Сегодня ехал в маршрутке, рядом сидела девушка в мини-юбке, прикрывавшей её худые длинные ножки совсем мало... Как она вылезала - это было нечто, стриптиз в чистом виде!!! Так объясните мне, дамы, как это вы носите такое: не стесняетесь, так сказать, "заголиться", сверкнуть нижней "нижней одеждой"? То ли не стыдитесь (а наоборот... ), то ли не думаете о такой вероятности... Проясните этот вопрос мужику, у которого такой проблемы с одеждой отродясь не бывало (не древняя Греция, чай)!!!
DiVVo Ну и что тут такого? Если ноги красивые (худые и длинные не обязательно страшные), чего стесняться? IMHO - смотришь на таких девушек, жизнь медом кажется Настроение улучшается.
Я за миниюбки обеими руками! Большинство мужчин в первую очередь привлекают ноги. Хм, если они, конечно, не кривые и не толстые. А то некоторые особы как оденут, так хоть стой, хоть падай!
Slim Мини - это весчь..!!! Это красиво и возбуждает...НО... Только в том случае, если эти ноги действительно стоит показывать...иначе уж лучше штаны... Каждый праздик на набережной такого насмотриься.. Вот вам, дамы, понравилось бы, если бы по улице, скажем шел мужик с огромным мамоном (животом, пивным мозолем), и все это обтянуто облегающей футболкой ....бррр..
Я тожь за мини!!! Жалко только что порой девушки с просто великолепными ногами скрывают сее чудО штанами, даже если эти штаны и облугают так что трусы видно. Вот мода пошла каждый день видишь штаны, штаны, штаны.... нодоело уже! Во! Как порой радует увидеть девушки в юбке..... а жесце радуется и настроение поднимается, поднимается, поднимается.... :D
Slim Матохин Роман Ой ребятыыыыыы!!! Я здесь в США, такого насмотрелсяяяяяя! Тут многие коровы (особенно летом), весящие под 200 кг носят миниюбки, обтягивающие штаны и топики... Особенно противно, когда ешь в ресторане и тут заходит По-моему надо придумать закон, который будет запрещать такие вещи в больших размерах!!! Ну а если фигура классная я присоединяюсь!!! Обеими руками!
Pashok Да, Паш, американские дамы :vcrazy: это уже притча... В этом плане нам повезло!!! Всем россиянкам - СПАСИБО, что вы у нас такие... такие... эххх...просто Лучшие :znaik: За юбки, кстати, все мужики весну и обожают... когда вокруг такое начинается
Матохин Роман Да, я вот тут поэтому жду не дождусь, когда в Волгоград приеду!!! Здесь в принципе тоже есть красивые девушки,(в большинстве своём смеси.. типа мулаток или чикано, ну и белые тоже есть ничё), но вот, чтобы ещё характер нормальный и мозги присутсвовали (чтобы можно было пообщаться), такое очень трудно найти. Я долго долго искал, нашёл, но это быстро кончилось, так что остановился на русской красавице:D Bob Ты прав как никогда, в большинстве своём скотный двор. Тут статистика недавно вышла... Вообщем 75% амер женщин страдают ожирением разных степеней! Как вам??? А всё это от того, что едят многие в Маке и прочих фаст фудах... Берут трипл - трипл, я сам недавно видел (это 3 мяса - 3 сыра), картошки фри, с кг... ну и диетическую колу... диету то надо соблюдать:D
Pashok ага... до почтового ящика на автомобиле ездют... а потом на беговой дорожке дома тренируются....
DiVVo И почему это, интересно, в такую жару мы должны штаны носить? Или длинные юбки? Мы, в отличии от мужчин в шортах :eviltongu , если уж носим мини, значит, ножки позволяют, и лишней растительностью никого не смущают
Больше на свиноферму похоже... Извините если кого обидел...... Матохин Роман Присоединяюсь.... с припиской ОГРОМНОЕ СПАСыБО!!!!!!!
Я с вас валяюсь... Все дружно заговорили о ножках!!! :D Перечитайте, с чего тема началась - и (дамы) проголосовать не брезгуйте, кстати. А можно ли узнать Ваш вариант ответа?
Pashok И что ты туда переезжал?? ОставалсИ бы здесь наслаждался красотой РУССКИХ девушек... otello Извращенцы однозначно!! (с) Жириновский
Да... вопрос к женщинам, а активность проявляют мужчины. Вот значит как мы переживаем за женщин, а они ... они молчат
Ага, попробуешь такой вот корове дать прикурить - еще чего подумает, что флиртуешь и засудит на пару миллионов американских денег. Знаем мы ваши порядки! Секшл Харэссмэнт, понимаш! с растительностью бороться можно, это ж не проблема. А штаны и правда достали. И вообще надоело все это мужеподобие - лысины или прически под мальчика, штаны, пиджаки и т.д. Может я и слишком консервативных взглядов, но меня вот такие экземпляры просто не возбуждают!
"Легко!" сказала я, разглядывая свои ноги в миниюбке....... А белье у меня всегда красивое, чего его стесняться!
L_Etoile Так, в субботу плиз в мини а то все слова, слова.... Это в принципе всех девушек касается включая "невесту", устроим параллельный конкурс.
Матохин Роман Значит надо из этого шоу, сделать бизнес, то есть вход на мероприятие со сторонних, платный. Все вырученные деньги пойдут на прзднование...