Лысину хачу!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем TIMONka, 03.07.03.

1. <SATA>

<SATA> Гость

бла-бла-бла.
    я возвращаюсь. если кое-кому это не понравиться, то ему же будет хуже.

Тимонка , х0й!

2. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    это был я

3. Гость

Гость Гость

«Я сделала Это!» --- выпалила она. Нет, ну что это за такое – никакой распространенности, никакой философии.
    Позвольте-ка, позвольте-ка, господа хорошие.
    «Начну все по порядку – с утра нам не завезли «Беломор», ну не завезли, так не завезли, я уже устал всем повторять, что «Беломора» нет....»
    Итак, я, на правах новоиспеченного Тимониного парня (в реале заметте), следуя ее желанию преобрести лысину, надыбал значиться аппарат и давай... »...стричь и брить он любил зверей...».
    Машинку держал в первый раз, трясуться руки, совсем не держат...ноги, а ведь для начала насадку нацепили – парадокс, да и только. Вощем, так дальше и не смог я ее косить, думаю, --- «И так сойдет», одним словом здрейфил, хотя и не смотрел на ее навязчивую идею категорически отрицательно, но ведь нами во многом руководят Условности, ну вы меня андерстенд.
    Время шло, а осадок незавершенности наростал : она чуйствую успокоиться не может, а сам я, в свою очередь, переживаю, что она не до конца удовлетворена результатом, да и на поводу у Условностей страшно не люблю идтить, но успокаиваем себя тем, что ее мамаша не поймет и у моей дорогой Тимончи будет лишняя головная боль.
    Как бы то ни было, совсем незадолго до ее отплызда в «родительский дом», который по мнению Ю. Антонова является – «началом начал», сидим мы и в очередной раз смотрим «Бойцовский Клуб» и вдруг я, ни с того, ни с сего, подхватываюсь и говорю, --- «Пошли тебя добривать», а она будто чувствовала : нераздумывая подхватилась и Мы сделали Это тугезер и оба остались довольны, правда вот мамаша ее в последствии не разделила с нами радость, в связи с этим знаменательным событием, но это так.

Вот такая вот захватывающая и непостижимая история приключилась где-то в самом центре Европы, в месяце августе, года 2003 от рождества Христова.

4. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    Гость

:haha: :haha: :haha:
    Мда........не плохо! Я бы даже сказала........К Л Ё В А!!!:smilewink :gigi:

5. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    TIMONka
    Ты фотку нам покажешь ? Оч интересно посмотреть :) А то вдруг я тож надумаю :)

6. TIMONka

2.136
    0
    Aniri
    Конечно, покажу!:shuffle: Как только проявлю, так сразу.:yes:
    Ой, лучше не надо! Меня потом винить будут.:shuffle:

7. TIMONka

2.136
    0
    Для тех кто хотел меня увидеть.......лысенькую и.......нелысенькую.....Воооотттт........:shuffle: http://jeka.r2.ru/index.php?what=faces# Под рубрикой - Лысая Тимонка.

8. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    гы ))) крутА

9. harley

harley Новичок

87
    0
    Поздравляю! Отлично выглядишь!

10. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    TIMONka Супер!!!!! блин, если б не работа...... :)

11. TIMONka

2.136
    0
    jekaRU
    harley
    Aniri
    Пасиб!
    :coolz: