Давайте встречаться в пятницу после работы!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем L_Etoile, 07.07.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    ispanec, насчет пальцев я не знаю, а вот маникюр придется делать по новой. В прошлый раз я себе три ногтя сломала. :)

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    ispanec , вот и Я про то: пять пальцев вставаляются в дырки, а потом сами из них выскакивают? И я так понимаю, что этими пальцами во время броска нужно шар еще удержать?
    Кстати, вопрос для бедных: ссколько стоит такая развлекуха? Вроде бы в Пиранье зимой было 600 р в час? А Кто пробовал в Радеже?

3. Access denied

3.705
    0
    Залетный гость, не пять пальцев вставляют, а только три. :) Причем, если ты шар нужного размера берешь, то он сам легко в момент броска соскальзывает. :)
    Зимой в Амигосе было 500 р.

4. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    до 17.00 - 450
    после 17.00 - 650

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Да, ногти страдают :(
    Я на Новый год в "Пиранье" трех лишилась :(
    Впрочем, вчера уже один сломала, так что к игре в боулинг морально готова :)

6. Access denied

3.705
    0
    Cutty Sark
    Впрочем игра того стоит, так что можно один раз и ногтей лишиться. :) Хотя может будут и другие предложения насчет пятницы?

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Access denied
    Тихий Боб в соседней теме опять бильярд предлагает... Кто-нибудь подрывается, или будем за разнообразие? Хотя согласен, девушки с шарами для боулинга в руках выглядят не так, как с кием во время удара :)

8. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Давненько я сюда не заглядывала и что узнала? Кий держать нифика не умею, сваливаю со встреч рано....

ispanec Лапа моя, так ты коньяка напился? А я в ПТ одна коньяк пила и нИИИИкто меня не поддерживал!!!!

А может прогуляемся в ЦПКО? Там и погулять мона и попить.... Вот мое suggestion!

9. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Если в боулинг идти надо заранее договариться кто идет и дорожки заказывать. Ибо боюсь в пятницу после работы может быть много желающих.

10. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    L_Etoile
    так блин... сегодня после работы сажусь в самолет и лечу в волгоград...
    тусоваться в ЦПКиО....
    вы уж дождитесь меня, я часикам к 9 вечера буду...

11. Access denied

3.705
    0
    Мнет тоже нравится такое предложение. :)

Ivan
    Вы думайте, думайте, а я к вам присоединюсь потом. :)

jek
    Тоже правильно. Так что, народ, давайте все же определимся мы куда идем? :)

12. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Дык otello Это в пятницу будет, а самолет из Москвы 2часа летит. Успеешь к началу.

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Хехе...послерабочий отдых по традиции превращается в банальную пьянку...:grin: Эт я про ЦПКО. :) Нет уж, лучше на набережной купаться пойти. Желающие могут с коньком купаться. ;) Купание плавно перетечет в субботу, а самые стойкие дотянут и до воскресенья.

14. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Простите, с кем-с кем?!

15. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Залетный гость
    заметано!

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Cutty Sark , это у кого с чем. Или с кем. :grin: А коньки могут разные: железный конек, типа автомашина марки "Ока", коньки зимние, анекдот помнишь?
    Тонет женщина. Спасатели кидаются к лодкам. Женщина уходит под воду, спасатели ныряют, достают, делают искусственное дыхание, вокруг бегает обеспокоенный муж, зеваки смотрят... Спасатели бьются за жизнь женщины, без толку...:( Потом говорят мужу: к сожалению, спасти не удалось, тело можете забрать. Он смотрит, смотрит и говорит:"Нет, моя жена загорелая и в бикини, а эта синяя и в коньках".:D
    А если серъёзно, то хотел написать "Желающие могут с коньяком купаться" :D
    Кстати, Cutty Sark , ты машину куда деваешь на время гулянок? И что тогда делать в "лошади", пить то нельзя...:( Что ж за отдых получается? :upset:

17. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Cutty Sark
    Известная картина "Купание красного коня".

18. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ну, тут есть два варианта - либо оставлять машину на стоянке и ночевать в Волгограде, либо приезжать на маршрутке, но тогда надо рано домой уезжать:(

Народ, давайте все-таки определимся: ЦПКиО или боулинг?
    Ежели ЦПКиО, то можно и погулять, и на картах покататься, и ... о! еще идея! - на ночной Мамаев сходить, посмотреть на город свысока :) И вообще - надо на воздухе отдыхать, пока лето.
    Ежели боулинг, то я думаю, лучше в "Пиранью" - там собраться удобнее, да и погулять потом есть где.
    Так что давайте решим!

19. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Ну и на чем порешили остановиться.???

В спиртбол я так понимаю в пятницу по любому играем. Часиков так к 18-30 19-00 собираемся, место встречи изменить нельзя. Осталось решиться во что еще играем.

Итак на повестке дня:

1. Боулинг,
    2. Бильярд,
    3. Картинг,
    4. Спортивная хотьба по ЦПКиО.
    5. Плавбол.

20. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Тихий Боб, пункты 3 и 4 совмещаются
    А что за плавбол?!
    Плавать что ли?
    Вечером?
    Неее....

21. Тихий Боб

945
    0
    Cutty Sark
    Простите, но ничево вы не понимаете в колбасных обрезках. Вечером вода просто парное молоко.;)

22. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Но не этой же стороне Волги! И не в районе города!
    Мне еще мое здоровье дорого как память... :shuffle:

23. Access denied

3.705
    0
    Итак, пятница близится, а никто так и не сказал где и куда. Ну кто-нибудь скажите же определенно. :) А то мы так в вариантах запутаемся и долго еще собираться будем :)
    Купание коней (пусть и красных) я думаю, отменяется. Так что осталось 4 варианта. :)

24. Тихий Боб

945
    0
    Я большую часть за бильярд. Кегли на закуску, холодную. На карте я не умею ездить, а вот пехком бегать, после работы, я думаю мы все таки много не набегаем.

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    В связи с ожидаемой плохой погодой предлагаю серъёзно рассматривать два варианта на букву "Б": боулинг и бильярд, ибо они под крышей(не обязательно криминальной :))
    Если погода будет хорошей, то ЦПКО должен включать в себя аттракционы, но до выполнения нормы по пиву.
    Нет в жизни счастья... :bawling: Разве что кто-нибудь приютит Залётного в городе - герое часиков до 7 утра?
    Предлагаю картинг отклонить всвязи с высокой сложностью руления, отсутсствием навыков и так как

26. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Эх, я бы тя приютила, но живу не в городе-герое, да и замужняя я....

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Слушайте, а что будем делать в плохую погоду?!
    Сразу в БЛ?!
    Тогда давайте в боулинг!
    И на дождь посмотрим с балкона "Пираньи"!

28. Access denied

3.705
    0
    Наверное, тоже самое, что и в хорошую, только в помещении. :) Про боулинг - я не против. Только как остальные?

29. Bob

Bob Активный

21.785
    2
  30. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Bob
    Нет! Кпание красного после коняКа!
    :grin: Cutty Sark
    Гыг! Помнится в Интиме про экзотику писали про секс у подножия Матери Родины.....
    :D

А мож просто в "Звездный"?

//А меня везут в пятницу на дачу воздухом дышать! Нагулялась, млин, до посинения называется!

Статус темы:
Закрыта.