1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

The Crow

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Voyager, 03.07.03.

1. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    В ночь на Хэллоуин, в одном очень мрачном городе погибла молодая пара, Эрик Дрэйвэн и Шелли Вэпстер. Погибли так банально, так обыденно - парня выбросили из окна многоэтажного дома, а девушка умерла в больнице от ножевых ран, полученных во время изнасилования. Для города, в котором всегда идет дождь, а дни такие пасмурные, что их можно легко спутать с ночью, такая смерть этой молодой пары просто будни. Дело в том, что каждый год накануне праздника "Дня всех святых" - Хеллоуина местные банды устраивают свой праздник - "Ночь дьявола". Пожары и убийства в это время обычное дело, полиция не справляется, в общем всё так обыденно, в этом городе жизнь и смерть ходят под руку. Но спустя год в городе появляется "Мститель". И один за одним виновники трагедии в доме с мансардой отправляются на тот свет. Личностью этого мстителя одинаково интересуются и полиция и криминальные авторитеты города. А личности давно уже нет, она мертва, осталась одна месть, это Эрик вернулся с того света, чтобы восстановить справедливость.

Хотелось бы услышать мнение форумчан о фильме, в котором в последний раз снялся Brandon Lee. Может поклонники фильма объявятся?

2. Voyager

3.066
    0
    Видимо никто и не смотрел...:(

3. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Смотрели видимо все. Разве что забыть успели, и притом очень давно.:)

4. Voyager

3.066
    0
    Lifeless
    Очень жаль.
    Ну а как общие впечатления?

5. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Фильм достаточно неплохо сделан, и вызывает определенный интерес, однако есть у него небольшой недостаток "тяжеловат" для восприятия, и не всякому понятен ....

6. Voyager

3.066
    0
    Паук А что непонятного то? :confused:

7. Beauty Death

Beauty Death Новичок

76
    0
    The Crow -лучший фильм в мире!!
    ..Во всяком случае для меня...
    Я преклоняюсь пред режиссёром - Алексом Пройас снявшим
    этот ,культовый готический фильм.
    И конечно пред Брэндоном Ли,погибшем смертью достойной Актера,- на съемочной площадке.
    Правда в возросте всего 28 лет...(((
    Brandon Lee
    The crow....
    What would there be
    As the river of sadness turns into sea
    Could there be
    Another thousand stories like youe
    Wanted a heart, wanted a soul
    More than anything else in this world
    But we are doomed our flesh in won
    I would never give in.

Just like the moon does
    We rise' n 'shine' n 'fall
    Over you that I rise 'n' shine 'n' crowl
    Victims aren't we all.

What would there be
    Beyond the eyes of Brandon Lee
    Could there be
    A revenging angel left to blood
    Wanted a truth, wanted a faith
    More than anything else in this world
    But we are doomed body and soul marooned
    I would never give in.

Just like the moon does
    We rise' n 'shine' n 'fall
    Over you that I rise 'n' shine 'n' crawl
    Victims aren't we all.
    "The 69 Eyes"

8. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    вы меня извините .... но вот восторженных воплей разделить немогу ... Это комикс, и этим много сказано. причём такой комикс который скажем честно не тянет к примеру на Бэтмана.

Так... кино ...:rolleyes:

9. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    "Ворон" - первый фильм, который лично меня впервые в жизни по настоящему расколбасил. Правда было это очень давно. Но с тех пор я переглядел его очень много раз. Кстати, если у кого-то есть этот фильм на DVD или MPEG киньте знать.

10. Voyager

3.066
    0
    Это мой любимый фильм. Ни один фильм меня так еще не затронул, как этот.
    Чёрный кофе Конечно, в основе фильма лежит комикс, но фильм живет сам по себе и не является ни комиксом, ни историей к примеру про тормознутого Бэтмена.

11. markell

markell Читатель

430
    0
    Дискретный Конь

У меня есть на DVD... Кому надо??? :beer:

12. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Смотрел. И благодаря телевидению - не раз. Красивый, интересный, оставляющий тягостное чувство невозможности что-то изменить. Отомстить - да, но вернуть - нет.

Но почему культовый? Хороший фильм. Немного сыроват, как будто склеенный из разных кусков, нет ощущения цельности. И все.

13. Voyager

3.066
    0
    Именно так он и задумывался.

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Но почему именно культовый? Какое поколение он воспитал, что внес нового в культуру, где его фанклубы?

15. Beauty Death

Beauty Death Новичок

76
    0
    Роберт
    "The Crow" сильно повлиял на готическую субкультуру и готическое мировозрение в целом.
    "Эрик Дрэйвен "породил настоящий культ - и стиль одежды Эрика и его make-up да и само поведение и образ жизни стали чрезвычайно популярными среди готов...

16. Voyager

3.066
    0
    Beauty Death Полностью согласен. Видимо не только я поклонник этого фильма ;) Нас уже несколько. ;)

17. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Фильм суперский. Вторая часть тоже понравилась. А вот остальные не смотрел... Что скажете, стоит посмотреть?

18. Voyager

3.066
    0
    Нет, следующие части - уже не то! Я признаю только фильм Ворон, а Ворон-2,3 - лишь жалкое-жалкое подобие. И смотреть не стоит.

19. freeway

freeway Участник

201
    0
    Voyager
    Фильм - бомба!!!:super: