Где купить машинку на АКБ для малыша 2-3 лет?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем samvg, 29.04.08.

1. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    После посещения парка в горсаду, возникло желание купить машинку для своего чада (ибо он с них не слазил). Бюджет ~5000р. Был в Метро там 2 вида полицейский мотоцикл ~2500 (на вид мелковат, нам 2,5 года) и машина с радиоуправлением ~7000 (нам радиоуправление не нужно принимаем решение сами :) ). Хотелось бы некий выбор и компромис (со своей жабой), кто нибудь посоветует куда съездить?

2. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0

Я не буду советовать,куда ездить. У меня совет другого плана.Не гонитесь за недорогими китайскими машинками.У них неудобные громоздкие аккумуляторы ,которые разряжаются очень быстро ( вы же видели , там, в парке часто вытаскивают из машин аккумуляторы и заряжают их тут же и их машинки ползают как мухи) , а заряжаться должны минимум 12 часов.Потом, срок годности у тех аккумуляторов небольшой, после этого - выкинуть, искать новый.У нас была машина фирмы PEG-PEREGO .Могу сказать,что она и ездила , и выглядела гораздо лучше,чем те, в парке И что ? Когда машина своя, это уже не так интересно.Всё равно ребёнок ехал на ней к тем машинам , катался на тех за деньги , а на нашей бесплатно катались все, кому не лень )))

3. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46

Спасибо за ответ, но папа с руками, может заменить (заряжать, тренировать, и т.д.) АКБ, поэтому на развлечение чаду жаба выделяет 5000, остальное дело папиных рук (цена АКБ на жигули 1000р.) и желания ребенка. Кстати в парке есть убитая PEG-PEREGO.

4. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    Ну , тогда ... в Карусели видела эти машинки , цену не помню, но, конечно , дешевле , чем в Острове сокровищ и т.п. магазах , выбор был больше чем в Метро . Видела месяц-два назад , там весь угол был забит ими .

5. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0

Если вы все-таки рассматриваете вариант мотоцикла, то посмотрите в Озорнике (Пирамида, 2 эт.). Месяц назад мы покупали там крестнику мотоцикл. Много магазинов объездили. У них выбор больше всего понравился. Большие мотоциклы у них в районе 5 т.р.
    Кстати, в Озорнике, который в Карусели тот же выбор, но цены на 500-700 р. выше.

6. Зуб

Зуб Участник

15.994
    1.905
    Небольшой выбор есть в Банана-маме.

7. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46

Были в Карусели в углу 2 машинки цена от самолета:( , в детском отдельчике машинка из Метро 9 т.руб, остальные выше.

Осталась Пирамида.

8. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    Были в Карусели в углу 2 машинки цена от самолета:( , в детском отдельчике машинка из Метро 9 т.руб, остальные выше.

Осталась Пирамида.[/Q]
    Видимо, перед летом разобрали. Были ведь и немало в самой Карусели, не в Озорнике .
    А, всё равно , нехорошие воспоминания остались у меня от этой машинки. ЕЁ и возить в напряг, в багажнике джипа только умещалась.Меня привозили в Горсад с ней и ребёнком и оставляли. Ни в туалет не отойти, ни посидеть на лавочке спокойно, вся ребетня обступала и родители клянчили : "Покатайте да покатайте". А потом ребёнок убегал к другим машинкам или камешки шёл собирать, а я с этой бандурой за ним таскалась.

9. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    samvg,
    у нас дома стоит мотоцикл. Кактались на улице за год 1 раз, несколько раз дома катался. Гораздо чаще на велосипеде ездиет.