А может и наш Вестфаллен так зарабатывает на жизнь -йожегоф, зайчегоф сбивает, а потом к Айболитам возит их? Мировой кризис - не шутка - тяжко, небось там в немитчине
Опять обижают ежиков Жителю Новой Зеландии грозит пять лет тюремного заключения за причинение телесных повреждений подростку и одновременно - убийство ежа. 27-летний Уильям Сингалар во время ссоры метнул ежиком в 15-летнего юношу. Подросток отделался испугом и царапинами. Еж - скончался. Как рассказывает издание Daily Mail, Сингалар метнул животное в своего оппонента с расстояния 4 метров и попал ему в ногу. От прямого попадания подросток получил большую царапину и несколько неглубоких дырок в коже. Злоумышленник был арестован вскоре после инцидента. К моменту приезда полиции еж от столкновения с ногой скончался. В ходе расследования полиция выяснила, что Сингалар не в первый раз использует ежей в разрешении споров со своими оппонентами - последний раз подобный же инцидент произошел с ним в феврале этого года. В связи с этим полицейские теряются в догадках, использовал ли новозеландец всегда живых ежей или в ход шли уже мертвые млекопитающие. Как бы то ни было, теперь метателю ежей предстоит судебный процесс – ему грозит пять лет тюремного заключения. Источник: http://www.gazeta.ru/social/2008/05/05/kz_2716656.shtml
опять кг/ам? Весна...депрессняки... иожики.... последние звонки....пияные школьникик с камышинским пивом....
такое бывает? уж не ценовая ли политика предприятия делает сей напиток столь популярным среди школьников?
Doc, ну да, я как один из совета директоров камышинского пивзавода могу это делать смело! Наше пиво, самое пивное пиво в волгоградской области! Остерегайтесь подделок!
Ритор, Это правда ??? Щаз буду задавать кучу вопросов ! Это мы знаем. Я заметил, что вкус Камышинского в поллитровке заметно хуже, чем на розлив или в полторашке, с чем это связано ? Подделка ?!
Check'ист без всякого сомнения! добавлено через 48 секунд вопросы - задавайте. Мы следим за качеством и количеством.