у меня есть планка на 256 пс2700 от ноута добавлено через 2 минуты еще процик есть селерон на ноут 1,5ггц
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_memory/Kingston_SODIMM_2.5v_200-pin_NoteBook_29947.html я могу заказать по шестой колонке дилиров
Ну я думаю, что если бы могли, то заказали... И не парились бы 6 дней, в этой теме, на форуме. Память для ноутбуков (DDR) сейчас очень дефицитная вещь, притом растет в цене. Навряд ли вам ее кто-то продаст, если только не поменял планку 512 на 1024, в своем буке. Ну или из сломанного бука. А что касается гарантии, то я не первый день работаю с комп. техникой, и в курсе что такое гарантия в московской фирме (все равно что ее нет), отправка по гарантии, и оплата дороги обратно, ставит в невыгодное положение, владельца. Да и одна планка с доставкой вам обойдется гораздо дороже чем даже розница в Волгограде. Ну а если вы оптовик, то конечно, приглашаю к сотрудничеству, могу найти и привезти вам память. Сколько планок вы готовы взять??? При большом заказе, и цена будет хорошая. (даже лучше чем по вашей ссылке)
насчет гарантии, отправки ви не правы гарантия от фирмы в волгограде где я работаю доставка за их счет. насчет легче купил новую (б/у надо) да не парился -- дорого для древнего ноута(acer 2350) у которокго даже клавы нет. добавлено через 2 минуты Или можно купить нерабочий ноут.
Когда была ваша тема про клавиатуру к (Асеру), я в аську отписывался, что клавиатура есть в наличии, и цена была дешевле, чем здесь предлагали... Вы почемуто проигнорировали... Решили заказать с аукциона, ну я подумал, что "человек не ищет легких путей", а находит трудности и с удовольствием их преодолевает... А тут получается, что ноут хоть и старый но желание у вас, собрать его за пятьсот рублей, прям таки скажем непреодолимое... По-поводу DDR она еще будет расти, (не могу это утверждать, но есть в некоторой степени такая уверенность) щас никс распродаст память и наверное новую завезет уже дороже... С доставкой, за счет фирмы, это все красиво, конечно... Но вслучае гарантийных обязательств перед вами, ваша память ляжет в долгий ящик, где будет набираться "ЭНное" количество товара, для отправки в Москву (чтобы отправить груз, и транспортные расходы не сильно ударили по его себестоимости). Вам придется ждать... Потом ждать пока в Москве решат вопрос с вашей планкой, и наконец когда она приедет новая или отремонтированная к вам. Ну или достанут из закромов новую планку, и отдадут вам, а эту, гарантийную положат в этот самый "ящик", и тем самым оставят оборотные средства в поломанном гарантийном товаре... Если это действительно так, то я вам завидую... Не всякое руководство на это идет... Чтобы пост не считали флудом, предлагаю: клавиатуру, если еще всетаки нужна Acer 2350 серия (а точнее с платформы Compal CL51) за 1200 рублей, ну можем чуть-чуть поторговаться...