Младший ребенок(2,5 года) спит в своей кроватке в нашей спальне. Оч бы хотелось уже переселить его к старшему(15 лет). У нас трешка в хрущевке. комната одно название- всего 9 метров. Старший уже 187 см в холке. Можно ли где найти двухярусную кровать для таких деток. И как эти кровати в эксплуатации? Что ломается первым в них?
Мы покупали у мастера на дому из сосны кровать. в длину 2.10м. Конструкция на болтах - разбирать и собирать можно сколько угодно раз - ничего ей не будет. Дети скачут как сайгаки по ней - пока необратимых изменений за 2 года замечено не было. кровать в дальнейшем даже можно будет в две обычные кровати превратить - путем простого распила и выброса лестницы с бортиками. Обошлась главное она нам все в 3 тысячи рублев. Сейчас правда стоит немного дороже.По сравнению с магазинными (за 12 штук) выглядит ничть не хуже. На гредушках- ручная выработка дерева. Мастер живет в Кировском - если надо могу телефончик сбросить - съездите -поглядите. У него готовые часто уже есть кровати. Он сам их приезжает скручивает при покупке.
насчет этого не знаю, знаю что к кровати он разне ящики дополнительные предлагал соорудить для белья, еще что-то... Прото полочка, или просто шкафчик, я думаю для него не будет сложно...
Кшися, В свое время объездил много мебельных магазинов Волгограда. Мало где есть в наличии. И достаточно дорогие это кровати. Я покупал в магазине в Ворошиловском районе на ул. Козловской. Там не фирменный магазин, а сроная солянка. Полтора года наза кровать + матрацы обошлось в 12800 рублей. Кровати по размеру как полуторки. Длиной больше 2 метров точно, шириной примерно 110 см. Матрацы продаются отдельно. Можно собирать и разбирать много раз. Можно поставить как две отдельные кровати. Материал дерево (не помню какое). Производитель, то ли Ростов, то ли Саратов не помню, но не кустарное производство, фабрика.
Можно конечно и к мастеру. Если есть лишние деньги. Мастерских этих сейчас пруд-пруди. Сделают даже круглый шкаф, только плати. А чем занимается ваш папа? Он что не может нарисовать кровать какая вам нужна, заказать распил ДСП, купить профиль или брус и необходимую фурнитуру и собрать кровать? Своими ручками? Штуки в полторы обойдётся, максимум в 2500, если с прибамбасами! Мужики! Кончайте из себя идиотов строить! Приличная кухня изготавливается и собирается за три недели по выходным! Обходится вдвое, а то и втрое дешевле, чем заказать. Встроенный шкаф-купе с антресолью шириною 2 метра стоит не 15-18 тыр, как вам впаривают, а 5-6! Любые материалы сейчас продаются и обрабатываются и фурнитура любая есть в продаже. Покупать стоит либо эксклюзивные (авторские) вещи, либо изделия с гнутым стеклом, с ним пока плохо. А остальное прекрасно делается своими руками ( и головой), если они конечно есть.