Для милых кошечек !!!!

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем DJ_YUS, 04.07.03.

1. DJ_YUS

DJ_YUS Гость

Приветствую милых девочек, которые сегодня не смогли ни с кем договориться о встрече, а так ХОЧЕТСЯ любви. Предлагаю встретиться сегодня в пятницу вечером 4-июля, посмотрите на меня на http://yus-photoes.narod.ru - если понравлюсь, то со своей стороны гарантирую качественную профессиональную любовь, ВСЁ, что только пожелаете. Бесплатно. Просто сегодня продинамилась у меня очень сладкая встреча, а я к ней несколько дней готовился. От вас требуется только симпатичная внешность и желание сладкой любви. Звоните или скидывайте sms мне по т. +7-927-251-6666 , или на пэйджер 955000 аб. "ЮС". Встречаемся у меня, живу я сам в Центре в районе ул.Комсомольской. Это серьезно. Анонимность и безопасный секс гарантирую, а также возможное продолжение отношений. Дмитрий.

2. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    так.... началось...
    ща обстебают вьюноша :gigi:

3. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    вот интересно, хоть одно такое предложение было реализовано :confused:

4. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    DJ_YUS
    Ну удачи тебе в энтом деле...
    Быстрой любовью, если не ошибаюсь, называют - потрахались и разбежались....
    ни имен...ни обязательств... МОЛОДЦА !!! :flag:

5. Irokk

Irokk Участник

323
    0
    Дожили блин...
    DJ_YUS ты в реале что ли не можешь познакомиться?
    Ндя...

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Там то всегда можно познакомиться... Только на форуме девчёнки реальнее, чем в реальности!;)

А что.... я б согласилась..., тока наверное уже поздно... Хотя, оно к лучшему!;) В моем состоянии в любовь кидаться вредно!;) убить могу...

7. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Это как - любовью??? Что же за состояние такое??? :eek:

ЗЫ. На эсперанто хорошая игра слов получается: amoro (любовная страсть) - am-morto (любовная смерть)... :D