DiVVo, я тоже приношу свои извинения за доставленные тебе неприятности. К сожалению, сумку твою не видела, думала, что она могла попасть в пакеты с подарками, которые забрал мой муж, но увы... Так что остается ждать появления Тихого Боба.
Zavulon дело не в форме, а в содержании. по-моему, нормально было организовано. и стояли мы не толпой, а красивым полукругом. жених был на месте, невеста тоже, даже свидетели..просто когда тебя все время тыкают стой тут и не ходи тут, а вот здесь ты по сценарию должен стоять совсем не так,то это несколько напряжно. а на этой свадьбе гостям была предоставлена относительная самостоятельность.
Идея с кольцами была великолепная. Кстати, молодые, а вы знаете, что кольца - это символ брака? Их надо носить постоянно. Так что на все форумские тусовки просим вас не забывать одевать этот символ семейной жизни.
99, конечно можно. Регистрируйся и активно участвуй в беседах, приходи на форумские встречи и будем дружить. А захочешь познакомиться, создавай темку в Знакомствах. Кстати, а правда, что там с конкурсами? Конкурс "на лучшую попу" проводился? Кто победитель? Хочется же узнать.
Хех...Свадьба прошла нормально. Что понравилось: 1. Свадьба состоялась. Народу пришло правильное количество: мало было бы скучно, много - так никуда бы не попали, всё бы собирались. 2. Невеста была как и обещала в кактусах. Не верил, думал развод. 3. Подарки были просто суперские... 4. Пива хватило. Правда, я рано слинял. Что не понравилось: 1. Жених халатно отнесся к самому важному мероприятию в своей жизни: жёлтый галстук не гармонировал с майкой по расцветке 2. Конкурс мужских поп прошёл спонтанно и неорганизованно: комиссия состояла из Катти и Галки только(почемуто ), ощупывание были некачественное и поверхностное. Свидетельница вообще заявила, что ей щупать ничего не надо - она и так всё видит. И исходя из того, что не принимала участия в ощупывании, можно сделать вывод, что задницы наши, дорогие мужчины, не выдержали даже предварительного отбора. А приз...хмммм...это был приз или наказание? Ну и выиграл к тому же не я Access denied , мож я чего путаю, но кто тогда был на теплоходике в белом? Или свадебная генеральша - другое лицо? Люди! расскажите где кто, а то я ж спать не буду! Кстати! А драка была? А то может я слишком рано слинял? Nekto , какая нафиг дача! У тебя жена молодая, нее.. с смысле скучает наверное... Что значит "была"? Уже разводитесь?
Залетный гость, ну вот и приехали... На теплоходике меня не было... В белом я была отчасти (белая кофточка и бордовые брюки с бисером). Теперь легче вспомнить?
Здесь я, появился. Все в целости и сохранности, сумка ни куда не делась, лежит дома. Тусовка была рулез, еще раз прошу прощения у молодых за остроту своего язычка. Огромное спасибо за предоставленное оставшееся пиво, на утро оно было кстати.
Access denied ну что же тебя не кто не запомнил то..... все в следующия раз я буду тебя активно рекламировать..:D
А теперь понятно, кто это. Access denied А чего это вы на кораблик не пошли? Вро де бы до причала дошли, а там развернулись и помахали ручкой.
Обижаете! Я так старалась! Потом еще целый день из головы эти кактусы вытаскивала! Точно-точно! Огромное спасибо ВСЕМ!!! Не надо накатов! Все было продумано! Мы с женихом, вернее, уже с мужем - вообще весьма экстравагантная пара Так... Что-то слишком много недовольных итогами конкурса стало... Может, есть смысл подать на аппелляцию и провести еще один конкурс? Твоя правда, Юра - скучаю... Не дождетесь!
Микрон как всегда в своём амплуа: строгий и справедливый... великий и ужасный... грозный и ... грозный? Лады, раз сумка, кажись, нашлась (поверю, когда в руки возьму...), вот что имею сказать: 1. Всё прочее было замечательно. 2. Невеста была очаровательна. 3. То, с какой страстью молодые целовались на крик "горько" - срывает башню даже при просмотре издали. 4. Давно я так не оттягивался. Персональный поклон Тихому Бобу - замечательный человек, ей-бо. А ещё - мои глубочайшие извинения за крики отчаяния... Старый я стал, нервный. Людям не верю (опыт, сын ошибок трудных... где то даже трупных...). Когда вернулся на место, а ни людей, ни вещей - это был шок... А льготное удостоверение потерять - это не хвунт из-Юма... это геморрррой не на один месяц. Так что прощения прошу у всех, чьи светлые воспоминания были несколько омрачены моими страданиями.... Виноват, исправлюсь (может быть).
Ой, простите мну за конкурс:наобещала и не приехала..... У меня единственное оправдание - не принадлежу я себе((( Меня привезли в город только в 19-30. Полагаю, это было замыслето специально, т.к. кое-кто не очень хотел, чтобы я ехала тусоваться... //Млин, завидую вам, всем побывавшим, белой завистью!!!!
Да...жаль, что не смог попасть на свадьбу , все равно от души рад за всех, что получилось весело и приколько...МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю молодоженов еще раз... Детишков вам... Требую продолжения банкета..
А мог бы кто-нибудь более членораздельно описать происходившее? А то, я вижу, всех захлестнули эмоции и кроме бессвязных "вау" и "вах" ничего в теме нету. Ну что, слабо?
Bob Ну что тебе сказать.... У меня слов нет, одни эмоции Мой муж - просто чудо! Я все еще под впечатлением