1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Противозачаточные средства (кроме "латекса"), какие выбрать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 03.05.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    С подругой хотим заниматься сексом без презерватива, она хочет купить какую то свечу (я не знаю что это но прочитал что не сильно помогает), что еще есть кроме гормональных таблеток
     
    Последнее редактирование модератором: 03.05.08
  2. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    А к гинекологу западло обратиться?
    А сильно помогает стерилизация обоих партнеров.
     
  3. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    Гость,
    ну из того что есть кроме презервативов:

    1) Свечи, вагинальные таблетки, губки со спермицидами. Наиболее распространены Фарматекс. Достаточно дорого, неудобно (вводить за 10 мин ло акта), неприятный запах, у многих женщин вызывает неприятные ощущения жжения, у мужиков тоже бывает. Это скорее добавка к презику. Эффективность где-то 70-80%.

    2) Внутриматочная спираль (механическая преграда) ставится у гинеколога, вызывает эндометрит, иногда повышает длительность менструаций вплоть до маточного кровотечения, не используется у нерожавшей. Зато ставиться от полугода до 5. В России не пользуется спросом.

    3) Хирургические методы (отпадают

    4) Женские барьерные методы(презервативы) не продаются

    5) Естественные методы аля подсчет дня овуляции, определение вязкости влагалищной слизи, плотности шейки матки - для индуцированных

    6) Народные методы

    7) Гормональные методы -таблетки, спирали внутриматочные с гормонами, пластыри, инъекции. Последнее поколение вызывает минимум побочных явлений но все равно индивидуально и иногда летально (да-да).

    Реально метода два. Презервативы (Нихт чилдрен нихт воспаление письки) и гормональные средства (назначает гинеколог ПОСЛЕ АНАЛИЗОВ КРОВИ НА ГОРМОНЫ ЖПС) девушкам некурящим, до 35 лет и не гулящих на стороне
     
  4. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    а это тут при чем???
     
  5. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    Семен Сметана, у курящих высокий риск развития побочных мерзостей, у гулящих риск заразы ЗПП остается, а после 35 бабам не на мужика, а на кладбище уже пора
     
    Последнее редактирование модератором: 06.05.08
  6. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Странно, почему-то был уверен, что как раз наоборот, после 35 у многих женщин сам организм не справляется с выработкой гормонов, и многим даже назначают гормональные НЕ для секса.

    добавлено через 2 минуты
    Есть мнение, что именно после 35 женщина и "просыпается", а также к этому возрасту избавляется от большого количества комплексов. Про "бальзаковский возраст" не слышали, и почему его так назвали, он правда после 30 начинается?
     
  7. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    Сергей В,
    вы не врач и даже отношения к ним не имеете, поэтому ваша уверенность стоит малого
     
  8. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    swer, ну так дайте аргументы, или ссылки на них. Я думаю, я не один такой, многие женщины так вообще уверены, что после 35 НУЖНО принимать гормональные. Мне лично так вообще пофиг, я их не принимаю, а от того, что жена их принимает/не принимает, мне "не горячо - не холодно" :). Я за секс с презервативом ([вырезано])!

    добавлено через 2 минуты
    простите, но я Вас за язык не тянул:
    А Вы это вроде как не заметили? Или надо было написать, кто назначает? Я думаю, что и так понятно, что не парикмахер и не массажист.
     
  9. swer

    swer Читатель

    2.757
    0
    Сергей В,
    Когда их назначают не для секса (боже мой) то это называется заместительная гормональная терапия. А это две разные вещи. Причин для ЗГТ может быть несколько как то:заболевания ЖПС, тяжело протекающий климакс, мастопатии и так далее. Что как вы понимаете далеко не повседневные проблемы. И подход к терапии каждого из них совершенно разный. Так как по большому счету существует два вида ЖПГ: прогестерон и эстроген (и еще гестаген) (упрощенно) то их комбинации для разных патологий и для контрацепции разные.

    Теперь про контрацептивы. Основная проблема ГПЗС не лишний вес и нарушение либидо, а сосудистые нарушения, приводящие к тромбозам головного мозга и ТЭЛА (про менее летальные даже не говорю). Покажите мне женщину даже в 30 лет не имеющую проблем с варикозным расширением вен нижних конечностей, геморроем, тромбофлебитом. А еще не курящую, не пьющую, без вредных воздействий.

    Так что подход моей жене 35 давай-ка пить гормоны опасен и неоправдан при отсутствии показаний.

    Единственный правильный вариант! И о себе позаботитесь и о партнере и контроль рождаемости.
     
  10. rcat

    rcat Новичок

    32
    0
    Подскажите мне, глупой девушке, повышение цен практически в 2 раза на противозачаточные и исчезновение некоторых наименований в принципе с прилавков - это способ повышения рождаемости в стране или вражеские происки??
     
  11. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    rcat, это инфляция.
     
  12. Гость

    Гость Гость

    А кто пользовался Nuvaring?
     
  13. Ольгуня

    Ольгуня Новичок

    25
    0
    Гость,
    я пользовалась - мне не понравилось, т.к. возникли неприятные ощущения типа цистит :(
    НО всё индивидуально.
     
  14. Гость

    Гость Гость



    А он в Волгограде продается и примерно сколько стоит?
     
  15. Ольгуня

    Ольгуня Новичок

    25
    0
    Я покупала года два назад за 500 рэ НЕ в Волгограде. Но здесь тоже должен быть в хорошей аптеке.
     
  16. Гетера

    Гетера Участник

    169
    0
    А я вот 7 лет практически без перерыва пила противозачаточные, теперь вот забеременеть не могу. Врачи говорят из-за противозачаточных. 4 месяца как бросила их употреблять, а результата нет. Пила сначала три-регол, потом новинет и диане-35, потом жасмин и суавурет.:(
     
  17. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Чтобы так утверждать, надо пройти полное обследование и Вам и Вашему партнеру!
    И до начала приема могли забеременить?