Ситуация такая: перехватили пароль к своему почтовику(виноват сам - язык длинный ), плюнул бы и открыл другой, но ... Во-первых, контакты только там(кто ж думал их на бумажку писать), во-вторых, кто-то пишет от моего имени(а это оч. плохо ). Кто может - помогите. Ящик действительно мой,вознаграждение (если кто на комерческой основе ) умеренное.
Не думаю, что этому челу будет приятно мне в глаза смотреть , после того что он УЖЕ пописал с моего ящика
ФИО на ящике , а потом и мой пачьпорт.По идеализму (давно) регистрировал на настоящее имя и фамилию. То что он мой - 100%.Крима - нет.
ФИО на ящике , а потом и мой пачьпорт.По идеализму (давно) регистрировал на настоящее имя и фамилию. То что он мой - 100%.Крима - нет. добавлено через 53 секунды ФИО на ящике , а потом и мой пачьпорт.По идеализму (давно) регистрировал на настоящее имя и фамилию. То что он мой - 100%.Крима - нет. добавлено через 2 минуты Так язык то далече я не отправлял, местные мы добавлено через 5 минут Пробовал. Секретные слов/данные за давностью уже и не помню, попробовал писать, но... не ответа, ни привета. К тому же по ящику то ведь кто то шарит, админам, наверное, и рыпаться влом.Может думают, что кто то хочет на шару "хакнуть"
Насколько я понимаю, "форма восстановления пароля" не предусматривает прием копии паспорта . Там что угодно надо вписать, но места для пачьпорта нет, и надпись "пользуйтесь только web-формой". Если можно связаться как то с админами - подскажите!
С админами чего???Даж не задавался мыслью,сколько существует только русскоязычных почтовых сервисов бесплатных,окромя предоставляемых провайдерами,не говоря уж о прочих...
Самый реальный способ это конечно выкупить ящик. Если не получаетсь -не парься и заводи новый. Подобная проблема была, две недели переписывался с админами mail.ru. (меня же еще и обвинили, что я пытаюсь чужой ящик хакнуть). Контакты восстановишь....со временем, геморно конечно и обидно, что ящик с ТВОИМ именем юэают всякие нехорошие люди. Только, когда будешь почту новую заводить не забудь ответы на секретные вопросы записать на бумагу и сохранить в надежном месте! Есть еще вариант - завести ящик на сервере, где выдают готовый не сменяемый пароль!!! А если у Тебя регистрация привязана на разных сайтах к ящику (одноклассники например) - пиши в техподдержку и копию паспорта отправляй, помогут. Удачи!
Спасибо за советы, их бы да ДО всего этого !Техподдержка не пробиваема - как и в твоем случае .Будем жить дальше...