1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чего хотят женщины?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Fantom.s84, 15.04.08.

  1. Fantom.s84

    Fantom.s84 Участник

    407
    0
    Вопрос адресован только девушкам и женщинам:"Что вы больше всего цените в отношениях?Что бы выхотели что бы было и чего никогда не было?"спасибо.
     
  2. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0
    Предлагаю автору замутить опрос как в соседней теме про то,что главное в женщине.Тогда все галочек понаставят.А то тема висит уже сколько дней-и ни одного ответа.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Отвечу словом из фильма "Дневной дозор" - ЛЮБВИ!:shuffle:
     
  4. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Вот Роберт точно знает чего они не хотят -- секса:d
     
  5. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    PenisEnlarger,
    он утверждает, что секас им не нужен
     
  6. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.928
    0
    ща тебе фуйни наговорят
     
  7. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Участник,

    Это не означает что они его не хотят. :d
     
  8. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.928
    0
    хотят неменьше мужиков, только выеживаюццо много.
     
  9. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0

    за других мужиков радеют
     
  10. рулящая в Гаване

    рулящая в Гаване Активный участник

    2.182
    0
    да конечно и секса тоже хотим. просто наравне с сексом нам одинаково важно чувствовать и любовь. а кому (причем в большинстве) любовь важнее. важно чувствовать себя единственной для того, кто для тебя важен, любим
     
  11. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    :) Чтобы было - любовь меджу двумя людьми, каждодневная работа души одного партнера для другого (думать, что говоришь, что делаешь, не ранить и не обороняться), равные финансовые возможности и чтобы оба были здоровы - просто, чтобы им было легче преодолевать превратности судьбы.
    Чтобы не было - лжи, измен (что, в общем-то одно и то же почти), непонимания.
     
  12. Angelochekvel

    Angelochekvel Активный участник

    825
    0
    А тут не боянные темы бывают? Вводишь вопрос в яндекс и выаст на 100000 обсуждений на эту темы. :delo:
     
  13. Гость

    Гость Гость

    физдюлей и пряников.
     
  14. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Critic_devil, ток про сиськи.
     
  15. SIMVAL

    SIMVAL Активный участник

    909
    0
    м снова тема не раскрыта )
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    рулящая в Гаване,
    а мужикам не надо любви, что ли? Всем нужна любовь, не надо ля-ля. Но "наравне" НИЧЕГО не бывает. Вот если Вы пишете , что Вам не только секс нужен, но и любовь, всгда возникает вопрос - что нужно больше? Без чего жизнь не мила? Если Вам очень важен секс, что же Вы не даете первому встречному и всюду пишете, что мужиков нет? Их полно, одиноких, озабоченных. А "мужиков" почему-то нет. Что это за хрень такая? Есть хоть одна тема, где было бы написано : "Я - женщина, ищу партнера для секса, любви не предлагать, денег не надо, сама заплачУ"? Откройте любую газету для знакомств, что там увидите? Женщины ищут себе мужей, а мужики - секса. Кто стоит на дорогах, предлагая секс? мужчины? Женщины. Кому чего не хватает, тот это покупает. А мужчинам все время не достаточно, при одинаковом соотношении мужчин и женщин.

    Нужен Вам секс, ага, щаз..

    Lucifer,
    Если бы хотели не меньше, то не выеживались бы.
     
  17. рулящая в Гаване

    рулящая в Гаване Активный участник

    2.182
    0
    Роберт, во первых здесь обсуждается вопрос что женщинам нужно, а не мужчинам. во-вторых я не пишу, что мужиков нет (где это вы увидели?), есть они, родные, везде и всюду. в третьих - объявлений о том, что "я-женщина, ищу только секс, любви не предлагать" на сегодняшний день день тоже присутствуют, хотя и согласна, что в меньшей степени. в четвертых - спорить с вами на тему, что женщине нужен секс, даже не хочется. дело это, как я уже поняла, неблагодарное, многими пробованное и ставшее уже чем-то вроде "переспорить жреца".
    и даже как-то немного жаль вас становится: другие мужчины в силу своей веры в то, что нам все-таки без секса ну никак, знают, что с ними спят потому что хотят, а с вами получается спят с чувством отвращения к самому процессу
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вопросы веры обсуждать трудно. Это область теологии, я к ней отношения не имею.
    То, что женщинам не нужен секс, не означает, что женщины ненавидят этот процесс. Это уже дело привычки и воспитания. Были времена, когда они действительно ненавидели секс, а если им привить положительное к нему отношение, да еще научить оргазм получать, то можно внушить им , что сексуальная потребность у них есть. И заметить истину можно только по особым приметам: собственным крикам дам, что мужикам нужен только секс, по словам, что мужики перевелись, по способности женщины продавать секс, по легкости использовании ими сексуального шантажа, отмазок от секса, симуляция, и что только треть женщин на ты с собственным оргазмом, хотя, опять же, мужчины им в получении оргазма больше мешают, чем помогают.

