Давайте вместе кататься на велосипедах

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Lyne4ka_87, 29.04.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Вечером - во сколько и где именно? По ночному Ангарскому катаетесь?

Прогноз кстати довольно мокрый, а ночной мокрый Ангарский - это вообще жесть. Форму одежды лучше выбирать с длинными рукавами/штанинами, а то потертости по всему телу обеспечены :gigi:

2. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    ну примерно в 19 вечера собираемся... может к 20 кто подъдет)))
    пока только практиковали по центру :shuffle:

3. rootproc

1.156
    14

И как он вас найдет? В смысле где?

Практиковали от бабулек уворачиваться? :)

4. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    обычно собираемся на рокоссовского ... телефонами обмениваемся.... созвониться и спросить.. где человек - не проблема :)

5. rootproc

1.156
    14

Понятно. Я тебе скинул в приват телефон. Отзвонись плиз или скинь свой.

Попробую подогнать вам пару человек на покатушку, а если получится, то и сам подъеду.

Но вообще как-то странно. Что получается: все собираются в 19:00 и ждут кого-то, кто приедет в 20:00? Или все в семь ломятся на Ангарский, а затем кто-то приехавший в восемь ищет их там? Второе нереально по-моему :) Там и днем то заблудиться как нефиг делать. А первое... на Рокоссовского и покататься то особо негде, чтобы час скоротать.

Меня честно говоря больше устроило бы в восемь. Тут главное чтобы погода совсем не подвела. Или вы сильный дождь тоже любите? :)

6. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8

Ждать, конечно, на Рокоссовского никто не будет. А вот присоединиться позже - вполне реально. Просто созвониться и назначить встречу у ближайшего к катающимся ориентиру.
    Так что присоединяйтесь все по мере возможности :)))
    Дождь - не есть гуд. Поэтому все быстро настраиваемся на хорошую погоду! Ангарский в дождь - это слишком!

7. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Гы)

добавлено через 1 минуту
    Ты на Горной поляне весной в дождь не была :)

8. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    rootproc,
    объявился, как услышал про дебри? )))

добавлено через 3 минуты

а как собирались точить подведельники? ))))
    думали, что лучше - волки или военные

добавлено через 51 минуту
    судя по тому во сколько вы собираетесь ехать на ангарский
    у вас отличный шанс попасть на ангарский ночью в грязь.

9. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Как покатали? ;)

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Я тоже хочу кататься на велосипеде,но боюсь,что меня собьет машина.Честно.

добавлено через 1 минуту
    Тем более,живу я на Ангарском.Если что,вместе с Лунечкой приезжать будем:bla:

11. traMway

traMway Участник

380
    0
    К выходным обещают похолодание и дожди...

И ещё... На "Сталкере" повесили объявление - велокросс на Ангарском будет 25-го (а не 24-го) в 11 часов (регистрация в 10)

12. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    Доктор Влад,
    да только сегодня планируем покататься... вчера дождик был.. да и никто не собирался вчера :)

добавлено через 1 минуту
    а где именно ты живешь то ?

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.642
    2.914
    А как же велошествие по центру города 25-го в 10:00 ??? Блин, 2 мероприятия интересных в один день и в одно и то же время!

14. rootproc

1.156
    14

Дебри в общем ни при чем, просто интересный тим собирается для городских покатушек.

Насчет подседельников то шутка была :) Они же алюминивые все равно... И зачем нам это, когда есть Стас с топором :)

Военные однозначно в десять раз добрее волков. А правда волки в десять раз трусливее военных - побоялись к нам приблизитьяс. Так что неизвестно что хуже. Наверное все-таки военные. Впрочем, если засунуть башку в логово к волку (как мы это проделали с военными), то башку то и оторвать могут.

А я катался ночью по грязному Ангарскому. Это было кул. Самое странное - ни разу не упал.

добавлено через 15 минут

Если верить статистике, это ты ее собьешь :) Большинство столкновений - не машина в велосипед, а наоборот, велосипед в машину.

Вообще если боишься - гоняй в группе, и ее собъет за тебя кто-то другой :)

добавлено через 1 час 54 минуты
    Кстати, возможно после манифестации и фигурок в воскресенье поедем в Волжский на скалодром.

Все еще вилами на воде писано, но желание такое уже оформилось :)

На велосипедах поедем естественно :)

Так что расписание дня на воскресенье будет насыщенным.

15. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Итак. Кто сегодня кататься? в 19-00 собираемся на пересечении Рокоссовского и Голубинской. Едем в ЦПКиО, там покружимся, потом можно на НАбережную. Кто хочет присоединиться позже - присоединяйтесь. ТАм все же легче найтись, чем на Ангарском.
    До 18-00 пишите сюда или в аську мне - 271-103-115. Обменяемся телефонами.

