1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу живущих в с. Пичуга Дубовского района или тех кто там бывал.

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Гость, 19.04.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Хочу уточнить есть ли там места воинских захоронений? Дело в том что совсем недавно узнал судьбу своего деда, о котором ничего не знали после ухода на фронт. По документам, он захоронен в с. Пичуга, Дубовского района, после Сталинградского сражения.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Возьми да съезди туда. Маршрутки ходят несколько раз в день от трактоного рынка. Возле сельсовета есть памятник погибшим, и кажется с фамилиями. Там где школа.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Огромное спасибо. Обязательно приеду и всей семьей! Только не сразу, живу я в Белгородской области. А пока хотя бы что то узнать, что из себя представляет Пичуга и что там есть.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    По некоторым причинам не могу туда поехать сама - очень уж трясет на волгоградских дорогах. У меня там живут родственники. Напиши фамилию, которую нужно посмотреть, тама кажется есть список на памятнике.Может даже и сфоткают место.
    А вообще Пичуга - это село, 30 км от Волгограда, ничем особо не примечательное.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Буду очень благодарен, если удастся посмотреть и сообщить. Деда звали Махортых Пантелей Моисеевич (по другим документам Пантилей), 1913 г.р. Был заряжающим 1183 ЛАП (ИПТАП - истребительно-противотанковый артиллерийский полк) 62 армии. Был ранен 21 августа 1942 года, умер от ран и наверное где в этот период захоронен. На всякий случай моя почта makh@front.ru