Фильм неплохой такая смесь широко закрытых глаз и цены измены, особенно похож на второй, но хуже обоих.
Хранитель света, никакого отношения к фильму Кубрика "Список контактов" (в оригнале "Обман") не имеет. Стерильный гламурный триллер режиссера-дебютанта со всеми возможными минусами. Все сюжетные ходы предсказуемы, в конце вообще сущий бред (да и сам сюжет высосан из пальца). Типичный голливудский звездный отстой. Главный сюжетный поворот стырили у "Игры" Финчера. Но поклонникам (главным образом, поклонницам) Хью Джекмана и Эвана МакГрегора фильм нравится Как говорится, не важно, где и как, важно кто
Bukvoed, отношения к кубрику может и не имеет, но тема закрытого секс клуба есть и там и там. в свою очередь хочу сказать, что к Игре Финчера (одного из моих самых любимых фильмов) данный фильм тоже не имеет никакого отношения, никто ничего не тырил, даже близко нет ничего схожего в сюжетных поворотах!
Gelo, ну разве что сама идея закрытого секс-клуба совпадает с "Широко закрытыми глазами", но вряд ли эта идея нова Что касается "Игры", то как же нет сходства со "Списком контактов"? И там, и там есть разводка главного героя с имитацией того, чего нет на самом деле Ну да не буду спорить о сходствах-отличиях, просто "Список контактов" -реально фиговый триллер: долго раскачивается, все ходы угадываются до их свершения, финальный выверт и банален, и идиотичен
Хью Джекман играл отвратительно, и несмотря на то, что актеров играющих главных героев я обожаю, все же фильм ацтой!!!