Access denied , требую объяснить понятным языком что это такое, Суннива?:frustrate А то я ж водитель привередливый, я ж кого попало не катаю. Вот, Светик - лицо перманентно проверенное и малость изученное, посему в багажник допуск имеет, а вот какая-то Сунни...
Залетный гость Э-э-э, эт словами не объяснишь, это видеть надо. Но существо это положительное и доброе. Я за нее ручаюсь. Как я рада, слов нет.
Access denied , ну тогда принимаю только в комплекте с тобой Будешь поручителем. Как в лифте: "вход в лифт детям до 12 лет без сопровождения взрослых строго воспрещен"
Залетный гость Ты сам-то, Юр, доковыляешь? А то еще девчат возить собрался... Так и подмывает тебя одноногим Сильвером назвать
Матохин Роман ,так Светика всё равно 2 недели не будет, так что это планы на будущее. А на эти пятницу я не рассчитываю
эх.... а я в эту птяницу пролетаю - в Ростове затряла.... А так хотела посмотреть на Johnny и Kenta....
Access denied , велосипед готов. Практически. Только он в гараже стоит. Тебе всё равно где кататься или его еще и до набережной притаранить надо будет?
Залетный гость Хоть одна приятная новость за сегодня. Ну драсти, приехали.... Мы ж на нем вокруг толпы форумчан кататься собрались (чтоб завидовали) Так что придется его на набережную тащить. Добавление от [date]1059065684[/date]: Cutty Sark И я, и я хотела посмотреть... Аж обидно
Access denied , что. уже приехали??? Еще на начали, а уже приехали? А по поводу вокруг форумчан... буду думать над транспортной проблемой...
Ой, я не понял как-то сразу... Чё то как-то страшно звучит... может тогда уж на машине кататься будем? а то форумчане как обзавидуются - сломают транспортное средство. Жааалко.
Давно я на встречах форума не был, и с 12 июня пролетел в Саратове был. Постараюсь сегодня после работы приехать
Ну чё, я одна дежурная сегодня? Девченки!!!!!! Спасайте! Я же с ними всеми одна не справлюсь.... испанский муж, а ты приедешь?
Vicktor V. А вот этого нам не надо. Не надо нам, понимаешь, вот этого... Народу не нужны нездоровые сентенции... А это все гнусные инсинуации
L_Etoile,видимо,сегодня дежурная была я,тк женского пола,кроме Рены,больше на встрече не наблюдалось(но и Рена вскоре нас покинула). Так,давайте решать,что будем 1-ого августа делать.Предлагаю сначала в ЦПКиО, а потом в Жемчужину или Пиранью двинуть.
нароооооооооод, я тоже хочу с вами.. возьмите меня с собой...))) в след пятницу..))) я же никого не знаю...... как мне быть???:D