мне медвед совокупляющийся с зеброй понравился больше чем медвед, который тупо гундосит что "зебра главнее всех" миленько
gore_lukoje, Вежливым водителям спасибо! Снижайте скорость перед переходами, будет время прочитать до конца.
А мне очень понравилась реклама, сначала просто сама, а потом еще больше, когда до меня дошел её смысл Никаких ассоциаций с Президентом у меня не было, наверное потому что у меня маленькие дети и мишка для меня - это маленький плюшевый мишка (Иногда банан во сне - это просто банан З.Фрейд). У моего старшего есть надувная зебра, на которой он скачет по коридору, когда есть настроение. У меня этот пасьянс не вызвал сомнений, наверное потому что в силузанятости днем на работе, а вечером с детьми просто не смотрю ТВ.
Если реклама не вызвала прямых ассоциаций, значит, она достигла успеха. добавлено через 1 минуту ЗЫ. По телеку приходится смотреть в основном ТелеНяню
В силу профессии и должности не соглашусь, спроси меня какая страховая компания это проводит - не скажу, но конечно если в будущем столкнусь с ней и опознаю, непроизвольно буду относится к ним благожелательней