1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проверка презерватива после секса?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гость, 22.04.08.

Проверяете презерватив после секса?

  1. Всегда

    22 голосов
    31,4%
  2. Никогда

    18 голосов
    25,7%
  3. Изредка

    12 голосов
    17,1%
  4. Не использую

    18 голосов
    25,7%
  1. Гость

    Гость Гость

    Проверка банальная: надуть, налить воды, хотя, это уже экстремальная мера на мой взгляд. Бывает разный разрыв. Иногда сразу видно, а можно и не увидеть, если не присматриваться, особенно, если еще презерватив не обычный гладкий, а с какими-нибудь пупырышками и прочими. Чаще проверяю надутием, т.к. лучше знать заранее, если что.
     
  2. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    бред.

    добавьте пункт "не использую" - а то я не туда тыркнул.
     
  3. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    опрос реально актуален,если использовать презетвативы за 7 рублей
    в остальных случаях идея, имхо, бредовая
     
  4. Roman_Alex

    Roman_Alex Читатель

    1.172
    10
    меня бесит если вдруг мне говорят: проверь
    ну и что будет есля он порвался? побежит девушка мыться до самых-самых внутренностей? и думаете поможет?

    добавлено через 53 секунды

    вот-вот, меньше чем за 35 и в руки не беру
     
  5. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    как что?ребенок :biglaugh:
    помыться может и нет, а 2 таблетки постинора должны.
     
  6. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Ошибаетесь. Никогда дешевыми не пользовался, но однажды после процесса оказался порванным.

    Всё гораздо проще, заворачиваем его по длине [в туаленую бумагу, к примеру], начиная с отверстия, к резервуару для спермы образуется небольшой "шарик", включающий в себя некоторое количество воздуха.

    Лучше проверить, чем потом голову ломать, что делать!
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Блин. Проголосовал за первый пункт, не прочитав сабжа. :) Так - не проверяю. Смотрю, есть ли сперма в презике. Но чтобы надувать, наливать воду... :d
     
  8. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    воды налить - позабавило.
    А потом с балкона, да?.. :gigi:
     
  9. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    CHa0ticZ,
    а потом поможет скорая от кровотечения вследствии приёма этих 2 маленьких таблеточек
     
  10. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Кстате непонятна ирония насчет "помыться". Вымывание спермы - очень даже эффективно, если в ближайшие минуты, конечно. Об этом корифеи отечественной гинекологии писали еще в книжках, которые в 80-е расходились как пирожки, хоть и были вполне серьезными медицинскими изданиями.
    Не 100% конечно, но как пожарный метод очень даже ничего, куда лучше всяких "гормональных ударов".
    Так что секс на съемной квартире лучше секса в машине, со всех сторон :d
    Но вот надувать использованный презерватив - это жесть
     
  11. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0

    А че, романтика! Молодая пара, вдоволь насладившись любовными утехами, продолжает романтические игры с использованным презиком, надувая его по очереди и аккуратно выпуская воздух, забрызгивая спермой друг друга и обои...:d
     
  12. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.927
    0
    У афтара проблемы с ..... с чем то видимо бооольшие проблемы!
     
  13. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.300
    0

    С непомерным количеством детей, ИМХО:)
     
  14. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Ну чего вы накинулись, может у чела телевизора нет - шутка!
     
  15. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    врачи утверждают, что мойся хоть соляной кислотой, все равно беременность 100%
     
  16. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Солянкой нельзя - под надзором Наркоконтроля! Представил.........
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Участник,что за врачи? Ссылка есть? По имеющимся у меня данным подмыться - хорошее средство. Первые десять минут сперма остается очень вязкой субстанцией, и только потом разжижается, позволяя сперматозоидам начать активное продвижение к матке. Скорость движения сперматозоидов также очень мала.
     
  18. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Вот-вот, как счас помню: "Молодым супругам", Ходаков Наум Моисеевич, был такой в свое время бестселлер, хоть и написан был суконным медицинским языком, хорошо что хоть не на латыни:gigi:
    Черным по белому писал, дословно не вспомню, но что-то вроде "имеет желеобразный вид", и дальше "чем можно воспользоваться для вымывания в первые минуты".
     
