если в центре, то как поднимешся по ЖД мосту сразу направо. Перекресток где магази Электротехника. Всегда все у него делаю. Парень молодец
да где угодно,в любом придорожном сарае, только не в Покрышкино! Они там слепые. Колесо спускало, они около 1 часа его снимали, вертели, мазали, ничего не сделали и ещё денег взяли за монтаж! Поехали на 39, там через 5 мин. гость с юга сказал: у тэбя там самрэз! и всё сделал за смешные деньги
Xolodok, слышит.. сколько людей, столько мнений добавлено через 1 минуту Да и Хомяк, пишет про Покрышкино на красном... я там ни разу не обслуживался.. А вот в Ворошиловском очень неплохо ребята работают
Arturvn, А у меня с некоторых пор никто не ремонтируется, не ремонтирую я больше автомобили , студентов учу ремонтировать. А зубы поскалить влез увидев сарказм Хомяк, Поверь не первая она так высказывается. Тут все бы ничего, да общался я с человеком(московская контора), который занимался их оснащением. Да набрали оборудования, неплохого, а вот систему обслуживания похоже разработать и поддерживать тяжелее. Это не только в их огород камень, просто неправильно привязываться в нашей региональной ситуации к какому-либо сетевому сервису. Видишь вот и "покрышкино" не панацея.
Xolodok, ну вот она истина: вся их фишка именно в наличии хорошего оборудования, занедорого.. Того самого за использование которого У ВАС пришлось бы отдать не 300-500 рублей, а в разы больше.. А по поводу системы обслуживания мне на нее по..й, потому что я сам этим мастерам, если что, подскажу куда и что подсоединять.. Да и чая с кофе и журнальчиками мне не надо, и чеков с нарядами тоже.. Мне лишь бы машина была обслужена.. и подешевле
чтож это за мастера? Нука подскажи как мне с помошью их отключить систему SBC на 211 кузове для прокачки тормозов, или SCN кодирование провести?
у каждого свои потребности.. не сравнивайте у меня нет 211 кузова и поэтому мне не нужно отключать эти системы.. а вот поменять жижу в АКПП аппаратно или тормозуху или жидкость ГУР или антифриз - запросто.. и даже их компьютерный сход-развал очень неплох, наверняка даже к 211 кузову подойдет.
Xolodok, к сожалению, это не сарказм. Было оч неприятно: потеряли кучу времени и нулевой результат. Зато в Ворошиловском родственница ненарадуется центру. Я тоже туда езжу, но за покупками. Колёса на мою только там можно найти
Уверенно могу сказать на 39 гвардейской вагончик стоит лет 7 уже там колёса лечат. Мастера со стажем.Если на соседнем рынке берёшь резину то частичная переобувка бесплатно( т.е. снятие старой резины, балансировка прокатка дисков это за деньги)....