A_reg, мы лично поедем хвостиком за автобусом, думаю таких будет много. Просто я так и не понял как туда ехать((( Хотя мне объясняли. DelFin,
перед волжским направо дорога на зеленый остров, как ахтубу переехали, слева строение "Гавань" метров через 150 по этой же стороне бетонная остановка, за ней сразу съезд в частник, далее прямо... лучше за автобусами... но... дорога узкая в частнике, автобусы будут выезжать задом, так что придется как-то с ними разъежаться...
AHT, нет рнб не было. была не очень музычка адна... но в целом музыка была отличная, как раз под стать данному мероприятию)))
Жаль что народ побоялся ехать ))) Но вобще понравилось! Драм, джангл, евротранс, техно - порадовали. Никакого быдляка, никаких алкашей, все были на позитиве и ехали отдыхать! Наплясался на месяц вперед, теперь жду голодовку)) Кстать тепрь буду учиться джампстайлу ) это тема! давно начинал, но забросил из за нехватки времени.
Гостю на всех По, чего бояться то? я вот не смог, поскольку в день мероприятия рвал сутра бошки примерно на том же месте, и от пыльцы мои глаза првевратились в два мандарина! А так бы поехал. Просто многие до сих пор думают, что лучше 10 бачей отдать за "клуб" чтобы позависать у барной стойки да подрыхать в чилауте. Всем кто что-то делает в Волгограде, от меня - мегареспект! Раскачайте эту деревню!
АНТ , я говорил про друзей своих. Многие говорили, что "не знаем, а кто там будет? А будет ли? а что? а как?" а вот у нас смелости хватило посмотреть и хорошо провели время : ) Будут ещё вечеринки от этих организаторов, а то что то у нас далее голодовка и в конце августа что то. и тишина...
Гостю на всех ПО, ну если весь город "незассыт" поехать куда-то дальше 62й армии или невской, то пати будут. А если все так и будут думать - ой, а ху** там делать, то для кого организаторы будут зад рвать?