на какой тот номер?ну на другой телефонный это и даром было бы не надо,меня переводы интересовали,денежные.с 0611 понятно,просто не люблю я эти службы,кроме прописных истин тяжело от них чего то добиться. Даже если решения вопроса и нету,просто из праздного интереса,почему стартовый баланс обозначается в 150 руб,хотя он на самом деле полтинник.или на разных тарифах(регионах)по разному у них что ли.
Вот посидел, почитал я текущие тарифы... и понял, что созрел к переходу на другого оператора. Пусть другой номер, привыкну как-нибудь, но вот что бы не было больше этих: услуг типа "привет", фарисейских пунктов типа "Увеличение стоимости первой секунды всех местных звонков", изменений условий ТП в одностороннем порядке без уведомления абонента. Достало, млять. :frustrate Десять лет копилось, копилось и наконец - достало.
да оно вроде у всех операторов аналогично ) скайлинк разве что, но там кроме оператора и номера еще и телефон менять надо )
ну там от 1р. на обычных тарифах (и на город и на GSM), плюс анлимы есть, на городские и на все. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2010 10:19 ---------- платы за соединение вроде бы нет, как у GSM операторов )
В конце июля с утреца зашел в Личный кабинет, подключил Домашний регион и поехал в Краснодарский край. На второй день деньги закончились. В 0611 мне объяснили, что моя заявка на подключение услуги была, но услуга не была подключена. В результате, все разговоры были в роуминге по 10р за минуту и я ушел в минус. Слезно обещали все пересчитать и подключить услугу. Однако, услуга то была подключена, а вот денег так и не появилось. Теперь уже скорее всего так и не сделают перерасчет. Вот тебе и Личный кабинет ;(
Да вы чо ? Билайн-*****, уже 4 месяца не отвечает на ваши вопросы а вы тут суетитесь.. В том что эта контора-ацтой я убедился лет 5 назад когда всем хорошим знакомым порекомендовал Ультру за которую ввели абонплату очень быстро... Эта контора со своими ценами типа 0.75 у.е без НДС(уже тогда когда вышел закон писать цены в рублях) считает своих клиентов за лохов и быдло, и мне лично очень давно западло пользовацца их услугами.
В принципе - да. Но могли бы и ответить. От этого в том числе зависит репутация оператора, а репутация уже не высока. К сожалению, это можно отнести сейчас ко всем имеющимся опеаторам. По ходу мыслей - нужен пятый, и желетельно с запада.
St@s, а другие опсосы на форуме прямо-таки отвечают сразу же на все вопросы? Дык есть Tele 2, только он к нам никак не дойдет.
Добрый день! Вопрос, поднятый Вами, серъезный, и мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы вы уточнить Ваш номер телефона (можно в личку)?
Добрый день! Удобнее и экономичнее воспользоваться Интернетом через точку доступа internet.beeline.ru, предварительно подключив услугу "Интернет" (7,45 руб за 1 Мб). Возможно также приобрести USB-модем "Билайн" и воспользоваться Интернет-пакетами для мобильного интернета (от 15 Мб до 3 ГБ) по выгодным ценам. ---------- Сообщение добавлено 12.08.2010 13:36 ---------- Добрый день! В договоре на оказание услуг связи прописано: п. 3.2.3) в случаях изменения конкурентной ситуации на товарном рынке Оператор вправе изменять Тарифы, внутренний курс Оператора (в прайс-листах может быть указан как «внутренний курс Фирмы»), условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации (кроме этого информация может быть доведена до Абонента SMS-сообщениями, путем размещения информации в сети Интернет, или другим способом). Продолжение пользования Услугами и неиспользование в этом случае Абонентом своих прав, предусмотренных в п. 2.3. Договора, означает его согласие с указанными изменениями. ---------- Сообщение добавлено 12.08.2010 13:49 ---------- Добрый день! Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона, мы посмотрим, что можно сделать.