    Всего это Вы не замечаете. Мне, как мужчине, стороннему наблюдателю, это заметить проще. Впрочем, что я Вам объясняю, прочтите статью на эту тему, все станет на свои места.
     
  19. рулящая в Гаване

    рулящая в Гаване Активный участник

    2.182
    0
    я вам уже сказала - спорить с вами на тему, что женщине нужен секс, даже не хочется. пусть уж вы при своем мнении, а женщины при своем
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Итак, путем наглядного эксперимента мы вывели первое правило: женщине всегда нужно оставаться при своем мнении, чтобы мужчина ей не говорил. ;)
     
  21. рулящая в Гаване

    рулящая в Гаване Активный участник

    2.182
    0
    в данном случае вы себя со всеми мужчинами не обобщайте, здесь на форуме ваших поклонников и последователей в этом вопросе я что-то не заметила. ни среди мужчин, ни среди женщин. хотя нет, вру. Опенбой вроде склоняться к вашему мнению начал:d
     
  22. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0


    Я бы не стал вот так сравнивать наши с Робертом мнения, хотя чтото общее есть.

    Еще разок опишу вкратце: женшине чтобы чувствовать себя в "своеи тарелке", надо как минимум реализоваться в 2 областях - как самке и как женщине.
    В первом случае - это удволетворение ее естественных потребностей организма в интимном контакте с мужчинои - чтоб с гормонами было все в порядке, ну и плюс некоторые пики радости от процесса), если партнер серьезно подошел к делу удволетворения самки..).

    Втрой - найти того с кем она может непринужденно, не заморачиваясь на цель самостоятельно, реализовать свои природные наклонности женские,( сделает ее жизнь проще, интересне, безопаснее и тд..).

    но тем не менее.
    Очень часто бывает что совсем стороннее беспокоиство связанное с ощущением одиночества и ненужности, к примеру, решаеться приливом гормонов после секса (причем не всегда хорошего).

    Это служит началом периода когда женщина все спорные эмоциональные моменты пытаеться решить сексом). В этом случае - она конечно будет утвержать что секс - это гласное, что хороший член - ось ее вселенной даже..). Беда в том что для того чтобы поддерживать более менее нормальное эмоциональное состояние надо трахаться чаще чем природой положено, чаще - значит менее яркие ощущения, значит - эксперименты с позами и тд..). Кроме того - в крови сохраняеться повышеный уровень некоторых гормонов, что приводит к неменее ярким результатам чем если бы их там не хватало.

    Хотя есть конечно девченочки которым реально не хватает именно интима - качество или количество не дотягивает до нормы. Но тут все просто - это внештаттная ситуация, по своеи сути "болезненное" состояние организма. Его нельзя приводить в пример.

    Точно так же можно говорить что человеку в пустыне - нужна вода).
    Если он дома и под рукои баклажка из пятерочки - то он вопросом воды - не задаеться, и это - нормально.

    По моим оценкам, процент следующий, 20 примерно процентов - у который все в норме, 30 - которым мало интима, остальные - которые не реализовались как женщины.
    Последним секс не нужен, им нужно другое, на самом деле, а секс - мог бы и подождать, и они могли бы не заострять на нем внимание, имей они реализацию подобную в жизни.. Но им подходит вариант, коглда переодические перепихоны, "решают" по их меркам вопрос.
     
    Последнее редактирование: 14.05.08
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    рулящая в Гаване, Вы продолжаете подтверждать выявленную тенденцию. :)
     
  24. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    как то тема поднималась--там писали что шубу они хотят...шубу...чтоб такой ни у кого не было....
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Мне больше нравится думать, что женщинам нужна любовь :shuffle:
     
  26. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    ну это почти из разряда фантастики уже)) длдя современных дам. для тех 50 процентов.
     
  27. рулящая в Гаване

    рулящая в Гаване Активный участник

    2.182
    0


    самое смешное, что в самом начале я и высказалась, что нужна любовь, нужна в большой степени. просто нужность секса я тоже не отрицала.
     
  28. Vasya

    Vasya Читатель

    2.172
    1