Терминатор 3

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ExecutoR, 30.06.03.

1. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    Да не знаю даже, чего вы здесь кричите "эффекты", "эффекты".... Абсолютно ничего революционного, более того, просто ничего выдающегося. Да, качественно нарисованы некоторые сцены: появление терминаторов, разгром машинами командного пункта. Да, качественно нарисована летающая хрень (концепция которой передрана с предыдущего фильма). Красиво влетают вертолёты в бункер. Но ничего принципиально нового. Всё это можно встретить в любой современной ленте. Уж насколько тупа вторая матрица, и то там сделали хоть что-то своё, чего ранее не было (та же самая погоня на моцациклах). Терминатор III конечно до такого уровня идиотизма не спустился, но в целом после 2го смотрится просто на ха-ха и серьёзно абсолютно не воспринимается. Сидел, ждал, когда же начнётся основное действо, а тут раз - и конец. "Пустой" фильм :(

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я тут, наверное, последний, кто фильм посмотрел... А дело было так ;)
    Приехал заранее и говорю девушке:"мне билеты на следущее воскресенье" Она с улыбочкой подает. Я растаял, и, вот идиот, на дату не посмотрел! А она мне билеты выдала аж на 20-е! То есть через две недели. Я приехал, купил, блин , попкорн с кока-колой и прусь в зал. А мне от ворот поворот. Я к администратору. А что он... Надо было билеты проверять...

Кинцо не очень. Интересное, но... Вот не впечатлил меня главный герой, зато его жена будущая смотрелась. Но не поэтому я тут клаву бью, а что бы сказать о противостоянии двух роботов.

Я не всречал, что бы так били женщину, пусть и робота и врага. Унитазом по голове. Такое ощущение, что режик специально смаковал эти кадры. Кому женщины в душу нагадили, милости просим на "Терминатор". Я прямо внутренне содрогался (воспитание сказывается) от такого безжалостного битья. Вот вам равноправие, женщину головой в стену также , как и мужчину. Но мужика не жалко, а вот девушку...Ничего не могу с собой поделать, жалко и все тут.:)

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Господа, просвятите меня, плз, до какого числа Т-3 будет идти в Радеже (ну или в Победе, если в Радеже закончился)?
    А то я только вернулся, и не успел еще посмортеть этот шедевр киноискусства :)

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    До 31 июля.

5. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Киношка аЦтойная :vcrazy: лажа на лаже... тетка жидкая? жидкая, тогда какого хрена, она поломалась на базе? железки с проводами из неё торчали, за которые её шварцнатор ухватил откуда взялися?
    И ваще. супер-пупер секретная база, командный пункт, а мля, все в пыли, никого нет, какие-то ржавые грузовики внутри... и при этом электроника вся работает, лампочки горят....
    А после того, как стали бонбы и ракеты ядерные по всей земле подзрываться, они слали по радио говорить.. Ну и лажа.. куда все помехи подевалися? :upset: аЦтой...

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да это ты точно подметил, когда НАШИ на Новой Земле 52 мегатонны грохнули связи с этой Землёй 3 часа не было - помехи.

7. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Ой, ну раскритиковали!!!! Вам че правда нужна была или зрелище?
    А мне так вроде, ниче.... Не уснула!

8. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    L_Etoile, поддерживаю! Посмотреть можно, хоть и много глупостей.

9. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Теперь я автоматически становлюсь последним, кто посмотрел Т3. :) Вчера, в "Победе", 23 июля. А действие, если помните, происходит 24-25 июля 2004 года. Считайте, ровно через годик будет :)
    Интересно было, но я ждал чего-то большего, поэтому немножко (самую малость) разочаровался :(
    Грустно все заканчивается, Терминатор какой-то больно строптивый, Шваргенеггер старенький, но звук неплохой. Аж от пуль уворачивались всем залом :D И просили выгнать собак из кинотеатра :gigi:
    Посмотреть можно.

10. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    ночной бред биографа Джона Коннора

Ага, ещё когда они на Тойоте из вет-клиники удирали, был прикол с "невыполнимой командой".

11. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Почему ты считаешь, что если нет центрального компьютера, то остановить программу нельзя?

12. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Она только сверху жидкая вообще-то. Ты вообще фильм внимательно смотрел? Или во время момента с ускорителем, когда её примагнитило, ты в туалет убежал? :)

13. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Да, это не полная версия. Она и на кассетах такая была. Только кроме перил не было ещё нескольких моментов, мне, например, обиднее всего, что вырезали тот момент, когда они в бошку к терминатору залезли.

14. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ну почему-же бред? В неё вообще-то, как и в Т-1000 из оружия всякого стреляли - а это покруче унитаза будет...

15. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    После прочтения всех ваших постов, складывается впечатление, что в Волгограде просто бедственное положение с кинотеатрами... Странно, вроде большой город, могли-бы нормально сделать.

16. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Новости кино: Следующая серия терминатора будет сниматься немецкими
    режиссерами. Рабочее название фильма: Терминатор IV "Извращения машин".
    Арнольд Шварцнеггер согласился сниматься у земляков абсолютно бесплатно.

17. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    так оно и есть.

18. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    И Каа тоже...
    Вообще-то, сначала они по радио кричать стали, а уже потом ракеты полетели!

19. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    На самом деле он обеспечит бюджет. Чтобы сняться. В третьей части он-же подкинул несколько миллиончиков... :)

20. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    "Невыполнимая команда"

21. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Fox со всеми справился :pifpaf:
    Так этот ацтой защишает, как будто сам принимал участие в создании :vcrazy:

22. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ну это твоё чисто субъективное мнение. Ну есть, конечно, лажа, но она и во второй части была и в первой... Вообще если уж критиковать идею, то давайте начнём с того, что всей этой истории просто не могло быть хотя-бы из-за того, что отец Коннора был послан из будущего им-же самим. Получается замкнутый круг без точки входа, а с чего всё началось вообще? Однако, почему-то, не понравилась именно третья часть, а две предыдущие якобы хорошие. Ерунда. В третьей часть есть определённая идея. Мысль. Мыслями этот фильм не перегружен, да ему и не надо, потому как это не "Ванильное небо" и не "Красота по-американски", это крутой экшн, боевик, фантастика, его смотришь и отдыхаешь. Такой жанр тоже необходим зрителю и Терминатор-3 очень сильно выделяется на общем сером и однообразном фоне дешёвых поделок.

23. McBett

McBett Гость

Пожапуй, режику здорово в школе досталось от преподов(больно уж TX на сволочную училку похожа). Или в съемках "Слабого звена" поучаствовал и решил отыграться на Марии Киселевой, хоть в фильме:D.

24. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Fox, все бы было так, еслиб это было лет 10 назад. Теперь ничего выдающегося и прикольного в этом фильме нет. Все приколы мы видели в других фильмах. А после первых 2-х Терминаторов, все ждали такого же качества. А получилось ...

25. ovel

ovel Участник

347
    0
    Хм. Ну по последним данным их там аж четыре вроде.
    Победа, Родина, Радеж и Волга вроде.

26. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Имелось в виду не количество, а качество. Почитай мессаги, со звуком у них вообще беда. Даже экран вон кто-то говорил, маленький. Неудобные сиденья, вечные проблемы с кондиционированием. В общем, похоже, что на кино там сходить некуда... Удивляет, что некоторые умудряются списывать недостатки звука на счёт фильма. Или вот, Шатун, к примеру... Возможно, что если-бы я смотрел фильм в том-же кинотеатре, то так-же говорил-бы, что фильм "ацтой"... :)

27. ovel

ovel Участник

347
    0
    Хз. я там давно в кино ходил. Еще зимой и в победу. Сиденья там ужасные, цены высокие.

А терминатор я в Пушкинсокм смотрел. Утром за 60 р. Вот там сиденья нормальные :)

28. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Я что-то не совсем понял... Зачем приколы-то? Ты на комедию шёл чтоль? А те юморные моменты, которые там есть - на мой взгляд, они не снижают привлекательности фильма, доля здорового юмора не помешает даже фильму ужасов.
    А насчёт выдающегося - ну это ты вообще загнул... Может, ты лучше снять сможешь? Или хотя-бы, назови фильм, в котором спецэффекты более "выдающиеся".

29. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Fox
    Кинотеатры у нас приемлемые, даже очень, так что, на них грешить не будем.
    Ну и какие же? Шутка про серийное производство? :haha:
    Уж обхохочешся :haha:
    Те же Матрицы, более зрелищны, из всего терминатора, более менее только погоня на кране стоит внимания.
    Да и то, думаю с выходом Форсажа2 этот эпизод забудется. тетки затянутые в кожу с уклоном САДО МАЗО, уже тоже в нескольких фильмах обыгрывались, тоже не ново...
    Вах-вах.. какой юмор :haha:
    А фигли её из гранатомета не взяло? проводочки дожны были поразрываться.. и стуктурку железную должно было повредить...

Добавление от [date]1059395954[/date]:
    Я зритель. Фильм снимали для меня, вот я и высказываю СВОЁ мнение.

30. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Да, я заметил :)
    Кто сказал, что это была шутка? Я не говорил. Каждый зритель для себя сам решает, что считать юмором, а что нет. Но ругать "Терминатора" за то, что в нём мало шуток - это всё равно, чито заявлять, что "Чужие" - АЦТОЙ, потому что не смешной совершенно!!!
    Во-первых: уже сто раз писали и на этом форуме и в отзывах, что во второй матрице только два или три стоящих момента, остальное - болтовня.
    Во-вторых:
    Ну и так далее... Узнаёшь слова?
    Не забудется. А Форсаж 2 уже вышел.
    Хе-хе, уже и одежда не нравится...
    А её и повредило. Но, ты видимо, и это пропустил.
    Ты так и не сказал, в каком фильме спецэффекты более выдающиеся... Если ты про Матрицу - то что там есть такого, чего нету в Терминаторе???