Demiurg Ну давайте еще сделаем мне сканирование мозгов! Дома у меня мама! Я ее, конечно, очень люблю, но чтобы хотеть!!! Извращенцы! Вот ходи после этого с вами на пляж:испортят невинную детскую душу!
L_Etoile Кажется, девушка бьется в истерике на работе Довел Demiurg невинную детскую душу до состояния невроза, редиска нехорошая
Да я уже знаю как искуплю вину и убеДЮ появиться Добавление от [date]1058787914[/date]: L_Etoile Нет, не добавлю. Если бы тянула на "ужаку" то так бы и называл а так....
L_Etoile Традиции не предаются Каждый год в 20 числах июля мы в чисто мужской кампании ездием отдыхать от девушек, жен, любовниц и т.п., короче полный беспредел. Извиняйте, традиции не нарушаем
Тихий Боб А можно по-подглядывать? Ой, как интересно! там у вас девушки из тортика не предусмотрены? Могу предложить свою кандидатуру, при условии, что потом накормите тем же тортиком! Страсьььь люблю сладкое!!!
L_Etoile Я боюсь за ваше здоровьеце. Мужики они же как напьються, приставать начнут, а из меня гладиатор я бы сказал паршивенький, от троих я защитить смогу , а вот остальная часть боюсь затопчет.
L_Etoile А ты думаешь они не пьют??? Боюсь, как бы они в той же толпе не были, мужская солидарность, однако
Тихий Боб Вот терь ты обязан просто придти. Я те выдам матюгальник и ты дашь нам рекламку в "Рыбе" для крокодилиц. Они Содом обожают а про Гомору..... их трясет при одном слове...
А Винтика со Шпунтиком забыли! А Сремянку и Макарона! Тихий Боб Тогда я лучше мимо на велосипеде покатаюсь.... Может, тортика перепадет!
L_Etoile Представляю эту картину Кучка пьянствующих мужиков в центре, а вокруг L_Etoile часа 3-4 круги на велике наматывает....умора
Матохин Роман Вот все натурально представляешь! Люблю понятливых парней... Кто хочет со мной на велике погонять?
L_Etoile Знаешь, женщина с поднятой юбкой быстрее бегает, чем мужик со спущеными штанами, так мы можем штаны то снять Давай твой тортик до следующей пятницы оставим?!
Тихий Боб А при чем тут велосипед и спущенные штаны? Это ты на что намекаешь? Ах, какой пошлый! Вай-вай-вай!!! // Хорошо, что эту тему не модерят, а то прилетело б нам давным давно....
Люди! 1. Объясните деревенщине про крокодилов в "Пиранье": это типа животных туда поглазеть притаранят или дамочек страшненьких замуж выдавать будут? :D 2. Кто знает хорошую мазь для заживления сильных ушибов? Есть тут добрые люди? Или враги на крайний случай... А то ведь скончаюсь в дороге от болевого шока... 3. L_Etoile , твое появоение вообще строго обязательно, ибо кинула всех в прошлую пятницу, Светик вообще изошла на нет, тебя ожидаючи, Иван с Дёмычем выпрыгивают уже не только из штанов, но из партии анонимных алкоголиков(готовы променять охрану тебя на водку )