Давайте встречаться в пятницу после работы!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем L_Etoile, 07.07.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    L_Etoile
    Эт точно. ;) Интересно, сколько же народу придет... У нас же как всегда: собирается полгорода, а приходят 2 человека. :) Вобщем, наверное, собираемся в 18.30, до 19.00 ждем опаздывающих (но это не значит, что все должны прийти именно к семи... а то что ж я там одна стоять буду. :) ). Остальные связываются и разыскивают нас. :)

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    В планах успеть к 19 часам. Попьем, чего-нибудь, повод есть... :look::vcrazy:

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Видимо все поехали к Фонарю... Тишина... Тоже что ли двинуть?

4. Access denied

3.705
    0
    Итак, говорят, что первый блин всегда комом, но.... В данном случае на лицо исключение из правила. :) Все было замечательно. Правда шарики были большие, а дырочки мааааленькие, так что попасть в них было тяжело. Но все-таки мы справились. :) Эх, поиграли хорошо. :)
    Думаю, что традицию стоит продолжать (я про встречи в пятницу). Только надо менять место отдыха. Какие будут предложения (кроме бильярда)?

5. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    А сколько человек было-то?

6. Access denied

3.705
    0
    граф Глюкалоff
    человек 10, если не больше. :)

7. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Эх, обидно...
    Заболел я не вовремя :(

8. Access denied

3.705
    0
    Nekto
    у тебя еще все впереди. Следущая пятница уже скоро. :)

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Согласна - все было классно! Только вот некоторые отделились от славной компании раненько :) А мы еще в БЛ продолжили....

10. Access denied

3.705
    0
    Cutty Sark
    Знаю, знаю, в чей огородик данный камушек. :) Только мы новички в форумских встречах, но обещаем в будущем пристраститься к ним и оставаться подольше. :)

11. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Ну Хде подробности?........то я тут нафиг занят был строительством светлого будующего на отдельно взятой дачи.........обещаю постараться поприсутствовать в следующую пятницу............требу подробностий......

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Подробности? После твоего ухода все дружною толпой спустились в бильярдную, заняли 3 стола (2 "американки" и один "русский"), и около 2 часов играли (я играл 2,5 часа), попутно поздравляя Микрона с ДР и угощаясь принесенным им шампанским вперемешку с подаваемым в бильярдной пивом. После бильярдной душа требовала продолжения банкета, и вся компания двинулась по направлению к "БЛ", и после этого кабака двинули по домам, договорившись встретиться назавтра на пляже.

Из наблюдений в бильярдной: ни Access denied, ни L'Etoile не умеют правильно обращаться с кием. Ведь что главное для девушки при игре в бильярд? Правильно, принять красивую позу, взять в руки кий, эротично прогнуть спинку, поводить неспеша кием, и тогда все закроют глаза на то, что вы не попали по шару, порвали кием сукно, заехали кием куда не следовало неосторожно вставшему позади вас молодому человеку и т.д. и т.п. После удара, пока напарник целится по шару, нужно встать в поле его зрения, обхватить кий ножкой наподобие шеста, обхватить его рукой (кий, а не напарника) и совершить несколько возвратно-поступательных движений. И будьте уверены, внимание напарника будет направлено не на шар, и он точно не сможет сконцентрироваться на ударе. Победа у вас в кармане (или где там еще). Так что во время следующей игры учтите это. ;)

13. Access denied

3.705
    0
    Ivan, ваши замечания примем к сведению и учтем на будущее, только мы кажется в следущую пятницу идем не в бильярд играть... Только вот еще не определились куда. Ну так что там у нас с пятницей? :)

14. ispanec

1.837
    0
    Ясно все как обычно все накушались.......и стриптиза не было.......гы обломали вас с ним
    ВОТ ЕСТЬ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ПОПИТЬ СЕНЯ КОНЬЯКА У КОГО ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЕ И КТО УСПЕВАЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ?

15. Access denied

3.705
    0
    ispanec, ты б еще за пять минут до выхода всем о своем желании сказал. ЗЫ. :)

16. ispanec

1.837
    0
    Access denied хм спонтанные желания тем и хороши что они спонтанны.....я вполне знаю людей которым не надо собираться что бы куда то выйти два дня......если они свободны то почему бы и нет.....

17. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    ispanec
    Что-то на спиртное в такую жару не тянет...извини:shuffle:

18. ispanec

1.837
    0
    Матохин Роман а на футбол что тянет?.......я вчера в качалки был вообще полная вешалка......а вечером самое то....

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    ispanec ,футбол - это для здоровья, а коньяк - против. :znaik:
    Ivan , какой нафиг удар? Вертикально стоящим кием? :eek:

20. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    ispanec
    Ну, я на качалку не хожу (давненько что-то) - а форму поддерживать надо....
    А коньячку я и вчера неплохо попил :alc: ...на то он и выходной

21. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Может в эту пятницу на картах погоняем? У Дворца Спорта картодром вроде допозна работает.
    А потом БЛ. :)

22. ispanec

1.837
    0
    Jade и почем это удовольствие?........я что то слышал порядка стольника пару минут.....это Шиза после футбола изображал из себя Шумахера мля.....

23. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    ispanec
    Цен не знаю, но думаю, что в этом районе - 200-300р за несколько минут. Зато впечатлений больше, чем от бильярда будет.

Плохо, что в Волгограде нет нормального парка с атакционами - а то можно было бы там зависнуть.

24. ispanec

1.837
    0
    чур я на танке.......

25. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    а я на тракторе....
    мож, в боулинг?

26. Access denied

3.705
    0
    тогда я на вездеходе. :)
    А мож и вправду в боулинг?

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Хехе...это в тему про стрит - рейсинг, что в "Автомобилях". Тогда уж на больших машинках где-нибудь за городом, где ГАЙцов поменьше. Только машину жалко...:(
    А спецы по боулингу есть? А то понятия чисто теоретические: понятно, что шары в кегли кидать надо, только вот как? :upset:

28. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    а что там уметь то? - Наливай да пей!

29. Access denied

3.705
    0
    Залетный гость
    Ну, я один раз играла.... Весело было. Вроде представление есть. Главное шарик выбрать себе по весу... А еще у них у все разные дырочки, так что сначала надо будет с шариком определиться, а потом уже кегли сбивать.
    ЗЫ. Я даже два раза подряд все кегли одним ударом сбила (кажется, СТРАЙК называется)
    :) Ничего, научимся. :)

30. ispanec

1.837
    0
    млин там и пальцы в этих щарах так можно и оставить........но рискнуть можно.....

Статус темы:
Закрыта.