1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

БИО-ламинирование в Волгограде

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Bamby, 28.04.08.

  1. Bamby

    Bamby Участник

    455
    0
    Прочитала в журнале про БИО-ламинирование –вроде как волосы блестят после него, легко укладываются и прическа объемнее. Кто-нибудь делал БИО-ламинирование? И делают ли его в Волгограде?
     
  2. Bamby

    Bamby Участник

    455
    0
    Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
    Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
    В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
    В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
    В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

    Что неужели никто не делал?
     
  3. Пиена

    Пиена Гость

    Где делают?
    Сколько стоит?
    Сколько держится?
     
  4. Bamby

    Bamby Участник

    455
    0
    В других городах (не в столицах) на волосы до плеч около 2000. Держится 1.5 – 2 месяца. А где делают тоже хочу узнать, только все молчат почему-то…:(
     
  5. Knоpka

    Knоpka Участник

    382
    0
    супер!!!
    но, боюсь, что в Волгограде нет этого чуда. если кто узнает - пишите!
     
  6. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    По-моему проще тупо сесть на телефон и обзвонить все приличные салоны города, узнав непосредственно у них,делают или нет и сколько стоит,если да. :)
     
  7. Knоpka

    Knоpka Участник

    382
    0
    В Волгограде био-ламинирование делают только в Гротеске. точнее - делает, потому что делает его только один мастер и только для своих клиентов.
    Сделала себе эту процедуру в Мск. Что хочу сказать: эффекта "Вау. Супер" я не заметила. Да, волосы блестят, и выровнялась их поверхность, стали гладкие, не секутся и не ломаются. Густоты особой не прибавилось. То есть, даже я сама, визуально не вижу какого-то мега-эффекта.
    Смоется покрытие через 4-6 недель.
    Хотя мастер мне обещала, что их теперь мыть можно будет реже )) Но, увы ))) Мне кажется, что наоборот )
    Очень странно, что в Волгограде элюминирование не делают, потому что в процедуре нет ничего сверхестественного. Препарат наносится как краска и смывается через полчаса.
     
  8. Гость

    Гость Гость

     
  9. Nussy

    Nussy Участник

    228
    0
    Тоже делала в МСК, но мне понравилось. Цвет ярче, появился какой-то лоск и гладкость у волос. Нет прежней сухости. Я довольна.
     
  10. Knоpka

    Knоpka Участник

    382
    0
    Гость, в Мск это стоит от 3 до 5 тыс. В основном пять. Мне сделали за 3.
    Nussy, я тоже довольна. Но почему то ждала большего эффекта. Видимо под впечатением от поста, открывающего эту тему.
     
  11. Richi

    Richi Новичок

    2
    0
    Элюминирование замечательная вещь!!!!!!!(в Гротеске)а так,у разных фирм по-разному называется.такое же окрашивание,только не портит волос.бывает прозрачное,даёт только блеск.
     
  12. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Для меня это было секретом. Напротив, именно "щадящие" (окрашивающие на минимальном проценте окислителя) заглубляют краситель максимально выравнивая волос и надолго. К примеру, тонирование интенсивное Колор Тач от Велла, сделанное верно, дает стойкость по длине на несколько месяцев. Прокрашивать надо только корни.
    Не только. Но многие салоны отказываются делать из-за
    А затраты на приобретение расходных материалов не оправдывают спроса клиенток на услугу.
     
  13. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0
    tauro,
    нанотехнологии лучше? Как-никак не только косметический эффект, ведь так?
     
  14. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    Аська,
    био-ламинирование тоже не только косметический. Об этом ранее и говорилось:

     
  15. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0
    Isadora,
    что-то мне кажется, что состояние волос при био-ламинировании внешне улучшается за счет образования оболочки, а не из-за улучшения структуры волоса, а это как раз только косметический эффект.
    Возможно, стереотипно мыслю, да и почитать про ламинирование побольше не помешало бы
     
  16. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    Аська,
    да, но помимо того эта самая оболочка имеет защитное свойство- раз;
    носит влагостойкий эффект -два;.....
     
  17. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0
    Isadora,
    по мне лучше и "внутрь" и "снаружи". Но если выбирать, выбрала бы "внутрь". :gigi:
     
