Если сложиться прийду..... Ведь хочется же и посмотреть на конкурс поп и поучаствовать.... Надеюсь только погода не подведет .... и все будет ..... Demiurg Не-е-е-е-е-е они будут судьями
Хе-хе... а почему забыли упомянуть бедных родственников? Небось не нужжны такие гости... Но подарочек уже приготовлен... Осталось только с личными планами на субботу договориться. Пока вроде бы, тьфу - тьфу- тьфу, на свадьбу попадаю.
пурген Учитывая финансо-экономическре состояние нашей страны - то будет не не очень много. ЗЫ. Вход только с падарком
Cutty Sark Всё, прилетаю.... прям там на Аллее где-нить посажу свой Боинг:D А если серьёзно то скоро!!! Билеты уже на руках, так что ждите меня 2-3 августа!!!
Итак, жених и невеста объявляют о спецпризе для победителя в конкурсе "Лучшая мужская попа Волгоградского форума"! А также объявляют о проведении еще одного конкурса со спецпризом, подробности коего будут оглашены позже!
Поздравляю молодых. ЖЕлаю вам всего, всего наилучшего. Жаль что не смогу подойти. А в воскресенье еще у фонтана или уже нет?
Надеюсь, нам при этом не обязательно свадьбу устраивать! Кстати.... я очень огорчена, расстроениа и прочая фигня... Я не смогу прибыть на ваше бракосочетание... Извините меня...а так хотелось...
а мине можно припереться??? ... только пиво я не пью.... только колу и остальные безалкогольные.... еще ~Falcon~ собирается
Zavulon, LORIC, что значит - без приглашения?! Почитайте объявление - приглашены ВСЕ! Red girl, Vaulter - мои father&mother-in-law Но где же мои родные родители?! Мама! Папа! Ау! Кто будет тещей и тестем моему жениху?