L_Etoile Эт точно. Интересно, сколько же народу придет... У нас же как всегда: собирается полгорода, а приходят 2 человека. Вобщем, наверное, собираемся в 18.30, до 19.00 ждем опаздывающих (но это не значит, что все должны прийти именно к семи... а то что ж я там одна стоять буду. ). Остальные связываются и разыскивают нас.
Итак, говорят, что первый блин всегда комом, но.... В данном случае на лицо исключение из правила. Все было замечательно. Правда шарики были большие, а дырочки мааааленькие, так что попасть в них было тяжело. Но все-таки мы справились. Эх, поиграли хорошо. Думаю, что традицию стоит продолжать (я про встречи в пятницу). Только надо менять место отдыха. Какие будут предложения (кроме бильярда)?
Согласна - все было классно! Только вот некоторые отделились от славной компании раненько А мы еще в БЛ продолжили....
Cutty Sark Знаю, знаю, в чей огородик данный камушек. Только мы новички в форумских встречах, но обещаем в будущем пристраститься к ним и оставаться подольше.
Ну Хде подробности?........то я тут нафиг занят был строительством светлого будующего на отдельно взятой дачи.........обещаю постараться поприсутствовать в следующую пятницу............требу подробностий......
Подробности? После твоего ухода все дружною толпой спустились в бильярдную, заняли 3 стола (2 "американки" и один "русский"), и около 2 часов играли (я играл 2,5 часа), попутно поздравляя Микрона с ДР и угощаясь принесенным им шампанским вперемешку с подаваемым в бильярдной пивом. После бильярдной душа требовала продолжения банкета, и вся компания двинулась по направлению к "БЛ", и после этого кабака двинули по домам, договорившись встретиться назавтра на пляже. Из наблюдений в бильярдной: ни Access denied, ни L'Etoile не умеют правильно обращаться с кием. Ведь что главное для девушки при игре в бильярд? Правильно, принять красивую позу, взять в руки кий, эротично прогнуть спинку, поводить неспеша кием, и тогда все закроют глаза на то, что вы не попали по шару, порвали кием сукно, заехали кием куда не следовало неосторожно вставшему позади вас молодому человеку и т.д. и т.п. После удара, пока напарник целится по шару, нужно встать в поле его зрения, обхватить кий ножкой наподобие шеста, обхватить его рукой (кий, а не напарника) и совершить несколько возвратно-поступательных движений. И будьте уверены, внимание напарника будет направлено не на шар, и он точно не сможет сконцентрироваться на ударе. Победа у вас в кармане (или где там еще). Так что во время следующей игры учтите это.
Ivan, ваши замечания примем к сведению и учтем на будущее, только мы кажется в следущую пятницу идем не в бильярд играть... Только вот еще не определились куда. Ну так что там у нас с пятницей?
Ясно все как обычно все накушались.......и стриптиза не было.......гы обломали вас с ним ВОТ ЕСТЬ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ПОПИТЬ СЕНЯ КОНЬЯКА У КОГО ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЕ И КТО УСПЕВАЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ?
Access denied хм спонтанные желания тем и хороши что они спонтанны.....я вполне знаю людей которым не надо собираться что бы куда то выйти два дня......если они свободны то почему бы и нет.....
Матохин Роман а на футбол что тянет?.......я вчера в качалки был вообще полная вешалка......а вечером самое то....
ispanec ,футбол - это для здоровья, а коньяк - против. :znaik: Ivan , какой нафиг удар? Вертикально стоящим кием?
ispanec Ну, я на качалку не хожу (давненько что-то) - а форму поддерживать надо.... А коньячку я и вчера неплохо попил ...на то он и выходной
Может в эту пятницу на картах погоняем? У Дворца Спорта картодром вроде допозна работает. А потом БЛ.
Jade и почем это удовольствие?........я что то слышал порядка стольника пару минут.....это Шиза после футбола изображал из себя Шумахера мля.....
ispanec Цен не знаю, но думаю, что в этом районе - 200-300р за несколько минут. Зато впечатлений больше, чем от бильярда будет. Плохо, что в Волгограде нет нормального парка с атакционами - а то можно было бы там зависнуть.
Хехе...это в тему про стрит - рейсинг, что в "Автомобилях". Тогда уж на больших машинках где-нибудь за городом, где ГАЙцов поменьше. Только машину жалко... А спецы по боулингу есть? А то понятия чисто теоретические: понятно, что шары в кегли кидать надо, только вот как?
Залетный гость Ну, я один раз играла.... Весело было. Вроде представление есть. Главное шарик выбрать себе по весу... А еще у них у все разные дырочки, так что сначала надо будет с шариком определиться, а потом уже кегли сбивать. ЗЫ. Я даже два раза подряд все кегли одним ударом сбила (кажется, СТРАЙК называется) Ничего, научимся.