сехмет, не обращай внимания. человек просто не понимает, кому и зачем нужны породистые кошки. ну не нравятся они ему. имеет право не понимать - мы ж все разные, люди то... только я вот так считаю - зачем тогда лезть в тему о породистых и поносить их ? кто мешает общаться на общие темы, к породам отношения не имеющие? мы все люди, и тоже имеем право на свои предпочтения. а кошки - они и в африке кошки. Стрелок,давайте жить дружно! добавлено через 1 минуту Стрелок, вы же любите кошек, а ЧУЖИЕ породистые и дорогие вам ничем жить не мешают - пусть они живут у тех, кому они интересны и нужны.
caramel, ляль, у меня подобное чудо жыло с недельку - зимой на улице подобрал...изверги.:frustrate Потом отдал в "добрые руки". Так што...Я о другом.
сехмет, да пофиг чья. главное - мудрЫсть Стрелок, ну вот и договорились caramel, а щас можно прививать культурные подвои?! не поздно ли? добавлено через 1 минуту caramel, ...вон велел начинать... в каком месте прививать бум?
Стрелок, да ты глянь, у него ж не лапы, у него-РУКИ! я знала, что ты добрый и хороший, а после "подобрал на улице", ты мне вдвойне теперь мил VIVA, мы попробуем, бедм стучать в сердце мужское, а там видно будет
сехмет, тсссс... иди лучше Тоськиных внуков позырь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=142684 добавлено через 22 секунды сехмет, кремовый котик и красная мраморная экзотка
Ты это о ком?!! добавлено через 1 минуту сехмет, ну да, на святое посягнул. Мы ж о котейкаф? Или..обо мну?
Стрелок, эээ... мы тута выкаем, пока не побрудершафтились. ну ни при чём так ни при чём , пошла мимо.
сехмет, ха, много ли было надо для выдавливания "гламурный котег" - сиськи на аватаре и дело в шляпе добавлено через 19 секунд caramel, маладец, так его!
Как? Вива, по секрету, как родной: я ещё и охотнег со стажом. У меня свой взгляд на Природу-Мать. Непокобелимый. добавлено через 1 минуту сехмет, не сердися. Мы тебе рейтинг поднимаем. Счас к тебе толпа набежить...