Лена, с днем рождения! Ты являешь собой яркого представителя столь редкой в наши дни категории женщин умных, невероятно приятных в общении, увлекающихся и умеющих увлечь. Любви, здоровья, профессиональных успехов и чтобы сын рос в маму :-)
Да! Поздравляю! Люби и будь любима, здорова, радуйся жизни и пленяй нас своими зелёными глазами! Короче Щастья!
Да, и улыбайся почаще! Ты когда улыбаешься - вокруг всё наполняется такой приятной теплотой, что даже ещё и языка человечество не придумало, чтобы это описать! Пусть окружающий мир тебя радует, не переставая и не останавливаясь на перерывы.
Сколопендра, хоть я в вашей компании посторонний, и во взглядах на современную российскую политику ты мой жесткий оппонент, и твоими зелеными, по уверению Уэлкома глазами мне тоже любоваться не приходилось, но тем не менее позволь мне тоже тебя поздравить.
Леночка!!! С днем рождения тебя, дорогая! Это просто чудо какое-то, что я вовремя кого-то поздравила. И очень рада, что этим "кем-то" стала ты! Всего-всего тебе и самого разного!
Лена, от всей души поздравляю! Удачи тебе на профессиональной ниве, богатых и не нудных клиентов, побольше выигрышных дел, счастья и всего-всего-всего!
in love with myself, а я еще и крестиком вышиваю Welcome, Vasya Da_Gama, прям засмущали меня Caster_Troy,Invader, Аська, спасибо, крымчанка Isadora, Eugene2878, AlTk, Залетный гость, Ivan,WindMan, вишневая,johnnazren,Bob, Zazell,Владимир,sm, спасибо за поздравления, очень неожиданно и приятно bild, я тя тоже люблю Chudo637, Нестоличная штучка, здорово быть исключением PenisEnlarger, о, сколько цветов василиса, коллега
Сколопендра, Вы такая высокая красивая девушка? Мне тебя показывал один парень с форума, и восхищался. Честно, я приревновала. Поздравляю!