Бардак с балансом счета!

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем RedCat, 17.05.08.

1. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Началось на прошлой неделе: вечером на счету 59 руб, утром - 0. Никто никуда не звонил. Пополнили 100р. Разбираться некогда. Теперь вообше ппц - приходят смски - остаток 30р, 15р. Никто никуда не звонил! Причем на запрос баланса автоответ - остаток - 88р! Проверьте свою биллинг- систему! Мини-такса мать ее!

добавлено через 39 минут
    После вышенаписаного были присланы смски:"Счет заблокирован", "Счет пополнен на 100р", "Баланс менее 90р". Ну будем надеятся что починили. ;)

2. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Да с информированием СМСками о балансе - просто #опа. Нередко, забывая оплатить пользуюсь доверительным платежом. После пополнения - бывает что через несколько дней СМСки приходят о "ваш баланс менее, номер заблокирован итд".

3. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Да, это просто изматывает. Счет заблокирован, баланс менее и т.д... Причем в 0611 обещают передать инфу техспециалистам, а эти уведомления так и проходят....:frustrate

4. Гость

Гость Гость

Не знаю как вы, а я уже привык, что мне денег, что ли жалко

5. Гость

Гость Гость

бардак этот уже давно , только в проплаченных билайном ветках , эти сообщения стираюстя

6. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    откажитесь от смс уведомления
    Мне они больше не приходят. Хотя вчера пришла смс о том, что наконец-то со счета снимут плату за использование 05.05.08 ГПРС трафика. Блин две недели посчитать не могли.

7. Гость

Гость Гость

Я не могу понять, ты что с калькулятором за ними проеряеш?

8. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    "Услуга не была подключена". Видно это другая фигня.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вебхуки битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | sh322quabmiphux | 3д печать деталей | комоды под телевизор | купить вальцы ювелирные ручные