  18. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Аська, думаю, каждая девушка сама должна выбирать. Ламинат - закрытый волос без доступа воздуха и влаги извне. Но защищенный и выровнянный, это очень удобно и сохраняет структуру очень хорошо. Разве этого мало? Мне кажется, это весьма хороший способ для сохранения крепости волос и цвета, и от внешнего воздействия - от нашего солнца до фена (хотя от воздействия фена и утюжков и укладочные ср-ва хорошо защищают).
    О Нано-максе - у него ведь абсолютно другой способ восстановления, а не защиты волоса. Я недавно нашла выражение, которое отображает воздействие Нано-макса - это как пломбировать поврежденный зуб. На каждое повреждение волоса накладывается слой за слоем, как фотопломба, слой Нано-частиц. И "дыры" в структуре волоса выравниваются, причем теми же "веществами", из которых волос состоит. Красители, кстати, тоже фиксируются "сolorlock" - спец.комплекс в системе Нано-макс. Никакого "покрытия" волоса нет - есть восстановленная структура. НО: опять-таки, не навсегда. А так хотелось бы!
    Резюме: в каждой современной системе сохранения волос и их восстановления есть свои минусы и плюсы. Пробовать все - дорого и ненужно. У каждой из ухаживающих за собой женщин есть свой мастер, которому они доверяют. А доверие не возникает на пустом месте. Доверие появляется, когда ежедневно видишь результат труда своего мастера - блеск волос, хорошую окраску, удобную в укладке стрижку.
    И у каждого мастера (не важно, какой салон, важна квалификация) есть собственные наработки. Они достойны уважения - если они хорошо "работают".
    ИМХО: спор, что лучше - ламинирование или нано-технологии, беспредметен. Лучшее здесь - голова мастера, который занимается вашими волосами. И если мастер нравится, следует сделать выбор в сторону того, что вам известно, понятно и опробовано.
     
  19. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    а правда ли , что ламинирование облегчает в дальнейшем укладку?
     
  20. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Isadora, так же, как любой другой уход. Разумеется. Ведь вы укладываете г л а д к и е по структуре волосы, и вам гораздо легче и щеткой по ним водить, и форму придавать. Осмелюсь привести сравнение, хотя, конечно, это небо и земля: волосы, которые обработали бальзамом и волосы без ухаживающего средства - разве те, что с бальзамом (маской) не будут лучше укладываться? Что до того, что волосы принимают форму, как с укладочными средствами - не хочется порочить технологию ламинирования, но весь эффект сводится к тому, что подкрутить-выгладить-направить туда, куда хочется волосы ламинированные просто легче. С эффектом укладочных средств это не совсем корректно сравнивать - укладочные имеют определенную степень фиксации. Ламинированные волосы лишь послушны укладке. Фиксации нет особой. Но это нормально. Так ведут себя живые волосы.
     
  21. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    tauro,
    я немного не то имела ввиду.
     
  22. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Isadora, я поняла, что именно эти свойства вы имели в виду. И ответила именно об этом: натуральный каучук и прочая - гнется во все стороны. Натуральная целлюлоза - все-таки пленка, которая обладает свойством разогреваться и остывать. Но если она статично обволакивает волос, подумайте сами: могут ли молекулы перестроиться под "новую форму волоса в укладке"? Ответ, думаю, ясен и однозначен.
    Производители обещают многое, но фильтры разума - не последнее дело.
     
  23. Manyasha

    Manyasha Участник

    168
    0
    tauro,а препараты для биоламинирования продаются в Вологограде и можно ли провести эту процедуру в домашних условиях?:)
     
  24. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Manyasha, не знаю склада, который продает здесь эту продукцию. Все проф. склады, которые мне известны, не торгуют Lebel Cosmetics. В домашних условиях сделать можно, что угодно, но, думаю, нет смысла закупать проф.средства - в розницу и малое количество не продадут. С Нано-макс, к примеру, то же самое - заплати 1000 евро за аппарат + 8000 руб. за ампулы - и дома делай. Если верно продиагностировали, какие ампулы из 5 вариантов выбрать, успех обеспечен.
     
  25. Bamby

    Bamby Участник

    455
    0
    Так есть в Волгограде место где делают эту процедуру? Как на счет Шпильки (подруга ну очень интересуется, говорит что хочет по японской технологии)?
     
  26. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Bamby, в этом салоне биоламинирования нет.
    В Монблане есть, кажется. Пусть подруга позвонит туда и вообще по салонам, если ей интересен именно этот вариант.
     
  27. Bamby

    Bamby Участник

    455
    0
    А телефон и адрес не подскажите?

    добавлено через 3 минуты
    А какой есть еще вариант? Если есть тонкие кудрявые и редкие волосы, которые обламываются (да еще и окрашенные). Она их маслами мажет- розмарином, сосной и еще чем то. Говорит помогает… Но хочет чтобы они потолще были.
     
  28. Lia

    Lia Новичок

    48
    0
    [Q=tauro
    А обучение специалиста на работе на Нано-Максе не требуется?
    И возможно он вреден для организма,т.к. вещ-ва проникают не только в волос, но и в кожу.Сколько лет его применяют?
     
  29. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Bamby, телефон не знаю, Речной вокзал.
    Чтобы были толще - нет. Чтобы выровнять структуру - да. Только не сосной)))
    Требуется. Так же, как и обучиться любой профессиональной технологии.

    В Испании, где он создан, или в России? В России, наверное, года 2. А "вещества" его - составляющая кожи и волос. Чем они могут быть вредны?
     
  30. Lia

    Lia Новичок

    48
    0
    [Q=tauro
    Почему эффект от НаНо-М непродолжительный (недели 3 ?). А потом ,как выглядит волос? Ведь идет обработка внутри волоса ?