1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Субфебрильная температура

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем New_Player, 29.04.08.

  1. New_Player

    New_Player Активный участник

    1.417
    0
    После ОРВИ в явнваре вот уже 4 месяц держится невысокая температура 37,2 (с утра - нормальная).
    Посоветуйте хорошую (платную?) поликлиннику, куда можно обратиться с такой проблемой. В участковую ходил - никто ничего путного сказать не может.
     
  2. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.969
    86
    Несколько лет назад тоже была - тоже месяца 4. Второй месяц - поликлиника, третий в больничку спихнули. Че только не кололи. Бесполезно. Прошло само через месяц после больнички. Мож просто аллергия на что то. :shuffle:
     
  3. New_Player

    New_Player Активный участник

    1.417
    0
    Ничего нигде не болит.. только от температуры голова немного дурная...
     
  4. Tiamat

    Tiamat Активный участник

    1.161
    0
    У меня пока курил тоже такое бывало... и без ОРВИ, наверно таки алергия на никотин была.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Значит так, прямо моя проблема. Я 3 месяца бегал, искал причины такой температуры- ничего не находили, только деньги на ветер. Все точки над i расставил невропатолог, поставив диагноз- вегетативно- сосудистая дистония (нарушение терморегуляции).
    Первый признак, что это не инфекция- это то, что по утрам температура нормальная. Поднимается в основном днем.
    Сейчас пью успокаивающие, бросил мерять темпу, хотя иногда все- равно ее чувствую по тяжести в голове. Но уже легче. Чаще бываю на свежем воздухе, стараюсь не психовать. Но процесс медленный. Зато успокоился с поиском причины, а то уже не знал, что и думать.
     
  6. New_Player

    New_Player Активный участник

    1.417
    0
    Спасиб, Гость! Единственное меня настораживает, что сдавал анализы (правда давно) - там какая то фигня (лейкоциты ) чуть чуть повышены... а это, как говорят врачи, признак воспаления.
     
  7. Гость

    Гость Гость


    У меня тоже чуть- чуть были повышены лейкоциты, другой раз- палочки, третий раз- тромбоцитопения, пока врач не посоветовала сдать анализ крови в андрологическом центре, что на Порт- Саида,8. Там делают вручную, как раньше. Зато все нормально оказалось. А- то с этими анализаторами, что в поликлиннику поступили по нацпроекту, вечно что- нить показывают не так.
    Я и флюорографию делал, заставили сдать, т.к. я два года не делал. Да чего только не сдавал. Пока терапевт не заподозрила невроз.
    Мне кажется в точку. Во всяком случае, стали чаще появляться дни, когда темпа не поднимается выше нормы.
     
  8. Юшенька

    Юшенька Участник

    313
    0
    У меня было тоже самое, только не после ОРВИ, а после ангины. Температура до 37,4, вечно тяжелая голова, повышенное количество лейкоцитов, потом еще пошли осложнения по женской теме. Как выяснилось, это было осложнение после не пролеченной ангины - мочеполовая инфекция уроплазма. Лечили в больнице, антибиотиками. Но, вам скажет любой врач, что у мужчины практически не обнаруживаются ИППП при обычном мазке, там нужен более глубокий анализ.
     
  9. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Причин длительно повышенной температуры много разных. Их нужно подтвердить или исключить. Поэтому: деньги были потрачены на обследование, а не выброшены на ветер. А вот если результаты анализов недостоверны - тогда действительно на ветер.