Это хорошо, потому-что мне сейчас просто физически некогда этим заниматься - ремонт дома, а инфекцию никому заносить не хочу, ибо на свою работу даю гарантию.
Хорошо, что вспомнили. А Вы хотя бы не обосновывали свое мнение на откровенно неграмотных цитатах из неизвестных источников. Договор о предоставлении услуг предлагаете?
А сколько ей? До 5 лет не рекомендуется трогать ушки : во-первых, дети зацепляются серьгами во время игры и травмируются, во-вторых, если не попасть точно в середину мочки, то прокол будет на месте какой-нибудь энергетической точки, а это не есть хорошо.
Rena,дочке 3 годика будет через 2,5 недели. Вот хотела ко дню рождению... Я это знаю, поэтому и не отважилась колоть ранее. А теперь опять в смятении Неужели это так страшно? У меня подруга своей дочке в год и 8 месяцев проколола. ну, а, если гвоздики?...
Просто Ксюша,каждая мама решает за своего ребенка сама. Просто я не понимаю, зачем маленькой девочке даже гвоздики в ушках. Моей 9 лет будет и я не проколола, хотя она канючит уже года 2, что хочет. Сама сделала прокол в 15 лет, решение было принято осознанно и самостоятельно.
Rena, не знаю даже... для красоты. Просто, мне кажется, лучше проколоть, пока глупая. Мне прокололи в 11 лет. И хотя я очень этого хотела, долго не могла решиться на боль. Может я и ошибаюсь.
если хотите, могу сказать где проколоть на спартановке, в доме быта, сама себе колола первые, небольно и тетеньки там прикольные, благодаря им и не боялась колоть, отвлекают как-то) добавлено через 1 минуту North Caroline, а вы хотите чтобы к вам домой пришли?) я вторую и третью дырку колола вообще в школе) и все отлично) собираюсь пополнить еще коллекцию)