  19. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.038
    0
    я слышал про вымывание в первые полторы минуты после секса,а так типа такой бред,как долька лимона или таблетка аспирина(последнее кстати практиковал,когда не было пастинора)))
     
  20. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    кстате Наум Моисеич и к дольке лимона одобрительно относился, даже процентовку приводил - надежность порядка 85%. Вообще что плохого в дедовских методах? Тем более что у него есть вполне адекватное объяснение - хвостатые могут быть подвижны только в щелочной среде, а среда кислая, созданная долькой лимона их обездвиживает. Тем более что можно ведь эти самые дедовские методы сочетать, один с другим а то и третьим, и без всякого ущерба для здоровья.
    Вообще, самое лучшее противозачаточное средство это как известно мозги.
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Eugene2878,плохо в это то, что надежность - 85%. А нам нужно все 100%. Даже использование физиологического метода контрацепции - в нужные дни безо всякого предохранения в наше время не кажется надежным методом - всего 75-80%%. Ведь ничего нет страшнее для современных дам, чем беременность. Даже ЗППП не кажется таким страшным явлением, подумаешь, несколько уколов или таблеток. А вот беременность... Это же или аборт, или крест на всей развеселой жизни.
     
  22. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Роберт, ты прав на все 100%, б/п. Если 100% (и тут 100:condom: ) нет, то за помощью надо обращаться к резиновому другу (не страпону, понятное дело :gigi: ) Вот чтобы этого избежать, и следует эти самые методы сочетать - допустим, дольку лимона с вымыванием, да еще и по физиологическому графику. Но травить свою даму химией на мой взгляд это просто безответственно, тем более что они и так у нас жутко болезненные последнее время :(
    Вообще, подобного рода проблемы должен брать на себя мужик полностью, даму этим напрягать нельзя. Есть уколы под кожу, сразу на несколько месяцев проблему решают, есть пластыри - налепил под лопатку, и не думай ни о чем несколько недель. Для тех кто не горит желанием обзавестись потомством ни сейчас, ни когда либо есть и средство порадикальнее - вазэктомия. Способов тут описывается много, но все они применительно к женщинам - что странно, на мой взгляд. Тому кто не боится вливать в себя турецкую отраву вроде "старого мельника", инъекция гормонов раз_в_несколько_месяцев вреда не принесет, а даму описываемый здесь постинор запросто с ног свалить сможет.
     
  23. Гость

    Гость Гость

    Роман_Алекс, можт она заразиться от тебя чем-то боиться, а не только беременности...тогда и примет меры в случае разрыва презерватива в ближайшие два часа, как написано на интструкции некоей жидкости...бесит его...пральн, не тебе беременеть и решать проблемы потом.
     
  24. Чет я тоже по горячился. Толком тему не прочитал... Наливаь воды, или надувать, это неееееееее.... А вот просто после секса проверить целый ли "он"... А то у меня как то была ситуация, 2 недели на "иголках" жили, пока критические дни не пошли...:) :)
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Eugene2878,
    Я считаю, что в этом вопросе первую скрипку должна играть женщина. Первое, ситуация, когда за все на свете отвечает мужик, абсурдна, и, скорее, отражает точку зрения женщин, чтобы если что, все свалить на мужчин. Второе, мужчина не в состоянии также хорошо заботиться о женщине, как женщина - о себе самой. Третье, будем трезвы в оценке ситуации: далеко не все мужчины - высоконравственные люди, хотя все равно очень нравятся женщинам. Четвертое, сами женщины против презервативов, не все, но добрая половина - точно. Пятое, не все мужчины обладают устойчивой эрекцией, и не в состоянии пользоваться презервативом, а инъекции - это слишком пока редкое и дорогое удовольствие. Шестое, довольно часто сексуальный раж, алкоголь, рискованность и стремительность ситуации, которые и делают секс таким приятным, не предполагают паузу для натягивания презерватива. Презик хорош для привычного, размеренного секса, когда точно знаешь, что все будет, и заранее готов к интимным отношениям.

    И седьмое, самое главное. В случае беременности беремееет женщина, а не мужчина. И, в случае чего, ей, а не мужчине, приходится пить постинор или делать аборт.

    Так что, не снимая ответственности с мужчин, я все же считаю, что женщина не должна расчитывать на мужчину. И переносить всю отвественность на него. Только ее собственное поведение гарантирует от нежелательной беременности. Если же она будет считать, что и за это вся отвественность на мужике, то обязательно залетит. Никто никогда не позаботится о себе лучше, чем он сам.
     
  26. lool

    lool Новичок

    18
    0
    А если спешишь - можно и ртом надуть:)
     
  27. rast

    rast Новичок

    48
    0
    Достаточно ли просто подмыться?
    Вопрос
    Я слышала, что после полного полового акта (без презерватива) достаточно в течение 15 минут после этого достаточно тщательно подмыться и "не залетишь". Правда ли это?
    Ответ
    Отвечает: Ю.П.Прокопенко

    НЕТ, это неправда. Даже спринцевание дает не более 65 % эффективности, а уж подмывание вообще не дает никакой гарантии.


    http://www.doktor.ru/qa/co/qa.html?id=48882

    И насчет качества презервативов - рвутся и за 7 рублей и за 50 и довольно часто.