Купить детскую горку+песочницу на дачу

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Inspirer, 09.04.08.

1. Inspirer

Inspirer Участник

353
    0
    Во времена кажется Хериянова во дворах устанавливали неплохо сделанные детские микро-городки: горки, песочницы и т.д. Хотелось бы купить подобную вещь на дачу. Прошу подсказать адрес/телефон фирмы, где можно было бы заказать. Сколачивать сам не хочу - кустарным способом никогда не обеспечить качество фабричного производства + проще деньги заработать на основной работе, чем три дня махать молотком на даче.

2. Chudo

Chudo Участник

107
    0
    Inspirer,
    в крупных магазинах (Метро, Бананамама и т.п.) продают такие комплексы, конечно, не совсем как Хериановкие презенты, но и не хуже, для дачи - самое то.
    на зиму можно убирать в сарай, чтобы не сперли :)
    Большие горки я видела, лестницы, из нескольких модулей состоят. к ним можно докупать и пристраивать типа домиков сооружения, в общем, мне очень понравилось.
    в прошлом году мы покупали в Банане песочницу пластиковую.

а вчера в Спортмастере видела детскую баскетбольную стойку с сеткой.

3. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Inspirer,в Метро горка, из пластика вроде, цена под 6 тыс. Мельком её оглядела, в сабже не была заинтересована, но соотношение цена-качество не понравилось.

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А где бы найти качели садовые? Не те, что продают в Метро и Перекрестке. А железные, надежные, врыл и забыл :lupa:

5. Inspirer

Inspirer Участник

353
    0

Полностью поддерживаю. То что продается в магазинах слишком игрушечно выглядит.

6. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    вчера только телефон записала той фирмы, что на парк хаусе детские городки рекламирует - 23 - 34 - 23.
    еще отличные горки и качели и песочницы у фиры kettler,но это наверное, только через инет заказывать
    Inspirer,
    не боителсь, что упрут все это достояние??

7. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0

Вчера была в Карусели. Там прямо при входе стоят металл. качели, состоящие из 2 видов качелей и лестницы. Цена 5 т.р.