форум севастополя несколько шокирующий ресурс, не лишенный излишнеи эмоциональности. Киевский форумочень культурный и декватный ресурс. Если у котого есть желание не прсто попи...ть о политике, и в частности о отношениях между странами.государствами - прошу заглянуть. Форум западной части Украины - Львов недоконца исследованный мною ресурс, но вроде бы не екстремистского характера.
Еще одна ссылочка - исторический очерк о спец-группах НКВД, на Украине. Основнои линк - форум антиоранжевых, не последний для людеи, которым история Украины небезинтересна - ресурс. добавлено через 4 минуты А вот ссылка на дискуссию о перспективах союза Украины с Росией. Последняя страница. Очень оживленная тема, ярко илюстрирующая тактику, стратегию информационных "войн" или иначе идеологических битв). добавлено через 18 часов 22 минуты А вот ссылка на тред про образование в Украине, о том как Украинские жители 140 тысяч лет назад ходили с желтоголубым флагом - на мамонта... Статья не лишена юмора, и фактического сожержания - думаю кому нибуть будут интересны образовательные перепетии ... добавлено через 23 часа 45 минут Я все понимаю - словечко порядком приелось.. товарищи.. но вот - еще.... Неплохо написано. Голодомор по америкосски добавлено через 23 часа 52 минуты Дочитал последнюю ссылку до конца - рекомендую особо.
Битва титанов идеологии - гордость за землю которая рождает таких воинов - не покидает меня, пытаюсь уити на работу....) букав много... но есть что почитать..).