1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проращивание пщеницы

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Владлена, 12.05.08.

  1. Владлена

    Владлена Участник

    471
    0
    Читала, что очень-очень полезная штука. Попробовала прорастить - не получилось. Может какие-нибудь тонкости свои. Если кто делал, пробовал - поделитесь впечатлениями )))
     
  2. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.204
    0
    Владлена, есть тема похожая. Я там писала, где купить можно уже пророщенную
    А дома пшеницу кладем на слой мокрой ваты и такой же слой мокрой ваты сверху. Три дня так она лежит, раз в день поливать слегка. Правильно пророщенная пшеница имеет еле видный усик проклюнувшийся. Но, ни в коем случае, не проростки уже....
     
  3. Владлена

    Владлена Участник

    471
    0
    Тему похожую к сожалению не нашла.
    Сегодня утром съела две ложки, мутит до сих пор. А какой там курс, для профилактики?
     
  4. ALLIANS

    ALLIANS Участник

    167
    0


    Вещь хорошая. Особенно для тех, у кого есть проблемы с волосяным покровом на голове, или волосы выпадают. Я ела после родов, результат был. Только одно но, есть у этого средства один побочный эффект: набор лишнего веса, а так ничего. Привыкаешь эту массу жевать. Только употреблять её нужно так: пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке или комбайне, разделить на порции примерно грамм по 80-100, и положить в морозилку. Как только понадобиться, доставать по одной, размораживать и есть вместе со сгущёнкой или ещё чем-нибудь не противным. Курс 2-3 недели по 3 раза в день.
     
  5. Stacy

    Stacy Активный участник

    2.390
    0
    :o всю жизнь думала я, что пророщенная пешница прочищает кишечник и наоборот худеешь :d