Маришка, с Днём рождения!!!!!...(шопотом: Ну уж мы-то с Вами знаем, что все хорошие люди родились в апреле... ) (громко, вслух, для всех)...А всего-всего, чего хочется, желается и о чём мечтается!!!
Gevarius, спасибо V!K, и ещё раз спасибо а чО это вы тут делаете, случайно или мимо? или как?, в любом случае спасибо что зашли добавлено через 1 минуту CHa0ticZ, спасибо за поздравление а за отдельное спасибо
Маришка,присоединяюсь к вышесказанному!!! С днем рождения! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной! И не вздумай перекрашивать волосы Ты - наше солнышко ВФ!!!
Участник, как вам будет удобнее...но я предпочла бы чтобы вы остались Просто Ксюша, спасибочки, спасибочки! Я была, есть и буду всегда такой! dead_rabbit, теперь уж вдвойне спасибо добавлено через 40 секунд а об этом я вообще забыла
шож, тада желаю молодости, которая у тебя прошла, красоты которой у тебя не было и ума, которого не будет:vcrazy:
Участник, ну что ж, другого услышать и не думала даже, конечно же спасибо, только у меня все было, есть и будет. Видимо, это у вас всего этого не хватает, мне вас искренне жаль
Мариночка, еще раз поздравляю тебя с Днём рождения! Уже тебе всего нажелал.....)))) Участник, хорошие у Вас манеры...
старик, ты хоть бы фразу сменил, а то везде одно и тоже , вы с Участником наверное мальчиГи сестры Sense, спасибо от всей моей души и сердца
Маришка, прости, припозднился, но на искренности проздравления это не отразится! Ты самый светлый и добрый человек в здешнем устойчивом сообществе неединомышленников! Счастья тебе и здоровья! И спасибо твоей Маме за такую хорошую дочь!:muzykan:
Вернер, спасибо sm, обязательно маме об этом скажу zhenek79, спасибо, вчера выпито было немножко...1л мартини, 0,5л водки и грейпфрутовый сок...сообразили на троих