Итак,что запомнилось......то запомнилось.... Свадьба была супер.Особенно на кораблике.Я танцевала,садилась на шпагат,вставала на мостик(все это делалось в коротеньком сарафанчике). Потом был конкурс на лучшую попу волгоградского форума.Это было что-то!Особенно запомнилось то,как я нечаянно схватила за попу не нашего......Так стыдно мне еще никогда не было!!!А насчет победителя....каюсь-выбрала его я.Мне его попа больше всех понравилась.Невесте еще,правда,приглянулась попа Найтмена,но она мне это сказала только на следующий день.А потом я смешала все спиртное....и......забыла,где я живу.Точнее,адрес-то я помнила,а вот как дойти домой с набережной-нет.Причем,шла я сама и даже почти ровно Хорошо,что соседа встретила
А! Еще!Я стояла с микроном и Тоней на первой палубе и вдруг увидела спящего в полном умате ispanec. Я подошла к нему и захотела разбудить.Спасибо микрону,что он мне вовремя объяснил,что это никакой не ispanec.
Access denied, да помню я тебя, только у меня на почве алкоголя,вероятно, глюки: полностью уверен, что видел тебя на пароходике... Хммм...понравилось? Боюсь, второй раз будет та же бодяга...Безответственно организаторы подошли к конкурсу. А если и проводить, то уж на пляжике - небось соберемся как-нибудь...
ispanec Так было задумано Ню-ню Придем с плакатами и транспорантами? Тихий Боб Не было воможности пойти... Я изначатльно шла только на саму церемонию. Надо же было вас всех увидеть Сразу после торжественной части мне надо было уехать, поэтому я и не пошла на кораблик...О чем сейчас очень жалею... Ну да ладно, не последняя же встреча была. Залетный гость Уже хорошо. Если я там и была, то только мысленно.
Залетный гость Наоборот как раз таки - ощупывать попы не стала только потому что боялась увлечься процессом и перейти к ощупыванию всего остального .... Самый большой мой недостаток - ну не могу вовремя остановиться.... так и щупала бы до утра, представляешь? Как в малобюджетной мелодраме... А визуально самой лучшей оказалась попа жениха (Cutty Sark мне друг но истина дороже!:D)
Галка сорри.........я пиво то не стал пить а тут в умате........но все равно спасибо что хоть разбудить хотела
NoName визуально - очень ненадежный критерий. В особенности с брюками классического покроя. Кроме того, как на глаз определить такие параметры, как жесткость(кто-то там про орехи упоминал), упругость? Или большой опыт позволяет судить на глаз? Ничего...другие бы остановили. Или те, кого бы щупала, или конкурентки. Зато вынесла бы самый объективный вердикт. Тогда кто мне скажет, кто сидел на нашей лавочке слева от отца жениха?
Дата же а я же не участвоал это нечестно!!!!!!!!!! Добавление от [date]1057610742[/date]: Требую повтора конкурса и чтоб всем было объявленно..... Официально!!!!!!!!
Залетный гость Да, ты прав, ТАКОЕ на глаз не определить... дура я дура, надо всё ж было слезать и щупать лично! А всё лень моя проклятая.... такой упустила шанс... Нет, я требую повторения банкета!!!!!!
Ну раз вы так настаиваете, то можно и повторить. А что будет за приз? Победители (он и она) ощупывают друг друга в течении полу часа с предоставлением отдельной комнаты? Типа супер игра
Nekto , какая такая "она"? Мужская задница? Я лично со своей ни на секунду не расстаюсь. : А приз действительно неплохо было бы поменять...
Залетный гость, не, ты не понял. Неужели девушки считают, что нас будут безнаказанно "оценивать"? Фигушки! Мы им ответный конкурс устроим! Причем отмазка "нераспробовал" будет считаться официальной и будет дана вторая попытка. Выигрывает та, кого почти все не "распробуют" :znaik: