Роберт Vaulter Я бы сказал, редко помогает RomanticGirl Ты не одна. Записывайте и меня в свои ряды...
Ну RomanticGirl, про "ад возвращается" это конечно сильно! но все равно все проходит, а если уж ты настолько привязывешься к людям, то недолго найти и другого..... ведь ты же наверняка знаешь как это делать
хех......млин как перейти в состояние временно не доступен.......абонент находиться не в зоне обслуживания.....абонент временно не обслуживается....короче впасть в кому на недельку.......у хреново мне....... RomanticGirl мама это ты опять людей смущаешь? тьфу совсем меня запутали....
Я смущаю?? да у меня на душе, может, то же что и у тебя.... Кста, что-то мы на свадьбе так и не познакомились.... ты меня видел?
RomanticGirl ваша персона начинает интриговать меня.......поподробней плиз......на свадьбе я видил всех кто был в начале......так что если в начале то полюбому видил.....но вот с индификации личности это проблемы.......треба подсказку.....
Может, соберемся все вместе и будим "грузиться" вместе?? Чур счастливым и веселым к нам не присоединяться!
RomanticGirl, это не поможет. Причины, наверное это жажда действий. Но целей-то нету, потому и энергию некуда деть. Я обычно пускаю ее на всякие хулиганства, но в последнее время завал на работе и дома не дает мне на то времени. Потому вношу встречное предложение. Давай соберемся и немного похулиганим. Помнишь, как мы под дождем гуляли?
RomanticGirl а это хвостиковое создание которое молодожен все пытался увести налево.......а общественность ему этого не давала.....