не проходит ни дня, чтобы где-нибудь мой взгляд не упал на рекламу "зебра главнее всех лошадей!". почему-то верхом на зебре сидит медведь... недавно еще какая-то одна появилась из этой же серии...слоган не помню, но посредине плаката - такой же коричневый мишка с глазами избранного президента. может, меня глючит, но кажется в стране скоро наступит культ медведа... кто-нить знает, эмблема единой россии и фамилия нового презта - это совпадение или нет??? делитесь инфой!!! и еще превед медвед, внедрившийся в наши мозги и никак их не покидающий..наверное тож власти придумали, а не каие-то там падонки... а вдруг через пару лет мы фсе без исключения полюбим Медведева как любит народ Вэнэсуелы своего президента????
Montana, "зебра" - это пешеходный переход Типа сигнал водителям чтобы детей на дороге пропускали. Не смотри первый канал
ребят...чесслово не включаю вообще! но и без телевизора промывка мозгов настигает на улицце, где обычно стараюсь проводить больше времени с целью их проветривания..
Хех, анекдот вспомнился типа "Доктор, а что это у вас такие картинки гейские???" Montana, влюбиться тебе нада чтобы во всем сплошной негатив не видеть, а то все прямо совсем серьезно. И "глаза избранного президента" (отдельно от него самого???), и "превед медвед внедрившийся в наши мозги", и "мы фсе без исключения полюбим Медведева", и т.д. и т.п. К психологу не ходи, каждый психолог немного псих, поздороваться не успеешь, а история болезни уже будет толще библии.
кста, зебра это не лошадь. ))) Когда вижу эту рекламу, становится смешно. ))) Ламеры. И картинка в тему. )))
Montana, гони сомненья! А за спиной Культового будет маячить усталый и незаметный, но Всенароднолюбимый...
это не совпадение. Путин направил страну по собственному пути, а когда задумался о приемнике, то остались либо нейтральный Иванов, либо Медвед. Ну еще Зубков. Так как Ивана или Зуб на герб как-то нелогично. то выбрали медведа, ну и кандидатом назначили тоже его.
Ребят, вы чего тут раздули. Эта реклама существует уже очень давно, компания разместившая рекламу Московская, в Волгограде сравнительно недавно, медведь-это их символ. Этот символ существует уже давно, до появления в политике Медведева и подобных. Eugene2878, вообще то это рекламный щит страховой компании, это их фирменная реклама во всех городах, где есть их филиалы.
Юльсон, ну если есть заявление о том, что "зебра главнее всех лошадей", то соответственно можно сделать вывод, что создатели данного "медиапослания" причисляют оную именно к лошадям.
Ритор, там всего лишь сказано, что зебра просто главнее всех(вообще) лошадей. Но не то, что зебра одна из этих лошадей.
Изначально бредовая тема. ПДД Это реклама информационной программы по безопасности дорожного движения МВД РФ 2006-2012 г.г. при поддержке Русской страховой компании. А у нас какой то символизм ищут
прикольно, что тема пока не во флейме Eugene2878, только этого мне, примерной жене и заботливой маме не хватало гы! gore_lukoje, вы меня как никто другой ведь поняли... Ритор, может где-нить в глубине души - блондинко..в остальных местах - нет а про медведя вообще ничего не сказано. но ведь он отчетливо сидит верхом на зебре... подозрительно, что реклама появилась уж очень массово за полгода перед выборами. я такого количества считов с одной и той же рекламой не видела ни разу!!! вспомнилось: Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. (С)
Montana, вообще то в Москве эта реклама появилась в начале 2006 г., с началом информационной программы. Так что правильней говорить про волгоградские особенности...
Особо не обращал кто там на чем сидит-сегодня увидел,слогана достаточно было.Первая мысль была-[censored][censored][censored].остальные в принципе тоже.Таким слоганом только аварийность повышать... ну так рыба гниет с головы.Видно та рыба это и придумала...
FAQ, главное все всем вовремя объяснить и показать, что ты самый вумный. Вдруг другие не знают этого?
Я, когда первый раз увидел сие творение на щитах, подумал что имеется ввиду "Зебра главнее всех лошадей" не в прямом смысле, а в переносном... Главнее всех лошадей -> намек на лошадиные силы в двигателях авто. Типа, перед пешеходным переходом все равны, хоть у вас в двигле 50, хоть 250 л.с.