1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Исключенный из КПРФ мэр Волгограда принят в «ЕР»

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alkir, 11.04.08.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Президиум генсовета «Единой России» в пятницу на заседании в Москве принял в члены партии мэра Волгограда Романа Гребенникова. Как сообщается на сайте партии, он принят на основании своего личного письменного заявления.
    Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что на ближайшем пленуме ЦК КПРФ мэр Волгограда Роман Гребенников будет исключен из КПРФ за активное сотрудничество с единороссами.
    // «Газета.Ru»
     
  2. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    alkir, и интересно же тебе из белокаменной наблюдать за этой крысиной возней в провинции
     
  3. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Eugene2878, это не провинция, а мой родной дом, где живут родители и друзья.

    добавлено через 42 секунды
    Считаю, что волгоградцы достойны хороших управленцев, нежели мэр и губернатор.
     
  4. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    alkir, ну так не на форуме сочувствие выражай, а лучше помогай им материально :d С деньгами можно и в Волгограде москвичом себя чувствовать.
    По второму пункту - нет, недостойны. "Каждый народ получает такого правителя, которого он достоин" - не станешь же спорить с Макиавелли? Слишком много ко всему безразличных оболтусов, слишком много прирожденных пенсионеров - некому сочувствовать. Как станут достойны, так и управленцы появятся хорошие, если конечно Медведеву не надоест на всю эту тягомотину два своих срока смотреть.
     
  5. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Eugene2878, выражаю!
    Мне неприятно видеть, как горбатятся мои родители за копейки.
     
  6. La belleza

    La belleza Новичок

    92
    0
    alkir
    Местная политика здесь никого не волнует, всех волнуют проблемы мирового масштаба, минимум - федерального.
    Ну из КПРФ он еще не исключен, его только собираются исключать. Одного не могу понять: сразу в двух партиях у нас разве можно быть? Хотя у нас можно всё. Ну в принципе ничего удивительного, что он стал единоросом нет, этого следовало ожидать, он еще перед мэрскими туда просился. Знает, что делает.
     
  7. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Как элегантно сеньорита в мой огород камень запустила :d Что происходит в этом городе, что может заставить женщину постить в политфоруме в четвертом часу утра?
    По теме - я думаю, не бог весть какое приобретение для ЕР, скорее наоборот. Ну что положительного можно увидеть в членстве флюгера-перевертыша, напуганного собственным избранием на должность? Как говорят женщины - лучше ни с кем, чем с кем попало :d Так что не укоряй меня, La belleza, отсутствием интереса к местной политике - что в ней может быть интересного? Ведь тебе же не придет в голову смотреть показ мод какого-нибудь местного портного, так ведь? Ты будешь смотреть какого-нибудь карла лагерфельда или еще какого парижского модельера. Я надо признаться тоже иногда смотрю краем глаза, особенно показ купальников ;)
    Вообще, усматриваю некоторые параллели с предмайданутой Украиной. Вот кому сейчас известна фамилия Тигипко? А между тем это блестяще образованный, компетентный и харизматичный политик, в свое время рассматривавшийся как кандидат в лидеры "Партии регионов". Но его не пустил туда Кучма, которому нужен был человек, похожий на него самого, повязанный по рукам и ногам и во всем зависящий от него. Таким и стал Янукович - единственный политик в мире ставший премьер-министром имея в биографии две ходки на зону. Что впрочем не помешало Кучме предать и продать его при первой возможности.
    Так же и в местном масштабе -
    . Сказано Макиавелли около 500 лет назад, но и сейчас под этим подпишется любой трезвомыслящий человек, так ведь? Все местные политиканы - выходцы из лагеря Максюты - чего от них требовать? Делают то что могут и умеют.
     
  8. La belleza

    La belleza Новичок

    92
    0
    Eugene2878, что вы, это было адресовано не непосредственно вам, просто заметила между прочим. Здесь и правда местная политика никого не волнует, а тема о Гребенникове тем более, какое-то равнодушие он у народа вызывает. А между тем вы недооцениваете его. для ЕР это не бог весть какое приобретение, а вот ЕР для него очень даже хорошее, тем более всвязи с последними событиями.
    Сравнивать политику с показами модельеров не стала бы, уж больно не аналоговые вещи это, не сравнимые. Но если уж вы сравниваете, то могу сказать, что если кто-то изучает и занимается политикой серьезно и разбирается в ней, то его, что на федеральном, что на местном уровне всё интересует; так же как и я, если я портниха и шить моя профессия, то буду смотреть как местных портных, так и мировых. А если я любитель и не смыслю в этом ни черта, то буду смотреть только мировых звезд и делать вид, что профи и болоболить, что во всем разбираюсь, так как знаю самого Армани, Версаче и т.д. или соответственно Путина, Медведева и прочих, что мне до местных. А между тем, чтобы лучше понимать, что твориться в стране, уместно было бы хоть как-то интересоваться местными новостями и баталиями. Это не в коем случае не наезд на вас, так как сама политикой не занимаюсь и не разбираюсь, максимум смотрю и читаю новости, но и местные, и федеральные.
    Может они и выходцы из лагеря Максюты, но выходцы себе на уме. А вообще с вами так приятно общаться всегда, Макиавелли почитываете;)
     
  9. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    La belleza, ну все, я покраснел ;)
     
  10. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0
    :d

    Роман Гребенников прокомментировал свой переход к "единороссам":

    "Принимая это решение, я руководствовался в первую очередь интересами города и горожан.
    ...
    Вступление главы города-миллионника в ряды партии "Единая Россия", уверен, сможет ... положительно повлиять на мнение федерального центра о Волгограде.
    ...
    Я считаю, что моя партийная принадлежность может и должна послужить на пользу Волгограду и его жителям. Я, прежде всего, управленец, и забота об экономической, социальной стабильности города для меня превыше всего".

    Полностью текст - тут.
     
  11. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    :ШОГЕД:
     
  12. Montana

    Montana Активный участник

    1.067
    0
    в чем то он прав ...:) надо поближе к партии власти. политическая проституция - тоже способ достижения управленческих целей. мож деньжат в столице выдадут на нужды города..