L_Etoile Не надо, она уже облезала по сему счету. Угораздило меня в этот вечер там оказаться - так я когда на третью... на третьего за пол-часа наткнулся, то понял что надо ноги в руки и к нормальным людям Так что пойдем в Пираньку в традиционном.
Cutty Sark Вероника, я уже Ивану объяснял... мне машинку стиральную должны были с Эльдорадо привезти... и привезли, паразиты....во второй половине дня:madd: А в воскресенье я сразу сказал, что не смогу - с группой бывшей студенческой встречался:vcrazy: (лучше бы я вчера умер ance: :muzykan: ) В следующие выходные выберемся за Волгу... Demiurg Ага, только всех предупредить, чтобы спортивные костюмы не одевали, а то опять кого-нибудь не пустят...
Привет всем! В предстоящую пятницу собираюсь в пираньку (не был там с апреля, уже забыл как выглядит ). А тут гляжу и полфорума тоже имеет намерения посетить данное заведение. В общем, готов присоединиться к шумной компании.. Токма ввиду того, что никого не знаю "в лицо", равно как и меня тоже никто не видел, просьба сообщить телефоны для смс. к сожалению, встреча около фонтана невозможна для меня, ибо работаю только до 19:30 , а ещё надо до города-спутника добраться...
Ivan Как чем? Конечно кием! //Значит в "Пиранью".... А с семи где бум? Надо же догнаться где-то, чтобы на вечерину явиться уже в разогретом виде!ispanec Ну шо?
L_Etoile Кием? Хммм... Пардон, как его применять по отношению к тебе? ЗЫ. Господа гусары, молчать! То есть "с семи где бум?" Как встретимся, так и двинем туда.
Ivan К семи в Пиранью? Вобще-то в найт клабы часам к 10-ти ходят.... А кто в этой же теме собирался меня кием гладить? Это я сама придумала что ли? Тихий Боб А щас мы скажем про тебя, что ты ренегат и предатель!:eviltongu
L_Etoile Часам к 10 говоришь? Ну к 10 так к 10 - тока вход 200р с носа А разогреваться можно и там - там цены не выше чем в той же шансоновой бильярдной - а уровень напитков повыше будет
просветите отсталого человека чего там будет то?........то как то я не любитель подобных заведений.... L_Etoile а можно я тебя тоже поглажу......нежно так мягко, эротично........бензопилой дружба.....
ispanec бензопилой не стоит - бензопила денег стоит. могу подкинуть по дешевке хорошие веерные грабли. В "Рыбе" в этот день (и два последующих) ожидается неплохая вечеринка по примеру Казантипа - неплохая музыка, красивые и некрасивые крокодилицы "не в кедах" и прочее. Вобщем все составляющие для поднятия настроения.
ЗЫ: Забыл самое главное. Большая просьба к женской половине форума ожидаемой на вечеринке: Всех кузнецов и прочих мастеров скобяных изделий оставлять дома! В Туле и своих самоваров хватаить
Demiurg для любимой жены мне и денег не жалко........а граблями.......они оставят следы которые потом можно будет по разному трактавать........вдруг дома не поймут........не пила она надежней. я тут не давно такое определение слыхивал.......испанская коза........теперь вот в поиске.......может туда заглянуть там поискать.......хотя испанские крокодилицы меня как то не прельщают......
Demiurg Зы, а мой кузнец участник форума! Тогда как? А можно я буду антикрокодилицей в кедах? Ну не пляшу я на шпильках! ispanec Ну нет чтобы чмокнуть любимую жену, так он за бензопилу хватается! Не буду больше тебе здоровья желать! //Прикол не по теме: залезла сейчас в офисный холодильник, там стоит бутылка Себряковской и на постике цветном написано:"Из горла не пить!" Ну что еще оставалось делать? Написала:"Из горла не пили, но основательно облизали!" Вот такя форумная переписка...
И где я собирался гладить тебя кием? На енто я пойтить не могу! Рукам в этом отношении я как-то больше доверяю...
Ivan Значит это был Демиург бессовестный.... Я ведь все в блокнотик записывваю! //Все-все припомню, когда вы в Рыбе напьетесь! Подгоню вам по самой крокодильской крокодилице!:D Добавление от [date]1058782346[/date]: Demiurg Ню-ню! Вот вы щас договоритесь и я никуда вобще не поеду! Вот сяду дома и буду сидеть! А вы там женитесь на пираньских крокодилицах!:eviltongu
L_Etoile Как так крокодилице? Ведь нам нужна "... лишь ты одна..." Лично мое сердце (за Сергея не ручаюсь) не выдержит такого бессовестного издевательства с твоей стороны. Так что ты приходишь без кузнеца и весь вечер (а дальше - как пойдет) проводишь в нашей компании!
L_Etoile Ну что ж ты такая собственница - ну погуляет парень вечер с кем нить... для разнообразия. И что плохого..? И вообще: где ты видела совестливых Демиургов?
L_Etoile Хех, нет, спасибо, я уж лучше по крокодилицам Относительно крокодилов у меня фобия Не, серьезно, я тобой даже молча восхищаться не буду, дабы не напугать. Приходи. И кузнеца бери, да хоть плотника со столяром.
Не, плохая финальная нота. Никто ничего не пытался опошлить. Хошь с парнем - приходи с парнем, хошь с девушкой тем более велкам. Я вон может роту прапорщиков где нить надыбаю и закажу диджею "Прощание славянки", пусь отдохнут. Туда все мы пойдем за отдыхом и не важно в каком составе.
Ivan Давай я те в привате скажу, а то ведь обзавидаваются некоторые..... а некоторые поридушат дома:кердык башка буит!
L_Etoile Другими словами это точно не тот кто дома? :D Добавление от [date]1058787059[/date]: Rena и в "булъярд" и может и в боулинг... на что извращенной фантазии хватит.