16. Tolibanych!!!

5.409
    237
    rootproc,
    Какой скалодром, че там делать?

17. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    рядышком с кладбищем:freddy:

добавлено через 8 минут
    кстати,последний раз на велосипеде я катался,где-то...в 1994г. Есчо тогда изчучил все достопримечательности Ангарского :coolz: :super:

18. rootproc

1.156
    14

Стенка такая с камешками, по которой залазить надо.

См. фото:
    56.jpg

Как всегда в таких местах, позориться и изображать сосиску.

19. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    Andolini,
    ну так пиши в личку номер - позвоню встретимся и поедем хоть вдвоем с ангарского...а то одна все езжу)))

20. rootproc

1.156
    14
    Кстати, на скалодроме сменная обувь обязательна. Желательно кеды на тонкой подошве, ну или кроссовки.

Что касается дистанции - туда километров 15-20, ну и потом после скалодрома можно покататься, на Лиман например - кто еще на этой вонючке не был, будет интересно :) Берите с собой фоткики, лебедей и цапель снимать. Потом через Среднюю Ахтубу можно вернуться.

Определенных планов впрочем пока нет.

21. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    Немного не по теме. Хочу купить детское велокресло, чтобы кататься с дочкой (2,5 г.) но не уверен, что ей понравится. Может есть добрые люди, которые на ближайшие выходные (24-25 мая) или на какие-нить другие смогут одолжить велокресло за разумное возмещение (или без него). Кресло нужно с креплением на багажник (багажника тоже нет), а то на мой GT на подседельную трубу не крепится ничо. Сохранность гарантирую. Насчет залога (если нужен) обсуждается индивидуально.

22. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    sasritter,
    я покупал для стоего гт шника именно такой багажник,
    правда он до 10 кг более-менее нормально держит...

добавлено через 8 минут
    Lyne4ka_87,
    кстати до скольки работаешь - учишься, я к чему, сегодня и завтра на работу и с работы на велике, могу немного по городу еще так сказать покататься...

23. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    johnnazren,
    я покупал для стоего гт шника именно такой багажник,
    правда он до 10 кг более-менее нормально держит...

Я и не хочу багажник на подседельную трубу. На ГТ-шник можно и нормальный поставить. А уже на него кресло. Просто большинство кресел, которые видел в интернете - именно с креплением на трубу, а там у ГТ-шника идет тросик переднего переключателя.

24. rootproc

1.156
    14

Смотри в Фрирайде, Банана-маме (которая в Паркхаусе) - там кресла с креплением на багажник. В Фрирайде еще и багажник можно купить.

25. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    rootproc,
    Смотри в Фрирайде, Банана-маме (которая в Паркхаусе) - там кресла с креплением на багажник. В Фрирайде еще и багажник можно купить.[/Q]

Спасибо. Спрошу завтра во Фрирайде. Но самое главное сейчас для меня - понять, захочет дочка ездить в кресле или нет. Поэтому и прошу дать попробовать, если у кого есть возможность.

26. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Крепление замечательно ставится под этот тросик, во всяком случае у Hamax и Polisport. Я тоже сначала думал, что тросики будут мешать, но они не мешают.

В кресле с креплением на багажник врядли захочет - жестко и трясет.
    А на подседельном креплении кресло амортизируется и ребенок ездит довольный, покачиваясь ;)
    На бордюры и с бордюров - заезжаем без проблем.
    http://forum.velomania.ru/uploads/photo-12639.jpg
    Hamax покупал в банана-маме, но в Москве.

27. Tolibanych!!!

5.409
    237
    Доктор Влад,
    можно поинтересоватться как твоя фамилия? есть предположение просто, интересно правильно ли оно

добавлено через 3 часа 59 минут
    Вообщем, все желающие, манифестация состоится в воскресенье, от предмостной площади в 10:00

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Tolibanych!!!,
    пиши в приват свое предположение :)

29. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Доктор Влад,
    Дело с девочкой, к сожалению, не только в комфорте. Если б только в этом, то купили бы и укрепили все в самом комфортном виде.
    Проблема в том, что девочка сначала говорит "хочу на карусельку", а на первом круге в рев - "боюсь". И наоборот "боюсь ехать на шее у папы", а едет и хохочет. Поэтому трудно предугадать лично ее реакцию на кресло - она может элементарно испугаться, и кресло будет валяться мертвым грузом.

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Лорана,
    это просто возраст такой, дитю надо все отрицать ;)
    Если поставите консольное кресло, вероятность, что не понравится кататься, гораздо выше.

Статус темы:
Закрыта.