На выходные в пятницу рванул в МСК. Во первых дорога. В общем дорога неплохая, доехали за 12 часов. Только швы на бетонке достали. Если на 60 км это звучит "бум...бум.....бум", то на 130-170 звук сливается в один большой "БУМ", котороый ощущаешь не только ушами но и телом. И еще автобусы, которые прутся по центру дороги и не спешат уступать дорогу, а также стремают фуры, несушиеся по встречке. Один раз я был немного шокирован, кагда мимо нас, едущих 130км, со звуком взлетающего самолета пронесся рейсовый автобус. Позже его рассмотрели - вроде мерседес едущий из саратова в германию. Москва встретила проливнымы дождями, которые с перерывами лили все выходные. Шашлыки в Битце отменились - пришлось тащится в кабак, какбак помню смутно - после суток невысыпания меня сильно кумарило. Но все равно было весело - с друзьями встретился. В Воскресенье сделал шопинг - московские магазины по прежнему рулят! В Спортмастере провели почти два часа - перемерили кучу всего ( и купили тоже). Девушки продавщицы не отходили от нас ни на минуту, мнговенно выполняя заказ. Потом опять был кабак, из которого нас выгнали, причем не по нашей вине. с с горя взяли такси и поехали в Химки (знающие люди поймут зачем). Утром в понедельник, опять был шопинг, уже комповый. Очень долго искал симпотный корпус. Нашел там где не ожидал - на Савеле. Покупка компа в МСК зкономит до 30% денег (если комп достаточно дорогой). Долго пускал слюни на 17" Сони LCD, черного цвета, но все-же взял "трубную" двадцатку. Обратно поехал на автобусе. Невыспавшийся. В автобусе оказались два урода, напившись, они обблевали и, что самое плохое, обоссали пол-автобуса. Их ссадили на полпути, сдали милиции - правильно - умнее будут. Вообще автобус попался уродский - кондер не работал, только люки, кресла стоят слишком близко друг другу. Я на автобусе пятый раз ездил, так что есть, с чем сравнивать. Ну а в целом прошло все весело - правда устал очень.
Jade Я на автобусе проехался один раз... И если бы с мужиками не напислся, наверное не доехал бы... Просто чо-то с дуру, решил что самолёт будет дорого, а поезд долго... Теперь только самолётом летаю... Разница в цене с поездом, в прошлом году, была толи 500ру, толи штука. Зато 50 минут (иногда децл побольше) и ты в городе герое!:D На машине тоже ездил пару раз... Один раз на Джипе, (Фронтере)... Дело было зимой, трассу замело, все плелись 40 км/ч, а мы 80:D Без шуток, для обгона, выпрыгивали из калии на встречную, и по встречной калие обгоняли:D Второй раз на БМВ 535... эта поездка была намного лучше. Во-первых дело было летом, трасса свободная... доехали за 10,5 часов. Думаю не плохо,если учитывать, что мы останавливались поесть и т.п. несколько раз! Вообще люблю Москву... но если ездить, то только самолётом.!
Pashok Нуу сейчас лето. Дорога неплохая - просто летели. К тому же нас трое было - и все водить машину умеют, менялись. Гораздо лучше чем ехать по трассе Москва-Рига. Автобусом ездить еще и опасно. Представте, что было бы, если обогнавший нас автобус влетел в груженую фуру. TIMONka Ага, впечатлений масса. Наш визит в Химки совпал с какой-то облавой на девочек, и доблесные стражи правопорядка очень технично и отработанно развели на деньги.
Jade Я тоже пару раз обганял автобусы на скорости 140-150 км/ч... Один раз Вольво, другой Мерен... И грузовик Вольво тоже раз на 140 обогнал.... Видимо людям жить надоело... Я сам люблю быстро ездить... и если дорога хорошая и пустая и машина надёжная, то можно и 200 и 220!, но не на автобусе или грузоле :D