Впечатления от свадьбы.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Access denied, 05.07.03.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Cutty Sark,
    Ты мне предлагаешь развестись с тобой? :spy:

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Nekto
    Только для того, чтобы опять повторить самые приятные моменты свадьбы
    :rev:

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    DiVVo, я тоже приношу свои извинения за доставленные тебе неприятности.
    К сожалению, сумку твою не видела, думала, что она могла попасть в пакеты с подарками, которые забрал мой муж, но увы...
    Так что остается ждать появления Тихого Боба.

4. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Cutty Sark,
    тебе понравилось, как мы друг другу кольца одевали? ;)

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Да, милый, и это тоже ;)

6. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    Zavulon
    дело не в форме, а в содержании. по-моему, нормально было организовано. и стояли мы не толпой, а красивым полукругом. жених был на месте, невеста тоже, даже свидетели..просто когда тебя все время тыкают стой тут и не ходи тут, а вот здесь ты по сценарию должен стоять совсем не так,то это несколько напряжно. а на этой свадьбе гостям была предоставлена относительная самостоятельность.

7. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Идея с кольцами была великолепная. :) Кстати, молодые, а вы знаете, что кольца - это символ брака? Их надо носить постоянно. :) Так что на все форумские тусовки просим вас не забывать одевать этот символ семейной жизни. ;)

8. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Access denied,
    Боюсь, что т.к. я не умею плавать, то буду их надевать только на пляже ;)

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Милый, давай уж тогда на нудистском пляже ;)

10. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Кстати, народ какие у вас впечатления от конкурсов? ;)

11. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Не знаю на сколько хорошо было на кораблике, но до него все было ОТ ДУШИ! А это самое главное!

12. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    Montana, ты почему ко мне не подошла??? :tsr:

13. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    ты совсем на себя не похожа :gent: ... а вот думал "что это такая красивая незнакомка на меня так глядит?"

14. 99

99 Гость

А я тоже с Вами хочу дружить! Мне скучно одному. Можно с Вами познакомиться?

15. Access denied

3.705
    0
    99, конечно можно. Регистрируйся и активно участвуй в беседах, приходи на форумские встречи и будем дружить. А захочешь познакомиться, создавай темку в Знакомствах. :)

Кстати, а правда, что там с конкурсами? Конкурс "на лучшую попу" проводился? Кто победитель? ;) Хочется же узнать. :)

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Хех...Свадьба прошла нормально. :)
    Что понравилось:
    1. Свадьба состоялась. Народу пришло правильное количество: мало было бы скучно, много - так никуда бы не попали, всё бы собирались.
    2. Невеста была как и обещала в кактусах. Не верил, думал развод.
    3. Подарки были просто суперские... :shuffle:
    4. Пива хватило. :) Правда, я рано слинял. :)
    Что не понравилось:
    1. Жених халатно отнесся к самому важному мероприятию в своей жизни: жёлтый галстук не гармонировал с майкой по расцветке
    2. Конкурс мужских поп прошёл спонтанно и неорганизованно: комиссия состояла из Катти и Галки только(почемуто :upset:), ощупывание были некачественное и поверхностное. Свидетельница вообще заявила, что ей щупать ничего не надо - она и так всё видит. И исходя из того, что не принимала участия в ощупывании, можно сделать вывод, что задницы наши, дорогие мужчины, не выдержали даже предварительного отбора. :bawling: А приз...хмммм...это был приз или наказание? Ну и выиграл к тому же не я :bawling: :bawling: :bawling:
    Access denied , мож я чего путаю, но кто тогда был на теплоходике в белом? Или свадебная генеральша - другое лицо? Люди! расскажите где кто, а то я ж спать не буду!

Кстати! А драка была? А то может я слишком рано слинял? :(
    Nekto , какая нафиг дача! У тебя жена молодая, нее.. с смысле скучает наверное... :grin:
    Что значит "была"? Уже разводитесь?:spy:

17. Access denied

3.705
    0
    Залетный гость, ну вот и приехали...

На теплоходике меня не было... В белом я была отчасти (белая кофточка и бордовые брюки с бисером). Теперь легче вспомнить? ;)

18. tgb

tgb Гость

2all

Нажрался как свинья. Всем спасибо.

19. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Здесь я, появился. Все в целости и сохранности, сумка ни куда не делась, лежит дома.

Тусовка была рулез, еще раз прошу прощения у молодых за остроту своего язычка.

Огромное спасибо за предоставленное оставшееся пиво, на утро оно было кстати.

Последнее редактирование: 07.07.03
  20. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Access denied ну что же тебя не кто не запомнил то..... :bawling: все в следующия раз я буду тебя активно рекламировать..:D

21. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    А теперь понятно, кто это. Access denied А чего это вы на кораблик не пошли? Вро де бы до причала дошли, а там развернулись и помахали ручкой.

22. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Обижаете! Я так старалась! Потом еще целый день из головы эти кактусы вытаскивала!

Точно-точно! Огромное спасибо ВСЕМ!!!

Не надо накатов! Все было продумано! Мы с женихом, вернее, уже с мужем - вообще весьма экстравагантная пара :shuffle:

Так... Что-то слишком много недовольных итогами конкурса стало...
    Может, есть смысл подать на аппелляцию и провести еще один конкурс?

Твоя правда, Юра - скучаю...

Не дождетесь! :crazy:

23. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Микрон как всегда в своём амплуа: строгий и справедливый... великий и ужасный... грозный и ... грозный?

Лады, раз сумка, кажись, нашлась (поверю, когда в руки возьму...), вот что имею сказать:

1. Всё прочее было замечательно.

2. Невеста была очаровательна.

3. То, с какой страстью молодые целовались на крик "горько" - срывает башню даже при просмотре издали.

4. Давно я так не оттягивался.

Персональный поклон Тихому Бобу - замечательный человек, ей-бо.

А ещё - мои глубочайшие извинения за крики отчаяния... Старый я стал, нервный. Людям не верю (опыт, сын ошибок трудных... где то даже трупных...). Когда вернулся на место, а ни людей, ни вещей - это был шок... А льготное удостоверение потерять - это не хвунт из-Юма... это геморрррой не на один месяц.

Так что прощения прошу у всех, чьи светлые воспоминания были несколько омрачены моими страданиями.... Виноват, исправлюсь (может быть).

24. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Ой, простите мну за конкурс:наобещала и не приехала..... У меня единственное оправдание - не принадлежу я себе((( Меня привезли в город только в 19-30. Полагаю, это было замыслето специально, т.к. кое-кто не очень хотел, чтобы я ехала тусоваться...

//Млин, завидую вам, всем побывавшим, белой завистью!!!!

25. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Да...жаль, что не смог попасть на свадьбу :shuffle:, все равно
    от души рад за всех, что получилось весело и приколько...МОЛОДЦЫ!!! :flag:

Поздравляю молодоженов еще раз... Детишков вам... :idea:

Требую продолжения банкета.. ;) ;) ;)

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А что фотографий нема? Вроде кто-то грозился фотографировать...

27. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Bob
    пленку еще надо дофотографировать и проявить :)

28. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Bob, фотки как только, так сразу
    :bla:

29. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А мог бы кто-нибудь более членораздельно описать происходившее? А то, я вижу, всех захлестнули эмоции и кроме бессвязных "вау" и "вах" ничего в теме нету. Ну что, слабо?

30. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Bob
    Ну что тебе сказать....
    У меня слов нет, одни эмоции :girl2:
    Мой муж - просто чудо!
    Я все еще под впечатлением :rev: