все.... народ... заработало...... правда на многих пишет ошибка шлюза..... но это наверное потому что халява....))) спасибо всем, кто пытался помочь..))) еще один вопросик... никак не могу найти.. как отправить sms через wap?? кто-нить нарыл что-нить по этому поводу???
седня весь день в поисках вап-страницы, откуда смс можно отправлять.... народ, никто про это не узнал ничего??? vital работает, но не все далеко......:-(
Значок GPRS-а появляется, проходит минуты 2 после чего мне заявляют, что там какая-то ошибка в сети???
Mk-1 Надо чтобы не просто значок ГПРС был, а еще палки слева и справа у Сименса, как у других телефонов не знаю
Немного не так. Две палки появляются, когда ходь одно соединение после включения телефона через GPRS было.
WildCat170 Да заметил такое. Раньше, когда ГПРС бесплатным был они всегда горели. Так что извиняюсь за устаревшую инфу
"Если бы я знал, что такое электричество, я сделал бы шаг, вышел бы на улицу, зашел бы в телефон..." ну и т.д.
Многие браузеры (не ИЕ : ) умеют отображать ВАП-странички, например Опера. Если надо мобильно пользоваться, то для PDA таких браузеров еще больше.