Приветствую милых девочек, которые сегодня не смогли ни с кем договориться о встрече, а так ХОЧЕТСЯ любви. Предлагаю встретиться сегодня в пятницу вечером 4-июля, посмотрите на меня на http://yus-photoes.narod.ru - если понравлюсь, то со своей стороны гарантирую качественную профессиональную любовь, ВСЁ, что только пожелаете. Бесплатно. Просто сегодня продинамилась у меня очень сладкая встреча, а я к ней несколько дней готовился. От вас требуется только симпатичная внешность и желание сладкой любви. Звоните или скидывайте sms мне по т. +7-927-251-6666 , или на пэйджер 955000 аб. "ЮС". Встречаемся у меня, живу я сам в Центре в районе ул.Комсомольской. Это серьезно. Анонимность и безопасный секс гарантирую, а также возможное продолжение отношений. Дмитрий.
DJ_YUS Ну удачи тебе в энтом деле... Быстрой любовью, если не ошибаюсь, называют - потрахались и разбежались.... ни имен...ни обязательств... МОЛОДЦА !!!
Там то всегда можно познакомиться... Только на форуме девчёнки реальнее, чем в реальности! А что.... я б согласилась..., тока наверное уже поздно... Хотя, оно к лучшему! В моем состоянии в любовь кидаться вредно! убить могу...
Это как - любовью??? Что же за состояние такое??? ЗЫ. На эсперанто хорошая игра слов получается: amoro (любовная страсть) - am-morto (любовная смерть)... :D