www.disco-club.ru Не поверите, но он еще не доделал! То шрифты не работаю. То не все каринки загружены.... Это наверное всегда так будет у наших клубов??? Но я как утвержал, так и утвреждаею что нужен единый сайт по Волгограду - места отдыха и мест массового скопления отдыхающей публики. "Система анонсов массовых мероприятий и мест отдыха" (наберите в любом поисковике) Что Вы ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ САЙТУ????
afishi Ну так сделай, учтя все то, что тебе говорили. И флеш убери. Кто-то мешает? Создается впечатление, что вы просто хотите продать подороже свои "афиши" ничего не меняя.
-счетчик показывает не уникальные посещения :frustrate: -стартовая страница - не понравилась flash меню: - мигающий маленький квадратик - не катит совершенно - пункт меню "обратная связь" при наведении не читабельна -вообще, текст меню мутный и плохо читается -анимированный квадрат под текстом при наведении на пункты меню - не нравится -слева пусто. страницы второго уровня: -понравилась фоновая графика -не понравилось то, что текст везде мутный. antialiasing убрать нафиг. по содержанию ниче сказать не могу - лично мне сайт не интересен.
Ничего не понимаю. То его делает Николай Коробов. То они ему отказывают. То его делаем мы с Музыкантом. А потом нам говорят, что денег на сайт нету. А за "так" мы отдать не согласны. Но появляется нечто новое... В совершенно ином стиле. Причем некоторые вещи, которые мы делали откровенно лучше. Очередная загадка, блин... Кстати, текущий сайт не вяжется с их слоганом "От вас ничего не останется".
Ужас, даже не стала когда вся эта фигня загрузиться... shame на тех, кто был ответственен за разработку!:frustrate
Если бы я, будучи гостем в этом городе, поковырялась в этом сайте, то в клуб ни за что бы не пошла. Стиль клуба и сайта совершенно не вяжется.
Кстати, анимашка Некто для Пираньи - это вам не булки кушать... зря СП занимается ерундой и кидается на все, что движется. ну заказали бы нормальный дизайн, объявили тендер, чтоли?
LORIC, самое интересное - я вижу поведение СП "Радеж", наблюдал за одним из тендеров - я думаю - им надо друг у друга поучиться
Еще раз глянул на сайт - убил бы за такое. Четыре разных шрифта на одной странице. Полнейшая безвкусица. Отстутствие нормального меню. Отвратительные, грязные градиенты. Бессмысленное оформление. Это просто цыганщина. Это не сайт клуба - это ...............................................
afishi Так если тебе напишут "Как все классно! Как замечательно!" где же будет стимул к развитию? Не проси тогда высказаться по своим сайтам, а покажи их девченке 15-летней и скажи что это сделал ты. Восторга будет...
afishi Мы лишь говорим свое мнение. И мы не виноваты, что наше мнение такого. Виноват разработчик. Вскоре я выставлю здесь свой сайт. надеюсь вы тоже выскажите мне все по существу, что вы думаете о моем сайте.
Вчера хотел позвонить в боуллинг, телефонов нет, шрифт не читается, звоню по номеру руководства, попадаю в боуллинг. Хрень какая то. Полезной информации - минимум.afishi Без обид. Если этот сайт для получения информации то она должна там содержаться по максимуму.
***** это уже (про то что выкидает) тут такую маляву накатал... в общем - почти все писалось выше, хм... имхо... это уже традиция в волгограде чтоли делать информационные сайты на флэшэ.... глуКъ!!
брр сорри не прально процитировал Скажите почему у нас народ флеш так не любит.....(к данному сайту не относиться...) А сайтец отстойный кривые рисуються инструментом pen а не карандашом да еше без сглаживания (маленький совет создателю) Кто то прально сказал про текст (есть такая фишка группы штифтов ... тоже маленький совет) Если честно я бы это подписывать испугался.......
мда..... кто-то в лесу сдох.... почему-то все согласны.... видимо, вопрос обсуждению не подлежит. так скать, непоколебимая истина. прописная. :-)))))
MAGister А у меня вопрос... А кто судьй господа ???? Я понимаю бы это сказал человек оч знамый и уважаемый Артемий лебедев например.... и то смотря что он сказал бы... Вся ваша критика сводится тому что "Флеш ГОВНо" потому что я это сказал А я сказал что windows говно DOS forewer это не значит что так оно и есть У Vl приписочка такая есть помоему "Все мы невежды только в разных областях" Так что лично я например таких "КРИТИКОВ" слушать не буду и другим не советую....
Кстати, все, кого так возбудил новый сайт Амигоса, могут сделать новый (по функциональности повторяющий настоящий). Свое произведение искусства можно показать руководству клуба: amigos@vistcom.ru с текстовой пометкой: Уважаемый Виктор Лукъяненко! Меня, {имя и фамилию вписать} до глубины души ранил дизайн нового сайта развлекательного центра "Амигос". Как постоянный гость Вашего заведения, считаю, что интернет-представительство клуба должно отражать тот дух веселья и радости, который сопровождает меня от дверей до барной стойки. Не могу смириться с тем фактом, что посмотрев новый сайт у меня не возникает желания (того сладкого чувства посасывания под ложечкой) бросить все и нестись в Ваш клуб. Поэтому, я {имя и фамилию вписать} из искреннего чувства долга и безмерного уважения сделал свой вариант Вашего сайта {указать место расположения чуда}. Если Вы сочтете мою работу достойной быть Вашим лицом в интернете - надеюсь на взаимное расположение. Все Ваш посетитель, {имя и фамилию вписать} p.s. Тока вот никто не сделат :D
А я бы взялся... только вот в отпуск уезжаю на днях Добавление от [date]1057598149[/date]: Гость не такой уж и уважаемый в "определенных" кругах господин Лебедев. И флеш в тему делать надо, а не просто так. Вы никогда не задумывались, что antialiasing текста во флеше негативно сказывается на его чтении?
едрить, почему меня удаляют??!?!?!?!?!? Лебедев, в принципе, никогда не был в уважении у людей, уважают людей работающих на него - они реальные профи!