RAVE независимости 12.06.08 (Rave IS Back2) для тех кто помнит

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем DelFin, 06.05.08.

1. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Ну тогда жить можно,
    осталось попутчиков найти.
    А то времени-то осталось нет ни чего.

2. A_reg

A_reg Новичок

47
    0
    Как проехать на сиё мероприятие на машине??

3. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    A_reg,
    мы лично поедем хвостиком за автобусом, думаю таких будет много.
    Просто я так и не понял как туда ехать((( Хотя мне объясняли.
    DelFin, ;)

4. А если своим ходом, то сколько стоит мероприятие и реально ли потом на автобусе свалить со всеми? ))

5. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1

перед волжским направо дорога на зеленый остров, как ахтубу переехали, слева строение "Гавань" метров через 150 по этой же стороне бетонная остановка, за ней сразу съезд в частник, далее прямо...
    лучше за автобусами... но... дорога узкая в частнике, автобусы будут выезжать задом, так что придется как-то с ними разъежаться...

6. AHT

AHT Гость

1) палатка или домик?
    2) Во сколько оттуда автобусы?
    (просто люди спрашивают)

7. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    )))
    было здорово!!!
    кто был из местных форумчан?

8. AHT

AHT Гость

правда, что там р-нб ставили?

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    AHT,
    нет рнб не было.
    была не очень музычка адна... но в целом музыка была отличная, как раз под стать данному мероприятию)))

10. Жаль что народ побоялся ехать ))) Но вобще понравилось! Драм, джангл, евротранс, техно - порадовали. Никакого быдляка, никаких алкашей, все были на позитиве и ехали отдыхать! Наплясался на месяц вперед, теперь жду голодовку))
    Кстать тепрь буду учиться джампстайлу ) это тема! давно начинал, но забросил из за нехватки времени.

11. Гость

Гость Гость

как это не было R'N'B?было-было!непонятно только зачем...!!

12. AHT

AHT Гость

Гостю на всех По,
    чего бояться то? я вот не смог, поскольку в день мероприятия рвал сутра бошки примерно на том же месте, и от пыльцы мои глаза првевратились в два мандарина! А так бы поехал. Просто многие до сих пор думают, что лучше 10 бачей отдать за "клуб" чтобы позависать у барной стойки да подрыхать в чилауте. Всем кто что-то делает в Волгограде, от меня - мегареспект! Раскачайте эту деревню!

13. АНТ , я говорил про друзей своих. Многие говорили, что "не знаем, а кто там будет? А будет ли? а что? а как?" а вот у нас смелости хватило посмотреть и хорошо провели время : )

Будут ещё вечеринки от этих организаторов, а то что то у нас далее голодовка и в конце августа что то. и тишина...

14. AHT

AHT Гость

Гостю на всех ПО,
    ну если весь город "незассыт" поехать куда-то дальше 62й армии или невской, то пати будут. А если все так и будут думать - ой, а ху** там делать, то для кого организаторы будут зад рвать?