О, билайн появился. Билайн, как дозвониться до вашей "службы поддержки", или до списиалистов? ---------- Сообщение добавлено 12.08.2010 14:01 ---------- Или
кстати да, в начале этого года звонил, не помню зачем - так и не нашел куда там перевод на оператора запрятали )) шифруются совсем )) до этого последний раз лет 7 назад наверное звонил им - все намного проще и приятнее было )) хотя gprs глючный и тормозной как и 7 лет назад, или когда там точно он появлялся, в тестовом режиме бесплатно помню еще был ))
Дааа.... соединение с оператором спрятали далеко. Приходится сначала слушать про всякую всячину, потом нажимать 3, затем про услуги слушать, а потом по-моему *. И только тогда попадаешь в главное меню, где уже по нажатию 0 можно попасть на оператора. Неужели, товарищи, нельзя сделать так: "Здравствуйте, вы позвонили в Билайн. Для соединения с оператором нажмите 0, а для получения информации в системе самообслуживания (или в автоматическом режиме), нажмите 1". Чтобы абоненты не теряли время, слушая про широкий спектр услуг. Это прекрасно, конечно, что Билайн предоставляет множество услуг, в том числе и конвергентных, но давайте ценить время абонентов Кстати, при обращении в абонентскую службу через сайт Билайна (раздел "Помощь"), мне ни разу не перезванивали, хотя я оставлял и номер телефона, тему вопроса и сам вопрос.
Видимо у билайна каналов много до call-центра. И базы не нагружены. Трафик генерируют. Кстати, совершенно бесплатный для абонента.
Серьезно что ли? А то я сам бы не додумался. Поменял симку с МТС на Билайн и забыл другой профиль выбрать. Зачем вообще пускать в интернет через МТСовские настройки?! Чтобы на таких забывчивых людях как я нехиленько зарабатывать
А Билайн сейчас пускает в интернет вообще без настроек... То-то я думаю, что у меня бабло со скоростью света пропадать стало... А там тарификация: если с настройками, то по 7,45р/мб, а если без настроек, то 2,95р за 10 КБ! А у меня на iPhone точка доступа была стёрта, чтоб он не отправлял всякую там информацию в Apple и обновления для программ не качал... А когда появилась потрясающе "удобная" услуга, позволяющая выйти в интернет без настроек, вот тут-то и началось... Вечером 100р кладёшь, утром просыпаешься с нулём на счету... Действительно, "удобно", неправда ли? Всё для абонентов. И самое главное нельзя сделать так, как это умно сделано в МегаФоне, где можно включить услугу "Отказ от любого APN". В этом случае, если трубка не настроена, то и в интернет она не сможет выйти. А в Билайне хоть как, а бабло сосёт, как пылесос. Пришлось вообще вырубить пакет трёх услуг... Хотя раньше, когда этого беспредела не было, я выходил в интернет по факту: прописал точку доступа, попользовался сколько нужно, а потом стёр точку доступа и всё. Звонил, просил, чтобы ввели "отказ от любого APN". Вежливо сказали, что видите ли пока это не ожидается... Действительно, зачем же перекрывать такой канал честного отъёма денег у населения... P.S. Нет, меня всё в Билайне устраивает относительно качества связи, тарифов (пока что). Но вот этот случай с моим iPhone заставляет немного задуматься о...
Билайн, история такая: у меня несколько номеров билайна. Один из них сейчас я использую активно, а симка со вторым померла. Соответственно, ее как бэ надо заменить. Я это обычно на аллее героев делаю (в е51 симки долго не живут почему-то). Заменят ли симку если на счете минус? Я не помню последний баланс и посмотреть его не могу. И вообще- симка сколько живет? А то может у меня и номера-то этого нет за давностью?
На тарифе Сенсация + выросла стоимость минуты? На сайте инфы нет, подруга утверждает, что в call-center дает такую инфу