдей эт 18-30 о клок! Андестенд! А потом все гоу на Пиранья!!! Залетный гость Вань, Сереж, можно я расскажу? Короче, пошли в воскресенье некоторые в Рыбу и звали меня, а я не могла приехать. Тогда они начали пугать, что познакомятся с крокодилицами и те их на себе женят! Конечно, после таких страстей уснуть было не возможно, ибо сердце болело за наших замечтательных мальщиков... Ну скажи, как таких красавцев крокодилицам отдавать!? Придется прикрыввать их своей отнюдь неширокой грудью! Вот от сюда и крокодилицы и пошли, то есть поползли! Вах! Приду, от чего ж не прийти... Только уж и вы приходите! Добавление от [date]1058851965[/date]: Шветка, а Сунниваподойдет? Она будет балластом!
Demiurg Ну девченки же еще будут.... Вон Светка на велик усаживается! Катти опять же. Хватит вам, не боись! :D
Женщины - филонщицы: вечно стараются спихнуть какие то обязанности на других Катти еще в субботу с воскресением отдуваться.
DemiurgА что суббота с воскресеньем? Турбаза что ли? Мы не спихиваем, мы распределяем обязанности! :D
Так, выяснилось что Катти угоняют в Ростов и в пятницу ее не будет - так что распределять обязанности придется тебе одной. Аксесс тоже не будет. Вобщем, распределяй, распределяй
Посмотрим на состояние моей ноги... А то не только на велосипеде в центр - до поликлинники же не доползу... Это кто такой(ая)? А то если более 2-х ведер в объемке, то не пойдет! В смысле не поедет. Велик.
Demiurg А че это Акцесски не будет? Све-е-е-е-е-е-е-е-та!!!!! Как бы вам не пришлось в Рыбу идти в чистА мужском составе... Я так не играю! А Рена, а Монтана? Ну девченки, вы чего?!
L_Etoile ну ждите тогда... Я в пятницу утром приезжаю, забегу к Катти Сарк на работу...(ибо как оказалось в ТЗР нет Интернет кафе) и через форум договоримся...
L_Etoile думаю на месте разберемся... Вот тебя бы и несколько других одаренных личностей очень хотелось бы увидеть.
otello лучше всё-таки заранее позаботиться о билетах. Я уже попадал, когда не было возможности уехать из Волгограда в Москву...
L_Etoile смотря как. месяц назад еле уехал на автобусе, за полчаса до отправления билетов уже не было, хорошо кто-то не приехал... на фиг такие заморочки. да и вообще, автобусом до Москвы - жуть...
L_Etoile Ой, мы такому балласту только рады будем. Поедет-поедет. Ахха, не будееееееет.... Ахха, по полной программе. otello А я опять не смогууу... Ужасть..