Залетный гость Э-э-э, нет. На машине того адреналина не будет, который от гонок на велосипеде выработается. К тому же форумчане пусть завидуют - так все и задумано.
Access denied , хехе... на моем велосипеде скорость более 10 км/ч недостижима, так что по поводу адреналина от гонок, думаю, будет облом-с. А вот это практически гарантировано. Когда я на нем заезжал на рынок - вся шушера, особенно лица кавказской национальности, впадали в неописуемый экстаз, сразу просили продать. Кстати, по поводу вчера. Ощущается гигантский дефицит особей женского пола. Вчера только Галка и Летуаль закрывали своми телами этот громадный пробел в демографическом срезе тусующихся форумчан.
Johnny Ты же вроде обещал быть на пятничной тусовке? Приходи к указанному месту к часу Х, и все будет ОК.
Да и то свалила в бильярдную после бутылки пива пьяная как всегда.... Женщин не было, и Рена быстро убежала( наверно ей было с нами неинтересно))),,,,,
Галка , Летуаль подгребла с Испанцем уже в бильярдную часам к восьми, а Рена за меня случайно зацепилась, вот стукнуло зачем-то женщине проводить меня до фонтана... Нафига только? Может, потому что я - неместный?
пурген , никто меня и не останавливал. Залетный гость , скажи спасибо, что не в последний путь. Воздухом я дышала, о жизни думала...а вы мешали.:
Johnny , не в курсе насчет твоей сексуальной ориентации, но парни обычно себя сами провожают. Только для этого хотя бы прийти надо было... Rena , а смысл? Получить в зубы в извращенной форме саркастического отказа? Кроме тебя на форуме мазохистов не знаю... Большрое тебе человеческое, блин, спасибо! И правда, маньяки... Дык надо было плакатик повесить типа "Ушла на фиг!" или "Тихо! Идет экзамен!" в дополнение к табличке "Не влезай - убъет!" или "Опасная зона". Ты ж только глазами хлопала и всем видом показывала усталость от жизни под серебристым зонтиком. ЗЫ Пятничные встречи не для того. чтобы думать, а для того, чтобы расслабляться в конце рабочей недели. :
otello,на карусельках кататься А если серьезно,то там можно и погулять,и кафешки там накрайняк есть... ispanec ,с половины седьмого до девяти Johnny,приходи к фонтану,тогда возьмем
пурген,ответишь,что пьяная была?Это ты каждые 3 минуты за новой банкой на задворки рынка центрального бегал,как заправский алкаш,а мы как цивилизованные люди пили из стаканов.И,кстати,мы после бильярдной вернулись,а тебя уже не было.
Галка Ошибаетесь! Я в бильярдной дежурила! А в Пиранью дежурить меня не пустили....((( И правильно сделали: у меня растяжение икроножной мышцы и рука отвааливается! Вот тяк!
Слушайте, а вы в последнюю пятницу в бильярдную ходили? Если да то во сколько, а то может я вас даже видел
defender Да, ходили. Там были я, Демиург, L'Etoile, ispanec, забегала Галка, заходил micron, Carma. Были мы там примерно с 8 вечера и до пол-десятого.
Ivan , обижусь я на тебя... defender , не, в русскую пирамиду. Сначала я Ивана замучил, а потом была битва титанов: Ивана и Демиурга. Ничья.
Залетный гость Сорри, сорри, три раза сорри. Играли мы за третьим слева столом (если считать от противоположной от входа стены).
Мы короче играли на 12ФТ Добавление от [date]1059417224[/date]: ой блин, нечаяно нажал, мы короче на 12 фт столе играли... блин мы там за час так партию и не доиграли
Хватит базарить! Чем мы в эту тяпницу займемся? кроме того, что приезжает Отелло, я больше ничего занятного не услышала...
L_Etoile как приятно это слышать... ance: поступило предложение начать с ЦПКиО, где катаемся на картингах... потом ритуальный поход на квадрат (по чашечке кофе)... после чего с удовольствием предамся суррогатному пьянству и разврату... ну или чего предложут...